Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ты блядина позорная ,что пишешь и какие фото выкладываешь я на тебя завтра гляну как ты обоссышся.
что ответить нечем? корешь подъедет в любое время куда ты скажешь!А ты блядина позорная ,что пишешь и какие фото выкладываешь я на тебя завтра гляну как ты обоссышся.
Не даже не надо подъезжать, я предложил альтернативу: мой корешь приедет в любое место харькова спец заснимет на видео как длир123 покажет СВОЮ вензу, и тогда , да я сольюсь, и напишу прелюдно что я чмо и дир не пиздабол, еще и ему ящик коньяка!ану одьедь на спортивную, я посмотрю какой ты герой, только памперсы не забудь одень, гнида тупорылая
Директор123 слился?![]()
![]()
Ебаный ты ублюдок поклянись здоровьем своей матери ,что я начал первый писать о родне, выблядок ты пиздливый, я тебя хуесоса и твою блядину ганса пидора жду завтра с 18.00
Дир, давай подъедет корешь ты ему СВОЮ вензу покажешь, а он тебе сразу ящик коньяка! ок?
так тебе то верят, а вот дир , запизделся! кто подъедит покажу праду....пусть подъезжает и посмотрит на мою сайру
ящик коньяка на дороге не валяется
Дир, давай подъедет корешь ты ему СВОЮ вензу покажешь, а он тебе сразу ящик коньяка!
Ато!по козырям...
кентюрик твой?![]()
клянусь, не вопрос. дя меня оскорблять чью-то родню - табу, считаю это низким и подлым. так что ты достоин вскорости сдохнуть![]()
что ответить нечем? корешь подъедет в любое время куда ты скажешь!
Не даже не надо подъезжать, я предложил альтернативу: мой корешь приедет в любое место харькова спец заснимет на видео как длир123 покажет СВОЮ вензу, и тогда , да я сольюсь, и напишу прелюдно что я чмо и дир не пиздабол, еще и ему ящик коньяка!
Слился на мой вопрос?Ну пидрило почитай свои старые посты ,кто начал гнать на родню ,ты выблядок маминым здоровьем поклялся-это пиздец кому то.
Точный адрес и телефон, можно в личку, завтра, корешь подъедит!!Привози ящик конька, завтра после 18.00 .
Еба какие мы крутыеВ крутизне своей технично забыли указать _где_ завтра с 18:00 ты их ждать будешь..
Давай уж адресс чтоли..
![]()
Ну пидрило почитай свои старые посты ,кто начал гнать на родню ,ты выблядок маминым здоровьем поклялся-это пиздец кому то.