Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
охуенно серанули за выходные. с удовольствием осилил![]()
ой, плюшевый мишка даёт консультации семейным парам? ну ты и мозгжаль только что он у тебя он выеден твоими гей партнёрами и окружающими блядо бландинками
мишка в жопе шишкагде ты животик узрел?у моего кота на аваторе
![]()
Шо тут?
Андрюша Жирколь попрежнему во всех видит свои комплексы с полнотой?
Некоторые вещи имеют завидное постонство. Причем Жирколь уже из цирка и свою жирную морду боится высовывать.
А я не могу. Часу немає.
А правда что Берколь полуцыган?
Та это Эдик придумал![]()
нихуя нового он не придумал, просто констатировал фактТа это Эдик придумал
а ты забыл то смертоностное для тебя виджео, когда ты приперся на форумовку. Только сперва в кадр зашло пузо, а спустя время - ты
нихуя нового он не придумал, просто констатировал фактберколько мол-двавнин, а они там все эти... ну полу которые
![]()
ЗЫ: номер его коробченки матизно что то типа 70-78? походу, видел вчера это убожество припаркованное во дворах недалеко от класса что на Салтовском ШоссеХотел вернуться шоп кирпичь на крышу положить - дождь помешал
![]()
![]()
что ты за гаумно такое куришь, неужели твои циганские какашки заставляют твой голубинный мозг думать только через задний проход и своим нечастым извержением дополнять тупизм своей роли ведущего тормаза.
В случае с фотками Х-рэя ты показал свое пиздобольство, написав, что я что-то постил. Так что обтекай, лобкобородецНу так, я же всегда говорю правду, а не сочиняю
уже скатился до уровня москалевской чушиЕсли утверждаешь, что я цыган - докажи.
В случае с фотками Х-рэя ты показал свое пиздобольство, написав, что я что-то постил. Так что обтекай, лобкобородец![]()
А зачем мне доказывать пиздаболу что то?
з.ы. отлично следишь за моей профессиональной карьерой, тамада-неудачник!
от так вот и вывели на чистую воду звизду - даже его хваленный матиз не егоМожешь смело класть кирпич на крышу - салтовское быдло. Владелец этой машины тебя отыщет, в чем я ему помогу и положит тебе этот кирпич на голову
Так ты давно скатился.
Докажи, что я толстый. Прими пари, которое я предлагал.
Только не надо вот этих вот "все знают" и "всем и так понятно".
А ты хочешь сказать, что на два годика?![]()