Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тишина странная...оно и понятно..только что видел как Берколь проехал по 23 августа вверх..мимо Биллы
Вот и объяснение фанатичную любовь берколя к маленьким машинам,гены хуле поделаешь
![]()
шото долго спит цирковой... 8))) ну ниче, ща проснется, пупков наебнет, изжога начнется и пойдет срачельник 8)))
Краву ваще не стоит воспринимать всерьёз![]()
Кстати, Алябьев потомственный Цыган. Живет в таборе в шалаше, не купается, носит обноски, ворует электричество со столба и свистит в межзубный пробел - от чего денег никогда нет.![]()
Ума хватает зарабатывать в десятки раз больше, чем ты - нищеброд сортирный, в сумме с твоей клушой, которая за 3 года даже ланосом не научилась управлять, не то что бизнесом и вообще не знает что такое умственный труд. Судя по фото в однаклассниках - бухой притон в ободранных стенах и самые уродливые кадры - даже и школу не закончила + мужинек ПТУшник, который при первой возможности бежит трахать полтавских спидозниц
И с каких безработные потаскушники с шашечкой на 4ом десятке лет что-то знают об устройстве мозга? Тебя даже на кассу в АТБ не посадят и повыганяли с банальной должности принеси-подай-иди на хуй. Поэтому твой удел отбатрачивать теще ланос и питаться падалью в виде жаренных пупков куриных
шото долго спит цирковой... 8))) ну ниче, ща проснется, пупков наебнет, изжога начнется и пойдет срачельник 8)))
Краву ваще не стоит воспринимать всерьёз![]()
Так ты еще и гей, который участвует в диалогах с самим собой?![]()
Зря ты выворачиваешься и скрываешь очевидные вещи,ну гей ты,ну и что? Ты работаешь,что то делаешь,иногда гей полезней обществу чем натурал,так что не стоит стеснятся своей ориентации
Главное чтоб ты не совращал малолетних мальчиков,тогда конечно не будет тебе пощады,не вздумай!![]()
рот или жопу?
если честно,всерьез не воспринимают тут тебя,это я тебе так,по секрету расскажу
только ты никому не говори
а Крава как раз адекватный человек,вполне серьезный и ответственный,с ним можно иметь дело![]()
ага-ага![]()
нее Бодя,ты пацан нормальный и адекватный,просто зря подпеваешь гомикам проклятым
А на счет Лехи ты не прав,поверь мне,я знаю Леху лично,это отакой чувак![]()
старик, я не подпеваю.просто констатирую факт.и всё..не более...
Отличный собутыльник?А на счет Лехи ты не прав,поверь мне,я знаю Леху лично,это отакой чувак![]()
А вы рады стараться, бля, ну вроде и не Шумахер, а все туда же![]()
Просто мысли в-слух. Шумахера забыл - малолетний дурик, который не учится на чужих ошибках![]()
Давай посчитаем кому он противен.
Куда туда же? Я хоть раз кого то оскорблял без повода? Я на нее вроде ни слова не написал, я ее незнаю и не общался с ней, поэтому судить немогу!
Единственное не понимаю как такая в принципе довольно синоптичная девушка вышла замуж за такого петуха...
Хотел бы узнать у нее, что она в нем такого нашла? Неужели мало нормальных парней не похожих на бабу???