Всем. Реально всем.![]()
кому похуй две страницы не оправдываются, как школьник.

Я даже уже начинаю чуть жалеть,что отказался от сотрудничества промо-группы. Даже не подозревал, что таких Валер можно на последние бабки крутить и вертеть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всем. Реально всем.![]()
Как школьник оправдываешься и хвастаешься непонятно чем именно ты. И уже далеко не две страницы. А уже который сезон автоцирка. Не говоря про период до автоцирка.
Вся твоя жизнь - сплошной комплекс и оправдание.
Педик не знает о горшке или о подгузниках![]()
:
Ну а для остальной стирки все прогрессивное человечество использует машинку-автомат. У тебя такой нет, педик?![]()
Что за бред! Правда, что-ли, что педикам во все клубные заведения вход свободный? Первый раз слышу...
Все, опять бирка-педик с катушек съехал. Опять неумело стрелки переводит.![]()
Что за бред! Правда, что-ли, что педикам во все клубные заведения вход свободный? Первый раз слышу...
лучше продолжай истерику в стиле: музыкальный киоск водитель голубой шкоды![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все просто. Педик-бирка ездит на матизе уже много лет. Он не знает что такое поменять машину. Поэтому оно уверено, что вокруг тоже никто не меняет никогда машины.
Уловил?![]()
без педирастов не проходит ни одна тусовка
Все просто. Педик-бирка ездит на матизе уже много лет. Он не знает что такое поменять машину. Поэтому оно уверено, что вокруг тоже никто не меняет никогда машины.
Уловил?![]()
Ну ты ж об этом знать не будешь, не так ли? Пока его же не выпьешь.
Так что иди нахуй.
Два педика рассуждают о том, чего не знают и о том, где не были.![]()
ну то что он думает что у меня все еще шкода я уже усек. но сама фраза как то построена загадочно. что значит "истерика в стиле:музыкальный киоск"? (дальше я так понимаю, должна была запятая стоять)
я знаю, что ты поменял румстер, потому что он был не едщий абсолютно с мотором 1,2. Но в твоей памяти и воспоминаниях на форуме - любовь к нему у тебя самая крепкая. Наверное, из-за цвета и психоэмоциональных особенностей твоего организма
![]()
тыэто, заявязывай с энергетиками. имхо они существенно влияют на твои умственные способности. мир фантазий тебя явно не отпускает...
![]()
тыэто, заявязывай с энергетиками. имхо они существенно влияют на твои умственные способности. мир фантазий тебя явно не отпускает...
похоже они в нём уже всё убили![]()