Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что такое семпл? Это фрагмент звукозаписи, возможно просто тон какой то. Сейчас семплеры используют только для живых выступлений. Для студийной записи юзаются VSTi инструменты которые по сути являются генеарторами этого самого звука и не ограничены в вариантах обработки.

А чтобы понять как можно рабоать с семплами, потрать немного времени и посмотри как Лайм писал этот рек в 97 году ;)
Хотя это уже "переснято" на современной "аппаратуре", тогда было все куда сложнее и все те виртуальные дивайсы были железными, но то из чего это делалоссь - все точно то же. И скажи после этого что работать с семплами может каждый ;)

Не пожалей, потрать немного времени.
eU5Dn-WaElI
Как по мне то это куда сложнее перебора струн :D

Ебтвою, подобная хуйня была возможна еще на компьютерах атари
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что я вижу на твоем ролике? Какой-то чукча копипастом хуярит "музыку" спиздив оригинал откуда-то и изговняв его до невоможности разными эффектами. Ты возьми пластинку пугачевой на на 45 оборотах проиграй царапая гвоздем ее - будет аналогично.

Останнє редагування:
Не смеши меня - этот тренд не меняется с 2006 года, когда я делал видеобзоры из Африки. Помнится было закрытие Мултимьюзика - играл топольский. Никто не обращал внимания на него пока он не врубил трек пятницы а потом гости из будущего в оригинале - там аж зал взвыл ))))))))))))))) Сука маргиналы

да, эта же публика щас бы под сердючку в пельменной Ромашка плясала :)
А потом бы рассказывали как треки микшировать правильно, в духе святого Уборевича, или где они там живут.

Да ты сейчас и быканул как последнее быдло. И при чем был твой ебучий автомат - не ясно

У него мушка спилена уже, потому гуцулофранковец его больше не боится.

но, согласись, эта мазда в разы лучше матизей, сенсов, форз, тазов, что сейчас выпускаю, комфортнее, безопаснее, престижнее в конце концов!

2.jpg

такая же безопасная, как и все корыта, которым по возрасту пора на свалку

127.jpg

Только не надо постить фото матизов навстречу - это смешно. Любую тачку можно в мясо развалить:) Я вмелких дтп побывал на матизе 2 раза - ни синячка. Плюс только железо страдало - дажек радиатор не потек и на ходу остался.

К слову ты в курсе что в машине нужно со временем менять подушки безопасности? Ой как врядли ты это делал. Я думаю их там уже и нет :D

но, согласись, эта мазда в разы лучше матизей, сенсов, форз, тазов, что сейчас выпускаю, комфортнее, безопаснее, престижнее в конце концов!

Да, престижнее, ага. Ржавчины чем больше - тем лучше!

Не смеши меня - этот тренд не меняется с 2006 года, когда я делал видеобзоры из Африки. Помнится было закрытие Мултимьюзика - играл топольский. Никто не обращал внимания на него пока он не врубил трек пятницы а потом гости из будущего в оригинале - там аж зал взвыл ))))))))))))))) Сука маргиналы

Начнем с того что Тапольский лошара полный и поц.
Это раз. И на его выступление могу пойти только такие же. По сему ничего удивительного ты не написал. Все закономерно :D

а при чем тут конопля?! название оттуда небось и пошло от АК ))

иди кури дальше :D

Ну я обсуждал коноплю, если ты не заметил. А ты на хуй со своим ебаным автоматом влез? Тяжелые воспоминания об армейских годах, когда тебе его в жопу вставляли и прокручивали? Мушка сильно большая была?

Ебтвою, подобная хуйня была возможна еще на компьютерах атари
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что я вижу на твоем ролике? Какой-то чукча копипастом хуярит "музыку" спиздив оригинал откуда-то и изговняв его до невоможности разными эффектами. Ты возьми пластинку пугачевой на на 45 оборотах проиграй царапая гвоздем ее - будет аналогично.

хотел с тобой серьезно пообщаться а ты все троллиш.
ну да ладно. слушай своих рокеров в коже поющих про смерть. Ну бутырку слушаеш и на том спасибо :D

К слову ты в курсе что в машине нужно со временем менять подушки безопасности? Ой как врядли ты это делал. Я думаю их там уже и нет :D

А у тебя их и не было. К чему это ты?

Это раз. И на его выступление могу пойти только такие же. По сему ничего удивительного ты не написал. Все закономерно :D

Ну да, ты на много круче Тапольского. Я читал интервью, где он говорил, что он завидуют требородому хрею. Тапольский занимается несколько другим. Диджеинг не основное его занятие. Модете почитать. Я жену его знаю не плохо и онииживут не на деньги, которые приносит ему диджеинг

хотел с тобой серьезно пообщаться а ты все троллиш.
ну да ладно. слушай своих рокеров в коже поющих про смерть. Ну бутырку слушаеш и на том спасибо :D

ты мне серьезно собрался впарить про "творчество джидаев"? :іржач: Ты через год не сможешь одного от другого отличить. Они друг у друга пиздят куски песен и выдают блять за свои. А так все на слух монопенисуально.
Даже я, не обладая слухом вообще, отличу манеру игры и вокала Slayer от RunningWild и|или Dead Kennedys

На его выступление приперлись все те кто ходили на выступление всех дж в Африку;)

Останнє редагування:
А кто это блять вообще?

Не важно. Лучше не знать эту бездарь считающую себя не врот епательским диджеем и продюсером с промоутером. играющий со вогнанных в одну скорость дисков или вообще с аблетона или просто дергающий кроссфейд. Кидающий компаньенов на организации вечеринок, кидающий диджеев выступающих на его вечеринках.

Короче представь что это Берколь только высокий и худой :D

Не важно. Лучше не знать эту бездарь считающую себя не врот епательским диджеем и продюсером с промоутером. играющий со вогнанных в одну скорость дисков или вообще с аблетона или просто дергающий кроссфейд. Кидающий компаньенов на организации вечеринок, кидающий диджеев выступающих на его вечеринках.

Короче представь что это Берколь только высокий и худой :D

Пиздец. Ты "диджей" и он диджей. Сравним, твои достижения и его? Я не говорю, что ониохуенный музыкант, но ты бы уж лучше заткнулся, неудачник.

Две проблемы автоцирка встретились в одном видео

ABqh9N-Mw5E

Ну да, ты на много круче Тапольского. Я читал интервью, где он говорил, что он завидуют требородому хрею. Тапольский занимается несколько другим. Диджеинг не основное его занятие. Модете почитать. Я жену его знаю не плохо и онииживут не на деньги, которые приносит ему диджеинг
Не удивительно что такое чмо как ты уважает такое чмо как Тапольский :D

На его выступление приперлись все те кто ходили на выступление всех дж в Африку;)

А во вторых драм исключительно наркоманская музыка - ее можно слушать исклоючительно под спидами - а если она по душе человеку без стимуляторов - значит стоит обратиться к психиатру:)
:рл: мнение человека застрявшего в 70х :іржач:

Твой мозг не способен понять этот трек? Мне тебя жаль. Ты пустышка!
dQluliy3iTg

Две проблемы автоцирка встретились в одном видео

пять баллов!!!!!!!!!:клас::клас::клас::клас::клас:
там еще ауди есть :)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу