Александра, не обувайте пизду в лапти, все равно не побежит.Кстати, вот если взять страховку на одного человека со стажем больше 10ти лет и объёмом легковушки до 1,6л... даже без скидки - стоит 223,51 грн. и разделить на количество дней в году (а их будет 366), то получим 61 копейкуЖетон на метро стоит 75 копеек А выплаты, в случае чего (не дай Бог, конечно) составят: 51 000,00 гривен по жизни и здоровью, а также 25 500,00 гривен по имуществу. Так что считайте
Александра, не обувайте пизду в лапти, все равно не побежит.За вашими СК надо очень долго бегать чтобы хоть что-то получить. Все такие офигенно белые и пушистые когда стоит вопрос чтобы бабло за страховку взять, но когда дело до выплат доходит все очень быстро теряются. ИМХО все СК - пидарасы, местами белые, местами пушистые, но все равно пидарасы.
ЗЫ сорри за мат, но из песни слов не выкинешь!
А можно - с цифрами, фактами ,ФИО участников и кем они приходятся хозяевам СК?Как же ты заипал своим нытьем, чессловоПлатят они, понимаешь, реально платят. Работает эта схема, проверено уже.
А можно - с цифрами, фактами ,ФИО участников и кем они приходятся хозяевам СК?
PS: я не принципиальный противник страхования, но я принципиальный противник обязаловки. Особенно в таком уродском виде. Страхование ответственности должно исходить из реального риска, который определяется для каждого человека в зависимости от его квалификации и опыта, но никак не от объема двигателя того, на чем он ездит. Пидараса даже на асфальтовый каток посади - устроит аварию. А нормальный человек будет ездить спокойно и нормально на чем угодно.
У кого нет до сих пор ОСАГО, а таких очень еще много я думаю можно не напрягаться. Ну будут с 1 января останавливать и что? Протокол и все. Даже вопрос а дойдет ли все это до суда, с учетом незастраховавшихся и если несколько раз остановить сколько этих дел будет - до фига.
Так что о чем спор кто хочет страхуется, кто не хочет не страхуется ИМХО.
.Ну во многих странах страхование ответственности - обязятельная вещь. И ничего, никто не воет.
Ну а как по твоему определить реальный риск для конкретного человека и конкретной машины? Была б моя воля я б владельцев жигулей обязал проходить ТО раз в месяц и ОСАГО бы для них сделал гораздо выше чем у новой октавии например. На спортивноподобные машины тоже пусть страховка стоит дороже.
.
бля, я за фому а он за ерему!!! давай посадим 10 безмозглых обдолбанных децалов с купленными вчера правами на октавии и тебя выпустим с ними наперегонки...
или 10 нормальных людей на ИСПРАВНЫХ машинах, неважно каких..
где ты себя спокойнее будешь чувствовать?
Аварийность зависит больше от человека чем от машины.
На ржавых ведрах не больно-то и повыделываешься, а на мощных половина корчит из себя шумахеров...
Тогда подумаю конечноОстановят пять раз за день - потеряешь час-два на протоколы, подумаешь - может все-таки застраховать.
Вот как раз для этого и ведутся персональные дела на водителей. В США например после трех аварий по твоей вине застраховаться вообще будет очень проблематично. Даже сменив пол, внешность и имя.В момент получения страховки человек может быть 100% адекватен, через час - нет. Как здесь можно что-то решать?
Насчет стажа - тоже вопрос непонятный.
Ты еще маршрутки сюда добавь, и таксюков на остановках общественного транспорта и перекрестках.А вот когда ведро подрезав резко выпершись прям перед тобой на обгон с минимальной разницей в скорости тут же глохнет, вот это охуенно я тебе скажу
Тогда подумаю конечно
Только ГАИ надорваться может всех без стикеров по несколько раз в день останавливать
Присоединяюсь к вопросу Voh
Признают ли страховым случай, если я, владелец авто, застраховав свою ответственность, в силу определенных обстоятельств передал право управления в своем присутсвии моему знакомому и произошло ДТП.
въезд в центр - только застраховавшимся - проблема пробок решена