Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:іржач::іржач::іржач: это видимо братан твой сзади подполз и шлифует, а ты читаешь форум и ассоциации у тебя нехорошие :іржач: какой ты в сраку сенсей? так, клоун москалеский, сценический псевроним "граф-сортиров-алябьев" :D:D:D

не гони чувак,я уже почти считал тебя нормальным;)
бросай эти свои запедорские приколы,нахватался пошлости у бергниля
педер тут один,тот кто ездит с косметичкой в матизе:іржач:

Та не надо меня воспринимать всерьез,яж уже просил.
Люди смотрят на аватарку и думают что с этим парнем все серьезно,Гоцман не шутит,и начинают дуть бульбы с носа мол Крава обидные слова пишет :плачу:
Некоторые даже думают что я мент,РХ так и писал,мол по стилю общения я мент 100%:D

Крава, какой ты в жизни мало кого ебет, потому что адекватных людей живущих в Харькове, которые ездят в чащу Безлюдовки - нет. Но на форуме у тебя образ деревенского чепушилы, провинциального буффона и с этими ролями ты справляешься на пятерочку. на тебя даже злиться невозможно. :)

Ох как ты подлизываешь красиво, прямо матеркласс :іржач:

дырявая жопка,так что там на счет косметички?
общественность просит фото:іржач:

Крава, какой ты в жизни мало кого ебет, потому что адекватных людей живущих в Харькове, которые ездят в чащу Безлюдовки - нет. Но на форуме у тебя образ деревенского чепушилы, провинциального буффона и с этими ролями ты справляешься на пятерочку. на тебя даже злиться невозможно. :)

:іржач::іржач::іржач:наверное мнение простреленного в анус молдаванина Лехе важно

Куда туда же? Я хоть раз кого то оскорблял без повода? Я на нее вроде ни слова не написал, я ее незнаю и не общался с ней, поэтому судить немогу!
Единственное не понимаю как такая в принципе довольно синоптичная девушка вышла замуж за такого петуха...
Хотел бы узнать у нее, что она в нем такого нашла? Неужели мало нормальных парней не похожих на бабу???

Сама дура;)

Давай...
1. Шумахер

Протежист Анархиста неплохо учится - уже выучил стандартные фразы. Во мне подвижного мяса 81 кг - это что ж за бабы у тебя такие попадались :іржач:

не гони чувак,я уже почти считал тебя нормальным;)
бросай эти свои запедорские приколы,нахватался пошлости у бергниля
педер тут один,тот кто ездит с косметичкой в матизе:іржач:

:іржач::іржач::іржач: я понимаю, что с бодей пролезло (он парень молодой, наивный, еще верит в хорошее в плохих людях :D:D), но у меня такое не пролазит. ручкаться с тобой - западло :D не унижайся, хотя куда уже ... 8))))

Антракт!

carol-9-601x890.jpg

и всю родословную бергниля разложили;)
вот так сучара чернявая он под русского косил,а оказалось банальный цыган

Секундочку, ты еблище свое видел - сторож Ваганьковского кладбища. Это ты у нас грязь сколупываешь один раз в год, срешь в поле и воруешь электрику для хибвры. + живешь в доме матушки своей с братом женой и кучей своры, которую нарожали там:іржач:

:іржач::іржач::іржач: я понимаю, что с бодей пролезло (он парень молодой, наивный, еще верит в хорошее в плохих людях :D:D), но у меня такое не пролазит. ручкаться с тобой - западло :D не унижайся, хотя куда уже ... 8))))

нее ну я ж не настаиваю,как бы ручкайся с бергнилем,но помни
с петухом взападло ручкатся,даже бить рукой его взападло;)
так что если когда нить встретишь берколя,то бей его только с ноги под говно

Секундочку, ты еблище свое видел - сторож Ваганьковского кладбища. Это ты у нас грязь сколупываешь один раз в год, срешь в поле и воруешь электрику для хибвры. + живешь в доме матушки своей с братом женой и кучей своры, которую нарожали там:іржач:

канеш видел,я во всяком случае знаю свою национальность,и она не такая мерзкая как у тебя
всмотрись внимательно чернявый в зеркало,где то у вас в пятом колене чурки или негры пробегали
кто кому давал не знаю,но шото было:іржач:
а с виду ты натуральный вокзальный цыган,и по натуре такое же хуйло

нее ну я ж не настаиваю,как бы ручкайся с бергнилем,но помни
с петухом взападло ручкатся,даже бить рукой его взападло;)
так что если когда нить встретишь берколя,то бей его только с ноги под говно

Ну ладно пару малолеток и пенсионера эдуарда в свою свору воровскую живущую по понятиям ты сманил. Но не позорься. думающие взрослые люди никогда не будут на стороне интересов полного неуда по жизни. так что даже не старайся своими зековскими телегами собрать команду олигофренов.

Ты бы лучше приезжая на форумовку костюм менял - уже три года в одних и тех же шмотках ходишь :іржач:

пока:)
скоро будет это:
Нелегальный таксист?!! Идди сюда бить буду :rolleyes:

Так шо жди:)

:Dскоро когда?
с нелегальным такси боротся невозможно,будут просто сажать пассажиров и снимать шашки,хуй доебешся:D
так что хуйню эту рассказывай пасанам с салтовки

Ну ладно пару малолеток и пенсионера эдуарда в свою свору воровскую живущую по понятиям ты сманил. Но не позорься. думающие взрослые люди никогда не будут на стороне интересов полного неуда по жизни. так что даже не старайся своими зековскими телегами собрать команду олигофренов.

Ты бы лучше приезжая на форумовку костюм менял - уже три года в одних и тех же шмотках ходишь :іржач:

:іржач:дурик,ты хоть жилье свое заимей и машину приличней купи,хотя бы ланос
а потом тут вотрешь про свою удачную жизнь
тебе по ночам вокзал и помойка не снится?

:Dскоро когда?
с нелегальным такси боротся невозможно,будут просто сажать пассажиров и снимать шашки,хуй доебешся:D
так что хуйню эту рассказывай пасанам с салтовки

:іржач:дурик,ты хоть жилье свое заимей и машину приличней купи,хотя бы ланос
а потом тут вотрешь про свою удачную жизнь
тебе по ночам вокзал и помойка не снится?

Нафиг мне твой шлак ланос, у нас с Вмокасинах машина на которую тебя уже жизни не хватит накопить :rolleyes:

как ты наивен, сынок.. Службы позакрывают и оставят тока те, шо на полном легалайзе работают - медкомисия для водителей+ТО раз в год (а по новым законам для таксо 2 раза в год)
А буш грачевать - так каждый гаишник останавливать будет

От он и строит гараж из хвороста и пенопласта, чтобы ланос на прикол поставить и как крава ходить тряпочкой протирать. Потому что все знают, что в такси еле на пожрать заработаешь :D а с лиголайзом - так вообще пойдет корешки из огорода выкапывать на кашу из топора

как ты наивен, сынок.. Службы позакрывают и оставят тока те, шо на полном легалайзе работают - медкомисия для водителей+ТО раз в год (а по новым законам для таксо 2 раза в год)
А буш грачевать - так каждый гаишник останавливать будет

Будет,будет,шашлык из тебя будет!:D
Не мечтай командировочный,скорей у твоих родителей квартиру отнимут,чем такси уберут:D

Назад
Зверху Знизу