Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Щенок, это тебя позовут когда надо будет очередного чурку с барабана везти куда он скажет.

клоун,свали нахуй,не кумарь тут никого своими постами
иди разомни старческие соли в жопе,подмахни кому нибудь

О, с приходом Анархиста тема заметно оживилась :)

Это центральная, калообразующая фигура.

клоун,свали нахуй,не кумарь тут никого своими постами
иди разомни старческие соли в жопе,подмахни кому нибудь

Тебе не стоит тут рекламировать свой род (или рот) деятельности. Это тебе надо платную тему открыть, там и предлагай свои услуги говнюка.

пенопласт универсальный утеплитель;)
даже радмир,который строили по супер-пупер технологии обшивали пенопластом на сваях
все новострои обшивают пенопластом
одни советские многоэтажки в которых живет сергиешко-василий уебищные и холодные до такой степени,что людям самим приходится обшивать пенопластом снаружи

1876764.jpg

Так то сверху, а у кравы внутри)

А я подумал внутри корпуса твоей косметички:D

А Кернес в городе :) Хотя мог бы купить Ярославского:)

:іржач::іржач::іржач:

допиши еще Ахметова, чтоб орать с тебя так орать:D

А по теме: те кто прожил большую часть жизни в панельном скворечнике, прелести дома никогда не поймут. Хотя дома бывают разные и сральник во дворе это конечно зашибись, особенно зимой :rolleyes:

Я живу в доме, который мне не сильно нравится по ряду причин, но я живу почти в центре...
Есть огромное желание построиться где нить за 15-20км от окружной, но ... не все сразу.

Так то сверху, а у кравы внутри)

один "йух", хоть и снаружи. В случае, не дай Бог пожара, горет и чадить оно будет похлеще Дергачовского "сральника".

По проектам - все утепляется роквулом, на стадии "авторского надзора" меняется на пенополистирол (практически негорюч), а по факту лепят пенопласт. Чревато это тем, что находиться вблизи эваковыходов, оконных проемов - нельзя.

Пару домов в Харькове строили с утеплением пенополистиролом, на некоторых проемы обшивали и делали пояса из ппс, а на многих -банальный пенопласт :(

Артем, пенополистирол это и есть пенопласт, не вводи людей в заблуждение :)

один "йух", хоть и снаружи. В случае, не дай Бог пожара, горет и чадить оно будет похлеще Дергачовского "сральника".

По проектам - все утепляется роквулом, на стадии "авторского надзора" меняется на пенополистирол (практически негорюч), а по факту лепят пенопласт. Чревато это тем, что находиться вблизи эваковыходов, оконных проемов - нельзя.

Пару домов в Харькове строили с утеплением пенополистиролом, на некоторых проемы обшивали и делали пояса из ппс, а на многих -банальный пенопласт :(

:іржач::іржач::іржач:

Артем, пенополистирол это и есть пенопласт, не вводи людей в заблуждение :)

экструдированный имел ввиду. Проще говоря - зеленого и оранжевого оттенков - этот почти негорюч

обоснуй ;)

экструдированный имел ввиду. Проще говоря - зеленого и оранжевого оттенков - этот почти негорюч
Ну так бы и сказал ;) Кстати горит и штыняет он ничуть не хуже, я проверял, поджигая куски зеленого :D

Вобщем про горение и вонь ерунда. Если горит дома, то пиздес ему уже.

Назад
Зверху Знизу