- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы ужо в школе такое прошли?![]()
Деревня ты, произведения Шекспира нужно знать.
И Йа алкаш, и чЁ?![]()
Похуй.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы ужо в школе такое прошли?![]()
И Йа алкаш, и чЁ?![]()
нихуясебе, сказал ясебе! хуй я с ваме пойду![]()
это что же теперь, в "городе" Шекспира изучают по текстам Подревьянського? О блядска Дания! Пиздец всим сподиванням!Деревня ты, произведения Шекспира нужно знать.
Да ты ШО!!!! я лучше Булгакова, Ильф и Петрова, Достоевского...почитаю, АГА! Хотя и Шекспира, конечно, прочел... Но тебе такие дядьки не знакомы, погугли , малыш!Деревня ты, произведения Шекспира нужно знать.
Гыыы!! Рэпа не лизе!!!это что же теперь, в городе Шекспира изучают по текстам Подревьянського? О блядска Дания! Пиздец всим сподиванням!
Не хуй пойду, а не пойду нихуя...
нихто этага типа низнаит?
в углу фотографии подписано Воффка![]()
а чо ты так решил - ха - это может просто серия такакя. 2870 -ого - это ж не означает что волга была из огогинска![]()
Кто знает, кто знает...2870 -ого - это ж не означает что волга была из огогинска
нихуя сайтец
и местный женьок там есть
Да ты ШО!!!! я лучше Булгакова, Ильф и Петрова, Достоевского...почитаю, АГА! Хотя и Шекспира, конечно, прочел... Но тебе такие дядьки не знакомы, погугли , малыш!
Это пять!заметьте первым в списке у дира идет сосюра. так же как и в распорядке дня
заметьте первым в списке у дира идет сосюра. так же как и в распорядке дня
ну во первых он драматург, и писал он "белый" стих, а уж т что его в стихах перевел Пастернак то его проблемы! Уел-хуйло!Ты припездок тебе сказали шекспир -позт
Хорошо что заметил .заметьте первым в списке у дира идет сосюра. так же как и в распорядке дня
ну во первых он драматург, и писал он "белый" стих, а уж т что его в стихах перевел Пастернак то его проблемы! Уел-хуйло!![]()