Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Неведомая пидарская хуйня просто путает стрелы и вводит в заблуждние нормальных людей. нах с диром вообще общаться?

просто укажи - кто все?

Все на авто форуме.

Ты под кем то ,лучше продавай детскую обувь.

Неведомая пидарская хуйня просто путает стрелы и вводит в заблуждние нормальных людей. нах с диром вообще общаться?
каких это пор ты стал нормальным:confused:
Ты пидарок сам начал, теперь будешь получать возврат "позитива" отдачу регулярно.

Все на авто форуме.
Давай ещё раз в сотій раз сделаем опросник и там очевидно и предсказуемо РЕАЛЬНО все укажут на твою пидарскую сущность. С автоветки меня видели, мне нечего скрівать :)
А ті пидар, и трусливо хуйло сливающийся каждій раз при любіх раскладах.
Факт

Саня Лездер зайди в аську есть разговор

Давай ещё раз в сотій раз сделаем опросник и там очевидно и предсказуемо РЕАЛЬНО все укажут на твою пидарскую сущность. С автоветки меня видели, мне нечего скрівать :)
А ті пидар, и трусливо хуйло сливающийся каждій раз при любіх раскладах.
Факт
Cкоро рабочий день закончиться и твой пиздеж прекратиться.
Пидорок это твоя сущность - ты мне нахуй не нужен и твои подпевалы тем более, у меня сложивший свой круг друзей и знакомых ,спрашивается на кой хер мне нужно лицезреть твое пидорское ебло в сраном вазе?

Без тебя разберусь что мне делать:D

Не хуй тогда в мою сторону пурген пускать .

Саня Лездер зайди в аську есть разговор

Хочешь я зайду?:D

у меня сложивший свой круг друзей-пидаров и знакомых-жопотрахов
Вот так правильнее. Реальность ведь такова.
ЗЫ.
И что самое интересное, когда с диром пытаешься вести диалог - ты ему "А", а он тебе ""Бэ" бля..:рл:

Вот так правильнее. Реальность ведь такова.
ЗЫ.
И что самое интересное, когда с диром пытаешься вести диалог - ты ему "А", а он тебе ""Бэ" бля..:рл:

Ты вспомни ,как ты со мной диалог начал ,будешь получать такие же ответы.Друзья пидоры у тебя в реале так, как ты на форуме ищешь нормальных людей и желаешь с ними встречаться.

Ты вспомни ,как ты со мной диалог начал ,будешь получать такие же ответы .
Я помню. это диалог с умственноотсталым дегенератом был. И как выяснилось, ты неравнодушен к геям. Собсна коим ты и являешься. Ещё и трепло и ссыкло. К тому же школолоев ты ещё. С панидельнига в школу пиздуешь.

Я помню. это диалог с умственноотсталым дегенератом был. И как выяснилось, ты неравнодушен к геям. Собсна коим ты и являешься. Ещё и трепло и ссыкло. К тому же школолоев ты ещё. С панидельнига в школу пиздуешь.

Это все твое больное воображение,высер или пук в лужу ни одного подтверждения твоим словам.Ебаный дегенерат это ты.

Давай ещё раз в сотій раз сделаем

только делай его открытым.

Останнє редагування:
Тишь да гладь!

Дир, ты таблицу умножения выучил?

Назад
Зверху Знизу