Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я тебе еще счас еды подкину для стеба над дизелистами.
psjG0Jj9KVo
Гавкай!
Ну раз твой стоит 17, то мой стоит 25.
Ага. А еще моя табуретка так дымит, ага.
mdq5Pra3sxg
Гавкай.
т.е. 50 000$ ?Ну а так я тебя огорчу - фольц 2008 года со смешным пробегом по городу стоит в два раза дороже твоего древнего корыта.
А ну-ка, пиздани чем "современный" дизель на ML с расходом 7 по трассе отличается от моего "трактора" "несовременного" с расходом 3.5-4 по трассе?
Давай, поржем с тебя всей веткой.![]()
На европейском рынке Mercedes-Benz ML будет предлагаться с более широким диапазоном доступных двигателей. Для заказа будут доступны такие варианты, как ML250, ML 350 BlueTEC и ML 350 4MATIC BlueEFFICIENCY. Mercedes ML250 оснащен 2,1 литровым турбо дизелем с четырьмя цилиндрами мощностью 204 л.с. и 500 Нм максимального вращающего момента. Удивляет топливная экономичность этого двигателя. Средний расход топлива составляет всего 6,0 литров на 100 км пути
т.е. 50 000$ ?![]()
Жирколька оправдывается почему его распил так дешего стоит?
Ну так на то он и распил. Такое нужно толкать дешего чтобы лошок побыстрее взял. Знающие не будут связываться с таким барахлом.
Я понял почему Жирколь начала поло у тещи просить. Видно ожирел до такой степени что в ВедроМатиз уже не влазил просто. Потом теща начала отбирать потихоньку половца и Жирколь вынужден был нанять диетолога чтобы тот позволил ему снова влезть в ВедроМатиз.
а что, еще выпускают машины с задними барабанами? матиз?А теперь учти, что мотор не 1,4, а 1,6 и коробка типтроник + климат а не кондиционер+ задние дисковые тормоза, а не барабаны.
Как пафосно звучит.
Хоть и БУ уваленное, зато из салона, сданное туда по программе trade-in.
Как и мне в машину имел ввиду.![]()
. ria .ua/auto_ford_focus_8678505.html⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разжирел ты и мы все видели твою фотку из бани, а не те из далекого 2002 года, которые ты тулил![]()
В Европе - на заправках и прочих магазинах.
У нас - у официалов и то, заказывать нужно.![]()
Всем похуй.9 - как раз ее цена. За которую
тытесть и купил тот увал.
. ria .ua/auto_ford_focus_8678505.html⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тебя просил мне рассказать своими словами чем этот мотор принципиально отличается от моего...
Ты не справился.
Обтекай.
"Ось у циеи версии с двыгуном 2.5"
Дальше можно не продолжать даже слушать.
Мотор 2.1.
Но то ничего страшного. Жирколь и так схавает.![]()
при том что ты кормиш троля, а он оже обьелся твоими макаронами, заглючил так сказатьИ при чем тут С-Макс?
цена космос
тебе в полном фулле или в частичном?Надешь за 9 кросс поло оранжевый в фуле
В Европе - на заправках и прочих магазинах.
У нас - у официалов и то, заказывать нужно.
Да никто ж не спорит.
Я показываю жирному педику берколе какие цены бывают на машины.
А то он тут свой Поло-кросс за 17 мечтает продать.
При этом у меня комплектаха получше, но на ручке.![]()
тебе в полном фулле или в частичном?