Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
тишина странная...оно и понятно..только что видел как Берколь проехал по 23 августа вверх..мимо Биллы

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
шото долго спит цирковой... 8))) ну ниче, ща проснется, пупков наебнет, изжога начнется и пойдет срачельник 8)))

Вот и объяснение фанатичную любовь берколя к маленьким машинам,гены хуле поделаешь:D

oleg6.jpg

Так твоя карина тайота меньше чем матиз и ниже :D

Краву ваще не стоит воспринимать всерьёз:-)

шото долго спит цирковой... 8))) ну ниче, ща проснется, пупков наебнет, изжога начнется и пойдет срачельник 8)))

Кстати, Алябьев потомственный Цыган. Живет в таборе в шалаше, не купается, носит обноски, ворует электричество со столба и свистит в межзубный пробел - от чего денег никогда нет. :іржач:

Метро призирает, потому что его еще помнят, как он мелочь сшибал с пенсионерок под лепет: Сами мы немесные

Говорят по последним данным Кравыны родственники навезли навозного удобрения, развели в богажнике Таеты Карины клумбу и высадили тамгладиолусы. Так что скоро крава подобреет. Деревенская романтика так сказать :)

Кстати, Алябьев потомственный Цыган. Живет в таборе в шалаше, не купается, носит обноски, ворует электричество со столба и свистит в межзубный пробел - от чего денег никогда нет. :іржач:

порвало..честно.:)

Ума хватает зарабатывать в десятки раз больше, чем ты - нищеброд сортирный, в сумме с твоей клушой, которая за 3 года даже ланосом не научилась управлять, не то что бизнесом и вообще не знает что такое умственный труд. Судя по фото в однаклассниках - бухой притон в ободранных стенах и самые уродливые кадры - даже и школу не закончила + мужинек ПТУшник, который при первой возможности бежит трахать полтавских спидозниц :іржач::іржач:

И с каких безработные потаскушники с шашечкой на 4ом десятке лет что-то знают об устройстве мозга? Тебя даже на кассу в АТБ не посадят и повыганяли с банальной должности принеси-подай-иди на хуй. Поэтому твой удел отбатрачивать теще ланос и питаться падалью в виде жаренных пупков куриных

:confused::confused::confused:нихуя не пойму логику этих молдавских олигархов
денег зарабатывают дохуя,квартир у бабушек дохуя,а живут по чужим и дрочат на кредитный матиз
в чем наебон?:D
когда же молдавская звизда сияет то?
приехал с работы в 4 утра,это чмо на форуме,пошел спать в 6 утра,это чмо на форуме,зашел с утра,это чмо снова на форуме:confused::confused::confused::D
а шо,харьковские тамады сутками висят на форумах?

та не дурилка,давно не сплю,даже почитал с утра пиздеж бергниля про его доходы:D
дел много,вот с утра старый сарай завалил,завтра начну его разбирать и вывозить
некогда мне с форумными пиздаболами теперь пиздеть

если честно,всерьез не воспринимают тут тебя,это я тебе так,по секрету расскажу;)
только ты никому не говори:D
а Крава как раз адекватный человек,вполне серьезный и ответственный,с ним можно иметь дело:клас:

Так ты еще и гей, который участвует в диалогах с самим собой?:іржач:

Зря ты выворачиваешься и скрываешь очевидные вещи,ну гей ты,ну и что? Ты работаешь,что то делаешь,иногда гей полезней обществу чем натурал,так что не стоит стеснятся своей ориентации;)
Главное чтоб ты не совращал малолетних мальчиков,тогда конечно не будет тебе пощады,не вздумай!:увага:

Зря ты выворачиваешься и скрываешь очевидные вещи,ну гей ты,ну и что? Ты работаешь,что то делаешь,иногда гей полезней обществу чем натурал,так что не стоит стеснятся своей ориентации;)
Главное чтоб ты не совращал малолетних мальчиков,тогда конечно не будет тебе пощады,не вздумай!:увага:

Леха,он же пасивный:D
то есть он дает в попу,это его совращают;)

рот или жопу?

если честно,всерьез не воспринимают тут тебя,это я тебе так,по секрету расскажу;)
только ты никому не говори:D
а Крава как раз адекватный человек,вполне серьезный и ответственный,с ним можно иметь дело:клас:

ага-ага:-):попкорн:

нее Бодя,ты пацан нормальный и адекватный,просто зря подпеваешь гомикам проклятым:D
А на счет Лехи ты не прав,поверь мне,я знаю Леху лично,это отакой чувак:клас:

старик, я не подпеваю.просто констатирую факт.и всё..не более...

Та не надо меня воспринимать всерьез,яж уже просил.
Люди смотрят на аватарку и думают что с этим парнем все серьезно,Гоцман не шутит,и начинают дуть бульбы с носа мол Крава обидные слова пишет :плачу:
Некоторые даже думают что я мент,РХ так и писал,мол по стилю общения я мент 100%:D

А вы рады стараться, бля, ну вроде и не Шумахер, а все туда же:D

Куда туда же? Я хоть раз кого то оскорблял без повода? Я на нее вроде ни слова не написал, я ее незнаю и не общался с ней, поэтому судить немогу!
Единственное не понимаю как такая в принципе довольно синоптичная девушка вышла замуж за такого петуха...
Хотел бы узнать у нее, что она в нем такого нашла? Неужели мало нормальных парней не похожих на бабу???

Просто мысли в-слух. Шумахера забыл - малолетний дурик, который не учится на чужих ошибках:D

Сама дура;)

Давай посчитаем кому он противен.

Давай...
1. Шумахер

Куда туда же? Я хоть раз кого то оскорблял без повода? Я на нее вроде ни слова не написал, я ее незнаю и не общался с ней, поэтому судить немогу!
Единственное не понимаю как такая в принципе довольно синоптичная девушка вышла замуж за такого петуха...
Хотел бы узнать у нее, что она в нем такого нашла? Неужели мало нормальных парней не похожих на бабу???

наверное это чмо напиздело что оно начинающая звизда,а на деле оказалось сельский тамада
теперь телке приходится работать,так еще и глаз он положил на жилье ее родственников:D
вот она гнилая молдавская сущность бергниля,натуральный брак по расчету

Назад
Зверху Знизу