Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

🔴 10:11 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 10:11 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати те Пендулум что Лала-фа запостил - они рокеры ;)

• 🔴 10:11 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не удивительно что такое чмо как ты уважает такое чмо как Тапольский :D

1) чмо это твой безмозглый папаша, как и ты
2) я где-то написал, что я его уважаю? Я уважаю его жену. С ним лично не знаком.
3) я говорю о том, что тебе вообще не хуй свой рот открывать, неудачник. Это то же самое, что Валерии, играя в футбол рассказывать, какой лох Бекхем и как хуево он играл в каком-то матче

1) чмо это твой безмозглый папаша, как и ты
2) я где-то написал, что я его уважаю? Я уважаю его жену. С ним лично не знаком.
3) я говорю о том, что тебе вообще не хуй свой рот открывать, неудачник. Это то же самое, что Валерии, играя в футбол рассказывать, какой лох Бекхем и как хуево он играл в каком-то матче

Тапольский не умеет играть вообще!!! О Чем спор? Он не сведет два виниловых трека даже мейнстримовых не говоря о "кастрюлях" :рл:
Тем более ты сам сказал что они не на диджеинговые деньги живут. Он играть не умеет! Но тебе не понять так как ты даже не знаешь как это понимать что кто то умеет играть и как это оценивать.

да, эта же публика щас бы под сердючку в пельменной Ромашка плясала :)
А потом бы рассказывали как треки микшировать правильно, в духе святого Уборевича, или где они там живут.

У него мушка спилена уже, потому гуцулофранковец его больше не боится.

Впринципе прославленный Живот сейчас от пельменной и не отличаетсмя вовсе:)

Тапольский не умеет играть вообще!!! О Чем спор? Он не сведет два виниловых трека даже мейнстримовых не говоря о "кастрюлях" :рл:
Тем более ты сам сказал что они не на диджеинговые деньги живут. Он играть не умеет! Но тебе не понять так как ты даже не знаешь как это понимать что кто то умеет играть и как это оценивать.

О. Ну он уж получше тебя играет. Инфа 105%. Ты где вообще играл? В селе у бабушки? Нахуй ты вообще рот открываешь? Я могу судить о том, как играет дж. Просто я не слушаю днб. Электронная музыка для меня существует только в виде дипа и всго прилегающего

Давай поспорим на твою ебаную мазду, что он сведет их. Давай даже поспорим, что я их сведу, хотя никогда неипробовал. Напоминаю, спорим на твою мазду/эквивалент

Да, престижнее, ага. Ржавчины чем больше - тем лучше!

Если б еще у иксрея реально тачка была откапиталена. А то железо балончиком покрыто, вечно шото отваливается, даже не знаю что хуже выглядит - салатовые колпаки или диски - вся покоцаная, вздувшаяся корозией. престижно до нельзя, бляха:D

Не важно. Лучше не знать эту бездарь считающую себя не врот епательским диджеем и продюсером с промоутером. играющий со вогнанных в одну скорость дисков или вообще с аблетона или просто дергающий кроссфейд. Кидающий компаньенов на организации вечеринок, кидающий диджеев выступающих на его вечеринках.

Короче представь что это Берколь только высокий и худой :D

Правильно делает - надо зарабатывать:D

Останнє редагування:
Давай поспорим на твою ебаную мазду, что он сведет их. Давай даже поспорим, что я их сведу, хотя никогда неипробовал. Напоминаю, спорим на твою мазду/эквивалент

Опять спор :іржач:
Поскольку у тебя никогда не было авто уровня моей мазды, а получать по 100 грн с твоей зарплаты 10 лет я не собираюсь.
Предлагаю спор.

Спор на 100 баксов.
Два трека на виниле.
1 - Noisia - Block control
2 - Spor - 1up

Всем известные треки, с простым битом.

Аппартура
- 2хStanton t60 (вертушки)
- Ortofon night Club E (голова)
- Shure 44 (голова)
- Vestax VMC002XL (микшер)
- Technics 1210 (ушки)
- JBL 4410 A studio monitor (акустика)
- Fortissimo 300U (усилок 2х120 Вт)

Свести - это значит после того как ты стартовал первый трек ты вгоняешь в скорость второй, на втором дропе выводишь его в зал попадая в квадрат (можешь раньше если успеешь:іржач:) и они звучат без перебитовки хотя бы 30 секунд (мелкие "подгонки" не слышные в зал разрешены).

Идет пари?

При свидетелях с автоветки и записью на видео с последующим выкладыванием в автоцирке.

Я говорю что ты не сможешь свести. Готов посвпорить на 100 баксов!
Не сможешь свести даже с 5й попытки :іржач:

Могу с Жирколем поспорить.

вечно шото отваливается, даже не знаю что хуже выглядит - салатовые колпаки или диски - вся покоцаная, вздувшаяся корозией. престижно до нельзя, бляха:D

Опять ниочем :іржач: В твоих фантазиях разве что.
Зато твое ведро уже было два раза бито перебито :іржач:

Я вообще не понимаю, зачем спорить?

Останнє редагування:
z_94be6b62.jpg

разве кому-то надо пояснять что это увал? тупо ка из лоскутков - бампер с трещиной над аркой коррозия и тд и тп

Я вообще не понимаю, зачем спорить?

Придурок ты крашенный, ты что не уловил сути?
Это чмо луганское заявило что оно сведет два трека и предложило спорить!
Я лишь описал условия спора чтобы не было слива или игры слов!

Если я заявлю что я не хуже тебя проведу корпоратив или свадьбу - тогда можешь и ты меня вызват на дуэль :D Но я не буду такого говорить, это не мое и ты эт сделаешь лучше. Ровно как и радио и тв ведущий. Я никогда не лез туда.

Но когда какая то безмозглая утварь не ориентируется в пространстве и кидает вызовы. То от чего бы мне не принять его и не прилюдно не позволить ему сесть в лужу. Ты согласен?

разве кому-то надо пояснять что это увал? тупо ка из лоскутков - бампер с трещиной над аркой коррозия и тд и тп

Ну ты сам любишь говорить о не актуальности фото. Так вот тому фото уже как бы не один год.
А вот свежее.

Коррозия говоришь? Нуну :D

48cf03fc7cc54e61-large.jpg

Сразу видно наш человек! :D

Там парой страничек назад я постил немного красивостей и Валера тоже.

Придурок ты крашенный, ты что не уловил сути?
Это чмо луганское заявило что оно сведет два трека и предложило спорить!
Я лишь описал условия спора чтобы не было слива или игры слов!

Если я заявлю что я не хуже тебя проведу корпоратив или свадьбу - тогда можешь и ты меня вызват на дуэль :D Но я не буду такого говорить, это не мое и ты эт сделаешь лучше. Ровно как и радио и тв ведущий. Я никогда не лез туда.

Но когда какая то безмозглая утварь не ориентируется в пространстве и кидает вызовы. То от чего бы мне не принять его и не прилюдно не позволить ему сесть в лужу. Ты согласен?

Ну ты сам любишь говорить о не актуальности фото. Так вот тому фото уже как бы не один год.
А вот свежее.

Коррозия говоришь? Нуну :D

48cf03fc7cc54e61-large.jpg

Сразу видно наш человек! :D

Там парой страничек назад я постил немного красивостей и Валера тоже.

ну вон две вмятины на крыле и вообще это другая сторона:)

Опять спор :іржач:
Поскольку у тебя никогда не было авто уровня моей мазды, а получать по 100 грн с твоей зарплаты 10 лет я не собираюсь.
Предлагаю спор.

Спор на 100 баксов.
Два трека на виниле.
1 - Noisia - Block control
2 - Spor - 1up

Всем известные треки, с простым битом.

Аппартура
- 2хStanton t60 (вертушки)
- Ortofon night Club E (голова)
- Shure 44 (голова)
- Vestax VMC002XL (микшер)
- Technics 1210 (ушки)
- JBL 4410 A studio monitor (акустика)
- Fortissimo 300U (усилок 2х120 Вт)

Свести - это значит после того как ты стартовал первый трек ты вгоняешь в скорость второй, на втором дропе выводишь его в зал попадая в квадрат (можешь раньше если успеешь:іржач:) и они звучат без перебитовки хотя бы 30 секунд (мелкие "подгонки" не слышные в зал разрешены).

Идет пари?

При свидетелях с автоветки и записью на видео с последующим выкладыванием в автоцирке.

Я говорю что ты не сможешь свести. Готов посвпорить на 100 баксов!
Не сможешь свести даже с 5й попытки :іржач:

Могу с Жирколем поспорить.

Опять ниочем :іржач: В твоих фантазиях разве что.
Зато твое ведро уже было два раза бито перебито :іржач:
Конечно, блядь. Я риеду в Харьковти буду страдать хуйней. Могу лишь прислать видео, как я это делаю. А залог спора пусть побудет у Сергея. Идет? Я просто не понимаю, в чем там проблема. Я не знаю, что это за треки, но человек с музыкальным образование, отличным слухом и минимальными навыками сведения сделает это достаточно легко. Я впервые увидев 100е пионеры лет 6 назад свел 2 трека без проблем с третего раза. Я не думаю, что что-то изменится особо на винилах. Пару часов подрочиться и привыкнуть. И все. Не рассказывайте, как это не ебически сложно

Ну и естественно не на 100 баксов спорим. Хотя бы 1000.

ну вон две вмятины на крыле и вообще это другая сторона:)

Сдругой стороны она такая же только крыло не в тон пока. Никакой ржавчины там нет и близко ;)

Конечно, блядь. Я риеду в Харьковти буду страдать хуйней. Могу лишь прислать видео, как я это делаю. А залог спора пусть побудет у Сергея. Идет? Я просто не понимаю, в чем там проблема. Я не знаю, что это за треки, но человек с музыкальным образование, отличным слухом и минимальными навыками сведения сделает это достаточно легко. Я впервые увидев 100е пионеры лет 6 назад свел 2 трека без проблем с третего раза. Я не думаю, что что-то изменится особо на винилах. Пару часов подрочиться и привыкнуть. И все. Не рассказывайте, как это не ебически сложно

Видео не катит, ничто не мешает наложить звук сверху.
Я хочу это видеть сам. Как ты бедшь пытаться свести винил. Поверь там нет кнопочки cue как на сотках :іржач: Я посмотрю как ты точку поставишь, как на нее вернешься, как дроп искать будешь, как на точке стоять будешь :)))
СиДи проигрыватель и винил это как гонять в НФС и реально на машине ;)

Так что закрой ротик и больше не позорься на эту тему.

Если все же ротик не закрывается, то читай мой пост выше. Я готов только при мне эт все будет происходить. Аппаратуру я предоставляю свою (да, ради этого готов пойти на такое :D). Можешь скачать треки, послушать, потренироваться на виртуал диджее перед спором :іржач:

Ну и естественно не на 100 баксов спорим. Хотя бы 1000.

Чмошник, у тебя таких денег отродясь небыло. Я сприть с тобой буду на то что ты мне сразу отдашь а не на то чтоты бедшь выплачивать по 100 грн в месяц с пенсии по инвалидности.

Кстати, луганский диджей, обрати внимание что там не прямая бочка, а то прямую бочку и ребенок с дет садика сведет. Мы же гвооим о драм н бейсе. Так как разговор был о тапольском, а он днб диджей ;)

Сдругой стороны она такая же только крыло не в тон пока. Никакой ржавчины там нет и близко ;)

Видео не катит, ничто не мешает наложить звук сверху.
Я хочу это видеть сам. Как ты бедшь пытаться свести винил. Поверь там нет кнопочки cue как на сотках :іржач: Я посмотрю как ты точку поставишь, как на нее вернешься, как дроп искать будешь, как на точке стоять будешь :)))
СиДи проигрыватель и винил это как гонять в НФС и реально на машине ;)

Так что закрой ротик и больше не позорься на эту тему.

Если все же ротик не закрывается, то читай мой пост выше. Я готов только при мне эт все будет происходить. Аппаратуру я предоставляю свою (да, ради этого готов пойти на такое :D). Можешь скачать треки, послушать, потренироваться на виртуал диджее перед спором :іржач:

Чмошник, у тебя таких денег отродясь небыло. Я сприть с тобой буду на то что ты мне сразу отдашь а не на то чтоты бедшь выплачивать по 100 грн в месяц с пенсии по инвалидности.

Нахуй мне твой виртуал. У меня на шкафу пылится trAKtor s4. Просто у меня нет времени этим заниматься. Подарили, лежит.

А при сведении на 100ках мне никто ничего не показывал и я не знал тогда, что такое кнопочка cue. Единственная сложность - работа с иглой, но разобраться в этом не составит особого труда. Давай чтобы ты не боялся налоденного звука, я буду говорить на отяжении всего видео: "хрей - лох"? Только спорим на косарь. Нах мне твои сто баксов. Что мне с ними сделать? Пиздец

Нахуй мне твой виртуал. У меня на шкафу пылится trAKtor s4. Просто у меня нет времени этим заниматься. Подарили, лежит.

А при сведении на 100ках мне никто ничего не показывал и я не знал тогда, что такое кнопочка cue. Единственная сложность - работа с иглой, но разобраться в этом не составит особого труда. Давай чтобы ты не боялся налоденного звука, я буду говорить на отяжении всего видео: "хрей - лох"? Только спорим на косарь. Нах мне твои сто баксов. Что мне с ними сделать? Пиздец

Понятно. Чего и следовало ожидать.

Пост #3090 если что.

з.ы. Traktor s4 это то же самое что и виртуал ДЖ :D
Кнопочку synс на ровной бочке нажал и почувствовал себя Ван Бюрреном :іржач:

Винил это тебе не цацки пецки.
Да безусловно если у тебя есть чувство ритма то ты потратив пару дней научишься сводить пластинки. Но вот такие громкие заявления что я сейча тебе сведу ни разу не прикасавшись к винуил - не более чем посты про Вензу и "я тебе набью ебало" в авто цирке :D

Такие перемены в автоцирке!А ведь тема почни умерла.А оно ,вон оно как:rolleyes::D

Такое не тонет :))) Тут концентрация такая что потопить тему невозможно просто!

Но радует то что от банального мата и гомосятины ушло в срачь тематический а не неконкретизированный.

Назад
Зверху Знизу