Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 6

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
обзор для мечтающих нищебродов, которые реально верят, что телочку можно закадрить бандитским седаном из 90-х
да. Тёлочки ведутся только на маленькие ведроподобные хетчи:ги:
Бля, Андрюха, у тя какое-то странное восприятие мира))) И ещё. Нехуй свою точку зрения навязывать, она далеко не всегда верная

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пердачок там тоже ниче так :клас:

d5de6u-480.jpg

Понятно почему от тебя мазда ушла - ты слишком много дрочил на ее выхлопную.

да. Тёлочки ведутся только на маленькие ведроподобные хетчи:ги:
Бля, Андрюха, у тя какое-то странное восприятие мира))) И ещё. Нехуй свою точку зрения навязывать, она далеко не всегда верная

Если у тебя ведроподобный хетч и девушка продолжает оставаться с тобой (потому что ей не это важно) - мне кажется это куда приятней, чем быть с кобылой, которая ведется на псевдороскошь из прошлого. :D

И вот именно такие обзорщики несут в себе стереотипную гниль. А по факту - ничего интересного. Ну, парочке птушников раскрыл глаза, что даже если они будут сдавать бабушкину комнату и накопят на этот таз, то содержать со стипендии это ракло будет проблематично;)

обзор для мечтающих нищебродов, которые реально верят, что телочку можно закадрить бандитским седаном из 90-х

А ты чего тогда хочешь китайскую машину из за недорогой цены но красивого внешнего вида? Для той же цели.

Если у тебя ведроподобный хетч и девушка продолжает оставаться с тобой (потому что ей не это важно) - мне кажется это куда приятней, чем быть с кобылой, которая ведется на псевдороскошь из прошлого.
и вот хуй его знает, задрачивать тебя или нет:ги:
Вообще печально, если девушка с кем-либо именно из-за машины, будь то корч из 80-90, хетч или что-нить спортивное.

Странно!
Т.е. получается, что если ты знаешь где, какие и сколько гомосеков - ты умнеешь от этого и тебе легче на душе!!!:іржач::іржач:
Хм - скрытые способности...?:D

Ну как бы тебе объяснить...
Вот - например война будет. Я в разведке (естественно командир). И иду с кем-нибудь из завсегдатаев автоцирка в разведку.
Вот ты, например, пойдешь с гомосеком в разведку? Вот и я не пойду. А если я не буду знать, кто гомосек, а кто нет?
Или к примеру другой случай...
Форумовка в бане у Вахри. Откуда знать, к кому можно спиной поворачиваться???
А ты говоришь...
Предупрежён, значит вооружен!

Вообще печально, если девушка с кем-либо именно из-за машины, будь то корч из 80-90, хетч или что-нить спортивное.

Ну такова селяви. Например для отдаленных жителей покатиловки выбора особого нет - либо муж с корчем престарелым, либо сиди дома всю оставшуюся жизнь и носки свыням вяжи.

Ну такова селяви. Например для отдаленных жителей покатиловки выбора особого нет - либо муж с корчем престарелым, либо сиди дома всю оставшуюся жизнь и носки свыням вяжи.
ага, а еще у них в селе безопасный секс это когда не пиздят до или после :D :D :D

Так ты это комментируй в блоге этого умника в шляпе с полями. Это же он несет в массы такие тупые стереотипы :D

ага, а еще у них в селе безопасный секс это когда не пиздят до или после :D :D :D

Видимо там с этим вообще сложно, несчастным молодоженам сосредоточиться невозможно, свыни в соседней комнате, т.к. свинарник не достроен - гараж для корча важнее!

У них в селе БДСМ с автопомпой - жену раком на выхлопную трубу, а сам на холостых газку поддает. Причем неизвестно кто еще больше экстаз получает

Видимо там с этим вообще сложно, несчастным молодоженам сосредоточиться невозможно, свыни в соседней комнате, т.к. свинарник не достроен - гараж для корча важнее!

Ну так нонче в Покотиловке кризис - шильды с трансформерами не идут как-то...

KICJIPQkCDY

ну и для моралистов

9ol5K_4Tl-g

А ты чего тогда хочешь китайскую машину из за недорогой цены но красивого внешнего вида? Для той же цели.

:D а я хочу дефендера в тропическом варике, но на него даже телачки пасущиеся на полях не посмотрят ибо уебище с виду

Назад
Зверху Знизу