Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

писдец тут происходит )))

пробывал ваш хвалённый этот.....пиво колос или как там его, Полтавское.....Ахтырское вкуснее.

Ну это в корне меняет дело. :увага:
Сча будет любимая отмазка:"Это не я тупой и безграмотный, а мне похуй и айпэд". :іржач:

Валера же идиот, его развели как лоха солвами - места для очень важных персон. Просто ему невдомек понять, что реальные випы не могут стоить дешевле обычного билета. Поэтому он глотал пыль на третьем этаже в компании фанатиков с плакатами когда на танцполе был реальный звук - ибо вся техника была настроена под первый уровень - танцпол;)

Заказать купить билеты на выступление DJ Tiesto (Тиесто), одного из лучших мировых dj - 10 сентября 2009 года в 19:00 DJ Tiesto (Тиесто) опять на Украине, теперь в Харькове.

место проведения: Радмир Экспохолл

цена (стоимость) билетов на концерт Тиесто: 165-400 грн, главная зона: 650 грн, VIP зона: 400 грн

Продажа билетов на концерт Dj Tiesto в Харькове (Украина) у одного из крупнейших украинских распространителей билетов - Билетик.Ua. Количество ограничено!

та там пездец.. дорог нет вапще..

бля, сбил пол часа назад сабаку на салтовском.. места сибе не нахожу:(

бля...шо сразу на смерть?

А де лохматый пиздабородок делся?
В спортзале кончается?
Пееееееее-туууууууууууу-шооооооооооок! Вылазь, на вопрос вчерашний ответь!
Напоминаю, слившаяся, наанале эпилированная блядина:

дык видать микрофон ведет...

после захода солнца грех микрофон вести:) Сейчас девчата все по морям - нету микрофона.

не ведет, а вводит. себе. в анал

лучше продолжай истерику в стиле: музыкальный киоск водитель голубой шкоды :)

Какие-то отфанарные цифры. ВИП-зона была самой дорогой. :) Выкинь этот сайт как источник инфы.

тут даже не в цене дело. Это не театр оперы и балета - на третьем этаже были одни гупанья, а не звук и плюс самое душное место. и никто на тебя колонки не поворачивал в потолок :D

Останнє редагування:

Опять жрешь, пухлый?

Какие-то отфанарные цифры. ВИП-зона была самой дорогой. :) Выкинь этот сайт как источник инфы.

Когда-нибудь почитай о том, как строятся АС, что такое сцена и как выбрать оптимальную точку для прослушивания музыки. Если захочешь понять, почему так, прочти про длинну волны, отражение звука и тд

Ну конечно. :іржач:
Это ты же там был, а не я. Как же я раньше не подумал. :іржач:

Под потолком по обе стороны от сцены висели две "грозди" с акустикой. И верхние колонки как раз были направлены на балкон третьего этажа.
163851.jpg

Фантазируй еще. Давай, спизди че-нить. Охота тебя в твое же дерьмо мокнуть, чтоб ты обтекал.

Просто иди нахуй, теоретик. :іржач:

Какая грозь под потолком - ты в своем уме?))))))))

Останнє редагування:
Ну конечно. :іржач:
Это ты же там был, а не я. Как же я раньше не подумал. :іржач:

Под потолком по обе стороны от сцены висели две "грозди" с акустикой. И верхние колонки как раз были направлены на балкон третьего этажа.
163851.jpg

Фантазируй еще. Давай, спизди че-нить. Охота тебя в твое же дерьмо мокнуть, чтоб ты обтекал.

Просто иди нахуй, теоретик. :іржач:
В том-то и дело, что я практик. А ты долбоеб, который не понимает элементарных вещей.

newname_0183.jpg

под потоолком блеать.

Опять жрешь, пухлый?

Когда-нибудь почитай о том, как строятся АС, что такое сцена и как выбрать оптимальную точку для прослушивания музыки. Если захочешь понять, почему так, прочти про длинну волны, отражение звука и тд

"Я Валера, я не хочу понимать как строят АС, я хочу фоткаться с Тиесто в гримерке и хвастать офисному планктону "

:іржач:
С каким упорством ты мне пытаешься доказать, что мне на концерте было хуйово.
Это упорство долбойоба. :D

Да иди ты на хуй, я ж тебе сказал уже.
Сука, два дебила твердят, что мне на концерте было хуйово.
А я, бедняга, даж не заметил.
Ну дееебиииииилы.

Ну так если ты завтра ебанешь просроченого кальвадоса, о чем будешь не знать и начнешь кричать, что ты пил лучший кальвадос и тебе было пиздато, обьективно ситуация не изменится ведь?

Так что, пухлый придурок, обтекай

:іржач:
С каким упорством ты мне пытаешься доказать, что мне на концерте было хуйово.
Это упорство долбойоба. :D

Да иди ты на хуй, я ж тебе сказал уже.
Сука, два дебила твердят, что мне на концерте было хуйово.
А я, бедняга, даж не заметил.
Ну дееебиииииилы.

так кому-то хорошо на концерте Анне Вески на площади. Это ж факта того, что тебя обули - не отменяет:) На таких как ты и построен бизнес Z-people - натолкать шпрот в банку радмира и почистить карманы:)

Ну ты ж об этом знать не будешь, не так ли? Пока его же не выпьешь. ;)
Так что иди нахуй.
Два педика рассуждают о том, чего не знают и о том, где не были. :іржач:

я на тиесто не был принципиально.

Да мне похуй твое мнение.
Так, забавно тебя мокнуть в твое же дерьмецо. :іржач:

пока что тебя макают все за твои музыкальные пристрастия. но ты лучше слушай попсового тиеста - чем те дрыгалки для тех кто собирается потусить на бекетова у мака :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу