Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отменно наговняли :клас: Феерический срачедло :клас::клас::клас:

и всю родословную бергниля разложили;)
вот так сучара чернявая он под русского косил,а оказалось банальный цыган

Но ты же надеюсь в курсе, что на самом деле во всем виноваты евреи?

Но ты же надеюсь в курсе, что на самом деле во всем виноваты евреи?

ооо это он знает точно! :D так ведь, граф? именно евреи привели род алябьевых к долговой яме и подтолкнули 8))) именно они отрезали их родовую хибару от центрального водопровода и канализации 8)) но графья гордые, им похуй на гигиену! они выживают назло жидам, шоб им в ихних синагогах икалось! 8))) я прав, граф? насолили жидо-массоны? :D

ооо это он знает точно! :D так ведь, граф? именно евреи привели род алябьевых к долговой яме и подтолкнули 8))) именно они отрезали их родовую хибару от центрального водопровода и канализации 8)) но графья гордые, им похуй на гигиену! они выживают назло жидам, шоб им в ихних синагогах икалось! 8))) я прав, граф? насолили жидо-массоны? :D

я канеш евреев недолюбливаю,но в целом претензий к ним не имею
у меня пару школьных корешей чистокровные жиды и живут в израиле
нормальные люди,ушлые канеш,ну а хули,кто щяс не ушлый
а вот молдаван я не очень
посмотри на своего кореша бергниля,от которого ты открестился при случае:D
жалкий уродец,чернявый,фу бля,еще и на телку похож

И ты тоже об этом знаешь? :eek:

я канеш евреев недолюбливаю,но в целом претензий к ним не имею
отето ты зря

Не трогайте евреев,от них только добро и польза!

что зря?:D
евреи мне дорогу не переходили,поэтому мне как то прохладно на их мировой заговор
среди евреев как и среди прочих наций есть гондоны и нормальные люди:)
молдавская диаспора например в шоке и всячески осуждает педераста бергниля:D

Леха,он же пасивный:D
то есть он дает в попу,это его совращают;)

Я в них не шарю,для меня они все на одно лицо,целуются,обнимаются,а кто кому сует я не в курсе:незнаю:
Мне главное чтоб они детей не совращали,а так пусть себе шпиляться я не против:D

Я в них не шарю,для меня они все на одно лицо,целуются,обнимаются,а кто кому сует я не в курсе:незнаю:
Мне главное чтоб они детей не совращали,а так пусть себе шпиляться я не против:D

та я тоже не против,ну нравится берколю получать заряд в очко,да на здоровье
но нахуя постить свои пидарастические фото по всему форуму?:D
его дети могут читать,а тут хуяк такой уродец с косметикой на морде

та я тоже не против,ну нравится берколю получать заряд в очко,да на здоровье
но нахуя постить свои пидарастические фото по всему форуму?:D
его дети могут читать,а тут хуяк такой уродец с косметикой на морде

То ты наверно не видел вчера шо он постил:D
Сидел и внимательно мужикам в поинте губы подкрашивал,сережки и бантики рисовал,очки модные,старался видно чтоб мужики были на него чем то похожи:D
Страсть к мужским фотографиям на лицо так сказать,не удивлюсь если в процессе раскраски он на эту фотку передернул:eek:

То ты наверно не видел вчера шо он постил:D
Сидел и внимательно мужикам в поинте губы подкрашивал,сережки и бантики рисовал,очки модные,старался видно чтоб мужики были на него чем то похожи:D
Страсть к мужским фотографиям на лицо так сказать,не удивлюсь если в процессе раскраски он на эту фотку передернул:eek:

:D:іржач:опыт хуле,он лично признавался что пользуется косметикой,а значит и косметичку с собой носит:D
могу представить эту картину,бергниль сидит в обоссаном матизе и подкрашивает ресницы

евреи мне дорогу не переходили,поэтому мне как то прохладно на их мировой заговор
среди евреев как и среди прочих наций есть гондоны и нормальные люди:)
молдавская диаспора например в шоке и всячески осуждает педераста бергниля:D

шойта граф темнит.... видимо строит коварный план подрыва синагоги :D нада на тебя фельдмановских барабашек натравить 8)))

шойта граф темнит.... видимо строит коварный план подрыва синагоги :D нада на тебя фельдмановских барабашек натравить 8)))

хватит мне подлизывать,веди себя прилично:D
зови меня просто сенсей:клас:

:confused::confused::confused:нихуя не пойму логику этих молдавских олигархов
денег зарабатывают дохуя,квартир у бабушек дохуя,а живут по чужим и дрочат на кредитный матиз
в чем наебон?:D
когда же молдавская звизда сияет то?
приехал с работы в 4 утра,это чмо на форуме,пошел спать в 6 утра,это чмо на форуме,зашел с утра,это чмо снова на форуме:confused::confused::confused::D
а шо,харьковские тамады сутками висят на форумах?

та не дурилка,давно не сплю,даже почитал с утра пиздеж бергниля про его доходы:D
дел много,вот с утра старый сарай завалил,завтра начну его разбирать и вывозить
некогда мне с форумными пиздаболами теперь пиздеть

если честно,всерьез не воспринимают тут тебя,это я тебе так,по секрету расскажу;)
только ты никому не говори:D
а Крава как раз адекватный человек,вполне серьезный и ответственный,с ним можно иметь дело:клас:

Это потому что он тебе за минет перевез со свалки пенопласт из под стиральных машинок., нуну) Иди уже в свой сарай посри последний раз перед сносом, надеюсь тебя все лето тут не будет. :іржач:

Зря ты выворачиваешься и скрываешь очевидные вещи,ну гей ты,ну и что? Ты работаешь,что то делаешь,иногда гей полезней обществу чем натурал,так что не стоит стеснятся своей ориентации;)
Главное чтоб ты не совращал малолетних мальчиков,тогда конечно не будет тебе пощады,не вздумай!:увага:

Крава занимается аутотреннингом, не мешайте ему:)

Это потому что он тебе за минет перевез со свалки пенопласт из под стиральных машинок., нуну) Иди уже в свой сарай посри последний раз перед сносом, надеюсь тебя все лето тут не будет. :іржач:

дурик,выложи фото своей косметички,мы поорем:іржач:

хватит мне подлизывать,веди себя прилично:D
зови меня просто сенсей:клас:

:іржач::іржач::іржач: это видимо братан твой сзади подполз и шлифует, а ты читаешь форум и ассоциации у тебя нехорошие :іржач: какой ты в сраку сенсей? так, клоун москалеский, сценический псевроним "граф-сортиров-алябьев" :D:D:D

Назад
Зверху Знизу