• Автор теми Автор теми Teofilo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2472
Автографы

Был недавно в Питере, еще в самолете Киев-Питер засек Сергея Шнурова, который в бухом виде проспал весь полет, и уже на земле проснулся свеженький аки огурчик. Суть не в том - я попросил у него автограф. Теперь не знаю - че с ним делать? Думаю вот в рамку повесить на работе вместе с цитатой какой-нить песни - пущай боятся. :)

А вы хотели бы взять у кого-нибудь из знаменитостей автограф? И что бы вы с ним делали? Интересно.

А вы хотели бы взять у кого-нибудь из знаменитостей автограф? И что бы вы с ним делали? Интересно.

На концерте "Сектора Газа" брал автографы у Юры Хоя. :yahoo:Один на фотке, другой на плакате. Лежат дома.:)

Хотел бы взять у Металлики :-) Но вряд ли получится, народу будет многовато.
Брал автографы у Бони Нем, Hostile Breed и Traffic :ги:
Автографы лежат у меня в книге Генри Роллинза :-)

как-то, по молодости, брал автографы у БГ и ТНМК а вот зачем не знаю :)
Вот фотки с некоторыми известными людьми было бы прикольно иметь, а вот автограф как-то не нужен.

Недавно во Львове почти мимоходом взяли автографы у группы "Ария". Есть две подписи, а я не знаю даже кто конкретно там расписывался :-)

Teofilo, Шнур без проблем дал автограф? :) Лучше бы фотнулся на память.

Dr.Evil сказав(ла):
Вот фотки с некоторыми известными людьми было бы прикольно иметь, а вот автограф как-то не нужен.
согласен!

Известные люди не горят желанием взять у меня автограф, так, извините, нахрен мне ихний ? чем этот человек не такой как йа, и чем его закарлючки ценнее моих ? разве что взял бы себе те которые выгодно продать можно фанатам. Для себя не хочу ни чьих автографов.

Из автографов, сравнительно недавно взял у Esthetic Education, когда они к нам в Харьков приезжали, ну и пофоткались с ними заодно=)

2 Fritz вау! автограф Хоя это круть!

soviet сказав(ла):
Известные люди не горят желанием взять у меня автограф, так, извините, нахрен мне ихний ? чем этот человек не такой как йа, и чем его закарлючки ценнее моих ?

Достигнешь чего-нибудь в музыкальном плане может и у тебя будут брать автографы и фотографироваться :-)

На концерте "Сектора Газа" брал автографы у Юры Хоя. :yahoo:Один на фотке, другой на плакате. Лежат дома.:)

царь! что еще сказать...

Я часто подумываю прикупить автограф Фредди Меркури.

тоже молоток!! но "прикупил" как то не спортивно....

много у меня было случаев взять... но в последнее время охладел к фанатизму.... по-малолетству просто ссал кипятком от имеющихся (собственноручно полученных) ЧиЖа, Арии, Григоряна (Крематорий) и... не поверите.... Андрюхи-SUNa :)))

теперь главный фетиш, это пообщаться не на концерте и выпить пару грамчиков чего-нибудь покрепче кваса....

Был недавно в Питере, еще в самолете Киев-Питер засек Сергея Шнурова, который в бухом виде проспал весь полет, и уже на земле проснулся свеженький аки огурчик. Суть не в том - я попросил у него автограф. Теперь не знаю - че с ним делать? Думаю вот в рамку повесить на работе вместе с цитатой какой-нить песни - пущай боятся. :)

:)
У меня есть автографы многих известных харьковчан...
Всех Разных Людей, включая Чернецкого и Чижа...
Писателей: Олдей, Бессонова, Валентинова, Черного...
Кроме того, есть автографы Белянина, Вохи Васильева, Дивова, Лукьяненко...
Еще есть автографы БГ и Григоряна (Крематорий)....

Честно говоря, особого культа из этого не делаю.
Ну есть и есть...

Правда вот у Юрия Михалыча Брайдера автограф не взял....
Он умер в этом году :(
Вот такая фотка осталась на память о знакомстве с ним....
Посилання видалено

Останнє редагування:
ну как бы лично уже не получается, как ты понимаешь. только покупать надо.

Смысл автографа полученного не тобой ?
Если лично получил автограф, то это как минимум воспоминание о встрече с тем человеком. Еще лучще, если он не просто распишется, а напишет что-то лично тебе. А если с ним сфоткатся - это ваще бомба.

Летчик-герой Гастелло прав, автографы при возможность брать нужно обязательно, рано или поздно все известные люди склеят ласты, и тогда незначительная писулька будет выглядеть совсем по-другому.

В-общем, автографы - это номана. А чтоб не потерялся, сделаю коллаж из питерских фоток и этого самого автографа и повешу на стенку под стекло - и память, и не потеряю. Я вообще растеряха - то, что не потерял - выбросил.

Назад
Зверху Знизу