Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я бы показал ей гараж![]()
На вкус и цвет... но я видел в близи и без грима ....это пиздетс товарищи![]()
Но помоему я тут ни одного оскорбляющего слова ни в чей адресс не сказала , зачем меня обсуждать ?![]()
Девочка отличная, не пиздите![]()
На вкус и цвет... но я видел в близи и без грима ....это пиздетс товарищи![]()
Нах девочку сюда вплели? Симпатичная...![]()
Барышня, несмотря на вашу красоту, вас тут могут облить грязью, поэтому лучше воздержаться от этой темыНа этой фотографии грима минимум , можно считать , что его там нет вообще , как и на фото в профиле ...
Так что хоть вблизи ,хоть без грима , от этих фото в жизни я не особо отличаюсь ...
Я конечно не против критики ...
Но помоему я тут ни одного оскорбляющего слова ни в чей адресс не сказала , зачем меня обсуждать ?![]()
А это ты у пердула спроси - он вывалил.
Причем зная это ее фото выставил именно муж . Вот это-то и непонятноБарышня, несмотря на вашу красоту, вас тут могут облить грязью, поэтому лучше воздержаться от этой темы![]()
Ты че - разве то сравнится с этим ?В этой теме не хватает Суперба![]()
Красивая девочка.Вот если бы была она в маске и акваланге, то тебе бы она понравилась
Нах девочку сюда вплели? Симпатичная...
Анархист и Берколь - дурики, Владег - ламерюга. Эдик - старый маразматик, Крава - ржачный тип с задатками шизоыреника. Директор, сука, загадочный. Микеле - был гадом, но исправился, вон даже на шкоде ездит. Ливси - тупо неадекват, но это издержки профессии. Хух. вроде всех упомянул![]()
А я понимаю.Причем зная это ее фото выставил именно муж . Вот это-то и непонятно![]()
Т
Это ты новый конкурс для подписей под никами озвучил ?![]()