Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
скажи спасибо пасанам что не заставили тебя выезжать с квартиры с дитем малым
2017 год. Близится первое сентября. Валерчик сидит в драном лохмотье на пероне станции Новажаново. Жарко, кусают мухи, но скоро стемнеет и можно будет забыться коротким тревожным сном на прохладной лавочке.
Доця играет пивными крышками и пустыми сигаретными пачками.
- Эх, доця, а ты доджна была скоро пойти в школу...
- Это тот дом с колючей проволокой?
- Нет, то холодногорская тюрьма. Ну ничего, нам осталось собрать 897568423589456899 бутылок и мы будем жить снова в квартире...
- Пап, а куда наша квартира делась?
- Я очень хотел ездить на ауди и проибал квартиру в теме про пидарасов... Мне даже справку дали...

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
2017 год. Близится первое сентября. Валерчик сидит в драном лохмотье на пероне станции Новажаново. Жарко, кусают мухи, но скоро стемнеет и можно будет забыться коротким тревожным сном на прохладной лавочке.
Доця играет пивными крышками и пустыми сигаретными пачками.
- Эх, доця, а ты доджна была скоро пойти в школу...
- Это тот дом с колючей проволокой?
- Нет, то холодногорская тюрьма. Ну ничего, нам осталось собрать 897568423589456899 бутылок и мы будем жить снова в квартире...
- Пап, а куда наша квартира делась?
- Я очень хотел ездить на ауди и проибал квартиру в теме про пидарасов... Мне даже справку дали...
Как страшно жить! :D

Все. Жирная опущенка Валерия здесь больше не появится. Обложался лошок. Запизделся.

и чем он запизделся или обложался?

Он готов был проебать квартиру из-за уверенности в том, что у Берколя нет климата, а он есть. Ебананый пухлый Пуаро ошибся

Ну таки у Анарха тоже ж оказался гараж. Правда не номер 16. :)
Так и ты постишь чужие климат-контроли. :іржач:
"А какая разница"? ©

Да ты ебанулся, педик. :іржач: Я с тобой пари не предлагал в этот раз заключать. Нюхни хуйца по твоему обыкновению. :іржач:

Рассуждать ты можешь сколько угодно и делать вид щедрого и снисходительного человека, но от пари ты отказался. Так что нехуй пиздеть. :іржач:

Вспомнил. :)
Впрочем, все равно главный посыл не в этом. Главный посыл был про постинг фоток чужих гаражей и высмеивание этого.
Хули ж ты, Санек, в одном случае высмеиваешь сей факт, а в другом, таком же - молчишь? :)
Двойные стандарты?
Впрочем, я не сомневался.

ЗЫ. Никоим случаем не выгораживаю гараж №16, а то у вас хватит ума меня сча в этом обвинить. :)

Сходи нахуй. :) Я отлично выспался и проехался по городу, дела свои порешал. :)
Ты пиздящая толстая хуйня не отвечающаю за свои слова. Вот и всё

Ты пиздящая толстая хуйня не отвечающаю за свои слова. Вот и всё
Есть факты, что оппонент слился, (типа снисходительно отказался) но факты есть! А вот чужие фото и крайняя необразованность Берколя это тоже факт!

Да ты ебанутый и "это всем понятно". ©
Я же предложил пари. Никто его не принял.
За что отвечать?
от и я об этом, хотя , может,Валера и блефовал, но победа за ним! :D

Есть факты, что оппонент слился, (типа снисходительно отказался) но факты есть! А вот чужие фото и крайняя необразованность Берколя это тоже факт!

от и я об этом, хотя , может,Валера и блефовал, но победа за ним! :D

Ты ебнутый? Он ведь не Берколю предлагал спорить. Но обвинял Берколя в пиздеже и всех нас уверял в этом. А теперь оказалось, что пиздела толстая свинья. Вот и весь рассказ

Да ты ебанутый и "это всем понятно". ©
Я же предложил пари. Никто его не принял.
За что отвечать? :)

Ты долбоеб? Ты его предлогал Сергею, а речь шла о Берколе. Улавливаешь разницу?

Хули ж ты, Санек, в одном случае высмеиваешь сей факт, а в другом, таком же - молчишь? :)
Двойные стандарты?
Впрочем, я не сомневался.

в каком это еще другом случае, Валерон? со стороны Берколя лжи замечено не было - у него таки климат в машине, как он и сказал, а ты не верил до такой степени что готов был собственную квартиру проебать:D
так что другого такого случая пока не было, прецедент с гаражом №16 уникален и неповторим, на такое кроме анарха больше никто не способен, уж я то знаю;):D

Ты ебнутый? Он ведь не Берколю предлагал спорить. Но обвинял Берколя в пиздеже и всех нас уверял в этом. А теперь оказалось, что пиздела толстая свинья. Вот и весь рассказ
Я, вроде, тебя сегодня не оскорблял, а ебнутый только ты! И что , что не с Берей, оппонент слился , хоть и "снисходительно"! И ты как и Беркака все время на толстый- не толстый скатываешься, ты скорее всего дрышь -школоло еще тот, и загоняют сверстники!

со стороны Берколя лжи замечено не было
ты уверен?? :D

в каком это еще другом случае, Валерон?
у Валеры странная логика, в которой он опирается на гараж 16. Получается, если берколь запостил фотку не из "своего" кросс-поло, а с такого же из интернета, то это не считается :ги:

Я, вроде, тебя сегодня не оскорблял, а ебнутый только ты! И что , что не с Берей, оппонент слился , хоть и "снисходительно"! И ты как и Беркака все время на толстый- не толстый скатываешься, ты скорее всего дрышь -школоло еще тот, и загоняют сверстники!

ты уверен?? :D

Все-таки ты ебанутый :рл: читай Лесдера. Он все выше написал

у Валеры странная логика, в которой он опирается на гараж 16. Получается, если берколь запостил фотку не из "своего" кросс-поло, а с такого же из интернета, то это не считается
Я думаю он блефовал! давайте закончим обсуждение вчерашнего спора, все прошло!!
Вот где Анарх и дир123 это секрет, и почему не вылазят?

:D

у Валеры странная логика, в которой он опирается на гараж 16. Получается, если берколь запостил фотку не из "своего" кросс-поло, а с такого же из интернета, то это не считается :ги:

Ну так а хули. С этого дня постим все в обновках только реальные фото

Рассуждать ты можешь сколько угодно и делать вид щедрого и снисходительного человека, но от пари ты отказался. Так что нехуй пиздеть. :іржач:

Не имею обыкновения спорить насчет того что не мое и в чем я не уверен. Впрочем если бы я поспорил - то ты бы щас мне квартиру переписывал, да? :іржач: Ибо у берколя таки климат. Ну ты блять и дурачок, ей-богу.

Ну так а хули. С этого дня постим все в обновках только реальные фото

no-jam-today-дети-няшка-безысходность-77089.png

Ты обои на машину уже поклеил?

Я думаю он блефовал! давайте закончим обсуждение вчерашнего спора, все прошло!!
Вот где Анарх и дир123 это секрет, и почему не вылазят?

Давай ты просто пойдешь в хуй

Научись знаки препинания расставлять, ебанат. Я твою пищу не употребляю
у тебя русский сегодня был на уроке? решил похвастаться грамматикой! получи конфетку и отправляйся в пешее эро путешествие, т.к. на авто папа уехал!

Хотя папа на машине тоже не мог, в луганске дорог нет, там только корчи-москвычи и тракторы катаются!

Блин я , скорее всего, опять ошибся, упырь луганский в школе не может учиться, мозга не хватит, он в интернате прозибает!

Назад
Зверху Знизу