- 🔴 09:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
ахуенно сказано, добавить нечего![]()
можем обсудить твою бабу или несчастную с киевской трассы Мутного - вдруг они красавицы?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ахуенно сказано, добавить нечего![]()
Блеать, ну что за постоянное обсуждение кто сколько весит? Это што спортветка или диетическая тема![]()
а кто сказал, что фольц собственность дЫрколя?. ему блядь какая-то дала покататься, за то что лыконит. а он тут рисуется на нём.
ну я тоже в спортзал хожу, но меня интересует сколько я вешу и мне пох сколько весят знакомые из спортзала, не то шо форумные персонажи![]()
Нет, мишаня. Шизик это тот, кто развращает сына своими гомосексуальными наклонностями, т.е. ты
та этож опарыш а не Мишаня... так тупить может только он![]()
Та что ты в бабах понимаешь, несчастный. Ты только по мужским ляжкам спецможем обсудить твою бабу или несчастную с киевской трассы Мутного - вдруг они красавицы?
То твоя прерогативавываливай фото
да кто бы то нибыл - образ у ника нейтральный. Ни о чем. Пусть попискивает![]()
Проехался на выходных в луганду на новой вольво. Ну шо могу сказать, при обгонах стреляет очень хорошо, но я со всей дури еще не гнал ибо тачка новая. Так динамика несколько лучше чем у Audi, ессно лишние 45 лошадей сказываются.
Непривычна мягкая подвеска, на кочках из которых состоит дорога, качает безбожно. В этом плане 12см клиренса Audi приятнее, хотя и гремит она сильнее конечно из-за спортивной подвески.
У нас новая звезда на Олимпе. "А какая разница"?
А знаешь что самое приятное? Что ты понял о ком тут была речьТвой папа пришел? И где это чмо? Под каким ником?
А знаешь что самое приятное? Что ты понял о ком тут была речь![]()
Читаю и думаю: пост по теме автоцирк, или хочешь, чтоб Ауди обосрали, или тут твои друзья- собеседники?![]()
ага, охуенный ответВысер на уровне берколетты.
Высер на уровне берколетты.
Не то, что фактов нет... Ни одного аргмента даже.![]()
Слишком предсказуемый аргумент у педиков.
Серег, ты ж не педик?
Что тебе очевидно?
Я ж по полочкам разложил все... Есть что возразить по сути? Нечего? Я так и думал.
Я - ебанулся. На столько, что предлагаю и тут еще пари заключить. Хочешь - можно на твою Аудю, чтоб не обидно было Вольву мне отдавать.А я тебе, если проиграю - квартиру. Годицца?
![]()
Кстати да, сколько раз я не наблюдал протекающую по Веснина "звИзду" - ни разу он не катил с закрытыми окнами
т.е. про климат он явно спиздел![]()