Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+1 к частному дому.
Чуть погодя либо буду покупать, либо буду строицца. Нравятся дома из сруба.![]()
ну так и дом частный можно зашумить...
В частном доме намного лучше, чем в квартире...![]()
Здравстсуйте
пиздюки!
А то ты
на беверли
хилс
живешь![]()
+1 к частному дому.
Чуть погодя либо буду покупать, либо буду строицца. Нравятся дома из сруба.![]()
Для кого-то лучше жить затворником в доме окруженном забором. Я уже жил в частнике - залетела мышь и ебащилась на втором этаже об стены - пришлось с пестелем на второй забираться с дрожащими руками - вдруг это кто-то залез???????? Нахуй мне такие нервы?)
правильно)))
Я видел райончик где живет Крава - там очень жуткоХотя тот домик, где я отвисал на прошлой неделе - на обрыве перед водоемом для отдыха очень крут. Но Крава живет в низовье села
Поясняю. Моя мечта жить в элитной многоэтажке, где на первом этаже будет кафетерий, банк, клуб, парковка, а выйдя из дома через пять минут пешком я буду в центре города. Квартиру хочу двухуровневую или двухэтажную с огромными окнами в пол на этаже 14ом. А на первом этаже будет консьерж решать все мои проблемы - вызывать водопроводчика, менять лампочки в люстрах и тд... А на крыше будет бассейн с шезлонгами и баром - где будут тусовать все соседи. Это дом моей мечты.
Для кого-то лучше жить затворником в доме окруженном забором. Я уже жил в частнике - залетела мышь и ебащилась на втором этаже об стены - пришлось с пестелем на второй забираться с дрожащими руками - вдруг это кто-то залез???????? Нахуй мне такие нервы?)
Нет, на шатиловке пока что![]()
Москитки
не для
вас?
Ворошиловский
стрелок![]()
Нет, на шатиловке пока что![]()
А почему
пока-что..
Родственники
зуб точат..
или на дверь
указывают?
та ну..дом из сруба это срака...
А вообще в моем доме поселился недавно чувак на перламутровом Бентли. Думаю он мог бы нашкрябать себе на домишко на Безлюдовке. Но вот чето не захотел. Удивительно, да?
смотря для чего и как построен, для дачи классный вариант, для постоянки может и не очень, от постройки многое зависит...
Был года 3 назад в карпатах, в Орявчике, снимали котедж 2-х этажный, с сауной со всей лабудой...короче, все классно и красиво, но когда кто то идет на втором этаже доски скрипят на весь дом!
У знакомого на даче дом из сруба, средних размеров, все там отлично и ничего не скрипит...короче на вкус и цвет товарищей нет, о чем мы спорим??? кому то многоэтажки, кому то частные дома...кому то нравится в городе, кому то за городом...
А вообще в моем доме поселился недавно чувак на перламутровом Бентли. Думаю он мог бы нашкрябать себе на домишко на Безлюдовке. Но вот чето не захотел. Удивительно, да?
повторюсь, каждому свое...
Ярославский живет за городом, хотя мог бы наверно себе весь твой дом выкупить)))
Так об этом и речь. Просто мне никто не верит, что я не люблю частные дома. Сам отдыхал на Безлюдовке в доме из сруба - полы там не скрипят на втором этаже. Но жить..... увольте)
Я думаю домишко у него тож имеетсо... самый лучший варик это дом за городом и квартира в центе, хош там хош там![]()