Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Отменно наговнялиФеерический срачедло
![]()
и всю родословную бергниля разложили
вот так сучара чернявая он под русского косил,а оказалось банальный цыган
Но ты же надеюсь в курсе, что на самом деле во всем виноваты евреи?
ооо это он знает точно!так ведь, граф? именно евреи привели род алябьевых к долговой яме и подтолкнули 8))) именно они отрезали их родовую хибару от центрального водопровода и канализации 8)) но графья гордые, им похуй на гигиену! они выживают назло жидам, шоб им в ихних синагогах икалось! 8))) я прав, граф? насолили жидо-массоны?
![]()
ооо это он знает точно!так ведь, граф? именно евреи привели род алябьевых к долговой яме и подтолкнули 8))) именно они отрезали их родовую хибару от центрального водопровода и канализации 8)) но графья гордые, им похуй на гигиену! они выживают назло жидам, шоб им в ихних синагогах икалось! 8))) я прав, граф? насолили жидо-массоны?
![]()
отето ты зряя канеш евреев недолюбливаю,но в целом претензий к ним не имею
Не трогайте евреев,от них только добро и польза!
отето ты зря
Леха,он же пасивный
то есть он дает в попу,это его совращают![]()
Я в них не шарю,для меня они все на одно лицо,целуются,обнимаются,а кто кому сует я не в курсе
Мне главное чтоб они детей не совращали,а так пусть себе шпиляться я не против![]()
посмотри на своего кореша бергниля,от которого ты открестился при случае![]()
та я тоже не против,ну нравится берколю получать заряд в очко,да на здоровье
но нахуя постить свои пидарастические фото по всему форуму?
его дети могут читать,а тут хуяк такой уродец с косметикой на морде
То ты наверно не видел вчера шо он постил
Сидел и внимательно мужикам в поинте губы подкрашивал,сережки и бантики рисовал,очки модные,старался видно чтоб мужики были на него чем то похожи
Страсть к мужским фотографиям на лицо так сказать,не удивлюсь если в процессе раскраски он на эту фотку передернул![]()
евреи мне дорогу не переходили,поэтому мне как то прохладно на их мировой заговор
среди евреев как и среди прочих наций есть гондоны и нормальные люди
молдавская диаспора например в шоке и всячески осуждает педераста бергниля![]()
шойта граф темнит.... видимо строит коварный план подрыва синагогинада на тебя фельдмановских барабашек натравить 8)))
нихуя не пойму логику этих молдавских олигархов
денег зарабатывают дохуя,квартир у бабушек дохуя,а живут по чужим и дрочат на кредитный матиз
в чем наебон?
когда же молдавская звизда сияет то?
приехал с работы в 4 утра,это чмо на форуме,пошел спать в 6 утра,это чмо на форуме,зашел с утра,это чмо снова на форуме
а шо,харьковские тамады сутками висят на форумах?
та не дурилка,давно не сплю,даже почитал с утра пиздеж бергниля про его доходы
дел много,вот с утра старый сарай завалил,завтра начну его разбирать и вывозить
некогда мне с форумными пиздаболами теперь пиздеть
если честно,всерьез не воспринимают тут тебя,это я тебе так,по секрету расскажу
только ты никому не говори
а Крава как раз адекватный человек,вполне серьезный и ответственный,с ним можно иметь дело![]()
Зря ты выворачиваешься и скрываешь очевидные вещи,ну гей ты,ну и что? Ты работаешь,что то делаешь,иногда гей полезней обществу чем натурал,так что не стоит стеснятся своей ориентации
Главное чтоб ты не совращал малолетних мальчиков,тогда конечно не будет тебе пощады,не вздумай!![]()
Это потому что он тебе за минет перевез со свалки пенопласт из под стиральных машинок., нуну) Иди уже в свой сарай посри последний раз перед сносом, надеюсь тебя все лето тут не будет.![]()
Леха,он же пасивный
то есть он дает в попу,это его совращают![]()
хватит мне подлизывать,веди себя прилично
зови меня просто сенсей![]()