Упс, оказываеццо 20Это значит 2 недели отсидки... а ты получил всего неделю... несправедливо, ага
Так что можешь посылать меня нахуйпреды в этой теме не выдаются
Упс, оказываеццо 20Это значит 2 недели отсидки... а ты получил всего неделю... несправедливо, ага
Леша, бля там было 30 када я об этом говорил... форум подглюкивает с баллами активными и неактивными... в лююббом вариианте похх балов в 2 раза больше бана, андерстенд? И они по большей части не моиСаш а смысл? Личная неприязнь не приветствуется,вспомни музветку когда дедд загнал под шконку вот такого же зарвавшегося чепушилу
Анарх, ты посрался практически со всей веткой, тебя уже никто не уважает, бесплатный клоун, хуле
Леха, а ты стал троллить, лучше поработай, ага
Анарх, ты посрался практически со всей веткой, тебя уже никто не уважает, бесплатный клоун, хуле
Леша, бля там было 30 када я об этом говорил... форум подглюкивает с баллами активными и неактивными... в лююббом вариианте похх тала в 2 раза больше бана, андерстенд?
Опять пук в лужу,пиздеть мы все любим,и что? Последняя форумовка показала обратное твоим словам
А хочешь я тебе скажу откуда взялись баллы?
Ты их сам налепил от фоноря,ну и наверно Чума помог ага,отфонаря налепили и опана цари,Анархист лох,Крава лох,Берколь лох,а вы такие белые и пушистые!
уныль бля, подождем штоле
я так понимаю, эдуард тебе не друг? вот так, по чесноку, в глубине души?коротко и емко
Менты нам не кенты(с)
шо там у вас показывают форумовки?Опять пук в лужу,пиздеть мы все любим,и что? Последняя форумовка показала обратное твоим словам
8))) главное что автофлуд да и автоветка прохавала кто ты есть 8)))скоро и автофлуд прохавает кто ты есть
попытки слить срач в одну тему уже были - похую мороз. оно конечно кажется, что "ща как наведу порядок..." но вот хуй, ничего не ново под солнцемуныль бля, подождем штоле
Жека если ты станешь модером или просто так и будешь так же себя вести как Саня, я скажу то же самое,не сомневайся
Тю, та забаньте Берколя, Анархиста и Краву по Ипи и всех-то делофф
ну все)))) я вас разогрел, надеюсь на понимание, что сраться в этой теме, друзья мои
я так понимаю, эдуард тебе не друг? вот так, по чесноку, в глубине души?
Тю, та забаньте Берколя, Анархиста и Краву по Ипи и всех-то делофф