да. Тёлочки ведутся только на маленькие ведроподобные хетчиобзор для мечтающих нищебродов, которые реально верят, что телочку можно закадрить бандитским седаном из 90-х
неатмазивайси!дурак, я у доци на утреннике в садике был
Пердачок там тоже ниче так
да. Тёлочки ведутся только на маленькие ведроподобные хетчи
Бля, Андрюха, у тя какое-то странное восприятие мира))) И ещё. Нехуй свою точку зрения навязывать, она далеко не всегда верная
вздрочнул в присядку!
обзор для мечтающих нищебродов, которые реально верят, что телочку можно закадрить бандитским седаном из 90-х
и вот хуй его знает, задрачивать тебя или нетЕсли у тебя ведроподобный хетч и девушка продолжает оставаться с тобой (потому что ей не это важно) - мне кажется это куда приятней, чем быть с кобылой, которая ведется на псевдороскошь из прошлого.
Странно!
Т.е. получается, что если ты знаешь где, какие и сколько гомосеков - ты умнеешь от этого и тебе легче на душе!!!
Хм - скрытые способности...?
и вот хуй его знает, задрачивать тебя или нет
Вообще печально, если девушка с кем-либо именно из-за машины, будь то корч из 80-90, хетч или что-нить спортивное.
странно, шо ты такой уёба!Странно!
в разведке хуем?Я в разведке
ага, а еще у них в селе безопасный секс это когда не пиздят до или послеНу такова селяви. Например для отдаленных жителей покатиловки выбора особого нет - либо муж с корчем престарелым, либо сиди дома всю оставшуюся жизнь и носки свыням вяжи.
в разведке хуем?
и вот хуй его знает, задрачивать тебя или нет
Вообще печально, если девушка с кем-либо именно из-за машины, будь то корч из 80-90, хетч или что-нить спортивное.
ага, а еще у них в селе безопасный секс это когда не пиздят до или после
ага, а еще у них в селе безопасный секс это когда не пиздят до или после
Видимо там с этим вообще сложно, несчастным молодоженам сосредоточиться невозможно, свыни в соседней комнате, т.к. свинарник не достроен - гараж для корча важнее!
А ты чего тогда хочешь китайскую машину из за недорогой цены но красивого внешнего вида? Для той же цели.