Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 6

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
так а ты сам - деджей клюба ЖИВОТнаэ. у вас с берколем много общего кстати.. вам надо задуматься о создании своего радио..:D

У меня общего с этим радиотамадой только имя. И то потому что у нас в стране принято было всех детей называт одним из 5-10 имен :D

И я играю музыку, а он гэкает в микрофон и максимум запускает ракламный блок.

У того пацана взлет рейтинга очень большой, а он ради рейтинга и соответсвенно рекламы и работает. А какую аудиторию он привлекает для него пох, главное привлекать и побольше.

:пиво:
Приятно видеть человека который понимает что такое бизнес, а не ведется на обвертки :клас:

ну то уже для тех кто разбирается.. а простое быдло как реагирует:
-оо!! ебать што за тачка ахуенная! МГ? это МайбаГ? о.. чел внутри наверное нереально крут!!
-пацаны, это китаец!
-тююю.. ебать хуйняч.. чувак внутри ебаный фраер..
:D
я тебе как представитель этой целевой аудитории говорю:D

Продолжай ездить на джигулях, не порти другие машины своим ракловским смрадом :іржач:

так между прочим это самая многочисленная аудитория;)
и это очевидно, посмотри кто обрел популярность у нас: верка сердючка, лепс и янык с гепой:) народ у нас в своей массе такой, это невозможно отрицать.
пс
а ты думеш твоя целевая аудитория - это спошные интелигенты? и ты думаеш что ты интелигент?:) а твой сельский головор тебя ахуенно выдает:) тебе пора на радио Эра перебираться:D

Да дело в том, что не важно кто является аудиторией - важно, другое: ты подаешь информацию с точки зрения, что тебя слушает интеллигентный человек, а не позволяешь себе маты и суржик, потому что знаешь, что тебя слушает заводчанин в спортивках на зеленой ладе.

:попкорн:

У меня общего с этим радиотамадой только имя. И то потому что у нас в стране принято было всех детей называт одним из 5-10 имен :D

Уж не ты ли рассказывал что тамадой на свадьбе в деревне работаешь по выходным, и как доярки в штаны лезут :іржач:

Хуйню ты играешь, лабух пластиночный. То не музыка, а поебень для дегенератов.

Приятно видеть человека который понимает что такое бизнес, а не ведется на обвертки :клас:

Ебать ты бизнесвумен, сраный куа конечно же прекрасно разбирается в бизнесе, тебя в мкс этому научили - выписывать платежки на калькуляторе :іржач:

:пиво:

Только, как ты выразился я гекаю на радиостанции одного из самых успешных медиахолдингов. А вот тебя в списках черихола, опиум бара или мунрума на крайняк, я что-то не видал. Ты тут можешь долго рассказывать, что тебе это не нужно - но факт остается фактом - в мире диджеев ты полный неудачник, который живет воспоминаниями, как он разрывал зал наркоманов в грязном подвале

ну то уже для тех кто разбирается.. а простое быдло как реагирует:
-оо!! ебать што за тачка ахуенная! МГ? это МайбаГ? о.. чел внутри наверное нереально крут!!
-пацаны, это китаец!
-тююю.. ебать хуйняч.. чувак внутри ебаный фраер..
:D
я тебе как представитель этой целевой аудитории говорю:D

lada-grant-tuning.jpg

Если говорить конкретно о твоей аудитории, то если удивлять - то вот этим шлаком.:D

Только, как ты выразился я гекаю на радиостанции одного из самых успешных медиахолдингов. А вот тебя в списках черихола, опиум бара или мунрума на крайняк, я что-то не видал. Ты тут можешь долго рассказывать, что тебе это не нужно - но факт остается фактом - в мире диджеев ты полный неудачник, который живет воспоминаниями, как он разрывал зал наркоманов в грязном подвале

да он в и айти мире тоже неудачник. насколько что его даже на офисную парковку не пускают.

неплохое начало для нового дуэта.. интригующее..

уже бизнес план вырисовывается:D

У меня таких диджеев (играющих с винампа) в подчинении человек 20. :D

да он в и айти мире тоже неудачник. насколько что его даже на офисную парковку не пускают.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну так, конечно не пускают, кто после него с асфальта следы от навоза вычищать будет.

Уж не ты ли рассказывал что тамадой на свадьбе в деревне работаешь по выходным, и как доярки в штаны лезут :іржач:

Аааа!!!! говрящий хуй!!!

Ну как тебе сказать.
Мне это действительно не нужно. А когда было интересно то я был хедлайнером в Forsage, SkyHall, Status, Bananas. А в Харькове - да Живот, Африка, HiFi, Жара. И дело тут в формате вечеринок. Псевдо элита не понимает что такое dnb.

И вот тебе скромный список с кем я играл на одной сцене ;)
- Chris Renegate
- Robyn Chaos
- The SECT
- Donny
- Medium
- NPhonix
- Lucio de Rimanez
- Enei
- Skyform
- Katwon
- Rolar
- Purple Unit
- Sunchase
- Dj Vanj
- Dj Zummi
- Stepkillah
- Dj Stinger
и тд и тп.

Так шо не гунди тут, читай прогноз погоды для домогаспадарок!

Можешь в гугле посмотреть кто эти люди ;)

неплохое начало для нового дуэта.. интригующее..
уже бизнес план вырисовывается:D
Фу-фу-фууу!!!

Мне это действительно не нужно. А когда было интересно то я был хедлайнером в Forsage, SkyHall, Status, Bananas. А в Харькове - да Живот, Африка, HiFi, Жара. И дело тут в формате вечеринок. Псевдо элита не понимает что такое dnb.

- Chris Renegate
- Robyn Chaos
- The SECT
- Donny
- Medium
- NPhonix
- Lucio de Rimanez
- Enei
- Skyform
- Katwon
- Rolar
- Purple Unit
- Sunchase
- Dj Vanj
- Dj Zummi
- Stepkillah
- Dj Stinger
и тд и тп.

Ты им пластинки от пыли протирал, ага. И вообще - что это за пидоры, почему мы должны ими восхимщаться? Какие-то объебосы которые влево-вправо крутят пластинку аркадия упукника под ебанутый ритм из компутера?

пассажиры гмоей зеленой заводчанчиской лады мне постоянно говорят - та выключи ты нахуй этого унылого вещателя, слушать невозможно.. включи лучше кис фм.. а я говорю: нихуя! это же Энди Бэрколь, слушайте сцуки и просвещайтесь!:D

Конечно включай "кисуху" ! Там все профики - сидели пять лет на европе плюс херсон (на заявках), а тут профи поудалялись, потому что зарплату скостили до 300 уе и быдланы на радостях в киев подтянулись. Как раз вашего уровня вещатели - дурносмехи;)

А вообще радио уже никто не слушает. Просто у тебя нет норм караудио

Аааа!!!! говрящий хуй!!!

Ну как тебе сказать.

- Chris Renegate
- Robyn Chaos
- The SECT
- Donny
- Medium
- NPhonix
- Lucio de Rimanez
- Enei
- Skyform
- Katwon
- Rolar
- Purple Unit
- Sunchase
- Dj Vanj
- Dj Zummi
- Stepkillah
- Dj Stinger
и тд и тп.

Так шо не гунди тут, читай прогноз погоды для домогаспадарок!

Можешь в гугле посмотреть кто эти люди ;)

Фу-фу-фууу!!!

Ну со стингером пересекались сто раз в Африке. Если для тебя это мегауспешный диджей, тогда можем сразу закрывать эту тему - смешно :D:D:D

А кто эти все люди? )))))))

ваще никого не знаю:D

Ну это не удивительно, это все drum n bass продюсеры\диджеи.

Но в том списке треть звезд всемирного масштаба а так же владельцы крупнейших и легендарных dnb лейблов.

Причем Крис Ренегейд вообще сильно удивился когда я дал ему на подпись почти всю виниловую дискографию его лейбла Lifted music :D
Типа не думал что в Украине играют с настоящих виниловых релизов а не качают с сети. :D

Назад
Зверху Знизу