Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

Ну да. То-то бедняга Тиесто летает по миру на собственном самолете. Куда ему до зачуханного педика с розовым микрофоном из Харькова. :іржач:

Ты пропустил - я восхищался этим вчера в сиськах. ;)

Тиесто молодец, кто с этим спорит. Только ты постил какое-то дерьмо от которого волосы могут выпасть - судя по твоему широкому пробору - \вливаешь ты себе это саунддерьмо в уши ежедневно

Ага, знакомый пошел на него в радмир - говорил одна гопота упоротая скачет по залу. Из тех что Ак47 на зубилы клеит.

это правда :іржач: Тиесто от клубной музыки, это как иванушки интернейшнлс в мире POP :D

Что-то твой знакомый продешевил. Видать в самой дешевой зоне под балконами тусовался? :іржач: Передай ему, что он лох.
В вип-зоне все были трезвыми и позитивными. При этом взрослые и не быдло. При чем оба раза, которые я на него ходил. :)

ану ка анука внимательно. И где же вип зона в радмире?))))))))))

Я вообще не понимаю что такое попса и как можно ее слушать. :)

тиесть это попса - обычный радиоформат :) слушают от покотиловских замужних квочек до писюноты, которая ходит с включенным динамиком телефона по двору

ты тесто твой и есть попса :іржач:

))))))))))))))))))именно, самая банальна. С пиарвраками по поводу арендованного собственного самолета :D

ану ка анука внимательно. И где же вип зона в радмире?))))))))))

наебали его видать. То был не тесто, и не радмир. А сердючка в пельменной на вокзале в ожидании поеда в мрык.

тиесть это попса - обычный радиоформат :) слушают от покотиловских замужних квочек до писюноты, которая ходит с включенным динамиком телефона по двору

Валера из первой или второй категории лиц? :)

Так там никто и не сидит. Там сидеть негде.
Во-первых, Тиесто - это движ и сидеть просто невозможно.
Во-вторых, вип-зона на Тиесто была на третьем этаже радмира. Если б были места сидеть - сцены на первом этаже просто не было бы видно.
И посетители вип-зон на таких мероприятиях - просто достаточно обеспеченные и умные люди, которые любят эту музыку. Баб свежеснятых на такие мероприятия не водят.

7OHrHo_ODME

а теперь смотрим на твою вип-зону - люди, как шпроты в банке. И возникает главный вопрос

А если бы поставить свет и включить диск - а тиесто вместе с самолетом забыть где-то по дороге. Изменится ли шоу?

Ответ: НЕТ. :іржач:

Останнє редагування:
Подтверди сей высер. Хотя не сможешь - ты ж пиздабол обыкновенный.

Ты бы хоть погуглил

В своих интервью сам Tiesto рассказывает, что личного самолета не имеет и берет в аренду такие самолеты на несколько месяцев для своих перелетов в рамках каких-либо запланированных мероприятий и туров.

7OHrHo_ODME

а теперь смотрим на твою вип-зону - тоже быдло с плакатами попсовыми я хочу от тебя детей - люди, как шпроты в банке. И возникает главный вопрос

А если бы поставить свет и включить диск - а тиесто вместе с самолетом забыть где-то по дороге. Изменится ли шоу?

Ответ: НЕТ. :іржач:

Изменится! Салтовские шлюхи опечалятся :іржач:

Я как-то давно, в перерыве между женами, попал с женщиной в клуп Дом, там какой-то полупидор-джидай типа лось или конь, я хуйегознаю, приезжал. Ох и говно... обдолбыши с педикаватыми прическами типа как у х-рея прыгают со зрачками на полтанцпола и разбавленный абсент хуярят с берном.
меня на полчаса хватило это ада кромешного. А так все такие позитивные, ага. фубля короче.

На 1:05 показан общий план и видно балкон третьего этажа. Там даже периметр балкона не весь занят. Какие шпроты? О чем ты?

Тем кто туда пришел этот тесто нахуй не впал, им бабу выгулять надо, уплочено.

да, конечно, ебтваю, сраная ниггерская электронщина конечно лучше нормальной человеческой музыки. Йоу браза,факёселфмазафака.

ну что ты лох позорный думаю даже в Буфете знают :)

Видимо в то время родители старались усиленно не допустить твоего рождения :іржач: Где тебе прохавать эту музыку, ясен пень.

Ну Валерия думает, что слушать хуйню это не совсем круто. На много круче убеждать других, что это пиздато. Я и сам иногда могу послушать рэп, но я отдаю отчет себе, что музыки там нет и все

в пизду.

Вот для динамичной езды музон

GXCh9OhDiCI

Ну вот это тоже пиздец. Перебор)

Да когда ж ты на оскорбления перестанешь скатываться? :рл:
Что я слушаю постоянно - так это КиссФМ и различный транс: Армин, Тиесто, Эбав энд Бейонд и прочие Космик Гейты и Даш Берлины.
А на драм меня пробивает временами.

То, что ты перечислил - это хуйня. Та де попса, как и неАнгелы. Пиздец. Электронику слушать можно, но не эту хуиту

еба, еле осилил..:D темка разростаецца, набирает популярность, и даже автофлудовская интеллигенция, доселе лишь втихую мониторящая автоцирк в жажде зрелищ, ибо опостылевший нудносиськофлуд надоел, отныне делает робкие попытки отписацца и здесь:D

Назад
Зверху Знизу