Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ебанись 11-й раз башкой шлюха ты абортная отсоси для начала хуй у мартышки из зоопарка ,кем ты себя чмошник считаешь ты ноль работающий за жратву, подтягивайся я тебе в пасть говнва натолкаю и ебало твое развалю, можно еще и потроха тебе отбить.
Ты слился? тогда ты действительно пиздабол школолошник!

ему в репу написал, морозицца , гнида!

Адреса , пока так и нет и телефона тоже!

Может тебе и ключ от квартиры где деньги лежат? Бассейн на Л.Пастера:D

Ты слился? тогда ты действительно пиздабол школолошник!

ему в репу написал, морозицца , гнида!

Ты меня не троль ,ты гнида.

он всех зазывает к какому-то бассейну на рогани, его видимо папа за руку водит туда и ему не страшно:D

Я твою маму туда вожу.

урод иди нахуй, мразь загнанная, ты гнойный пиздабол и слившаяся гнида, так что сосни хуйца и замаж сосалище, ублюдок ;)

Глян на свое ебло даунское грач ты ебаный.

Слился ты пидораст серло ты голимое с ебалоим дауна.

мразь безмозглая, та все видели как ты сьезжал и боялся стрелкануцца, что и сейчас делаешь, поэтому забейся под плинтус и сдохни тварь:клас:

на трусливая гнида, твое признание - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29526572&postcount=4738

:іржач::іржач::іржач::клас:

Может тебе и ключ от квартиры где деньги лежат? Бассейн на Л.Пастера:D

слился лошок:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

мразь безмозглая, та все видели как ты сьезжал и боялся стрелкануцца, что и сейчас делаешь, поэтому забейся под плинтус и сдохни тварь:клас:

на трусливая гнида, твое признание - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29526572&postcount=4738

Тебе лучше избегать со мной встречи ,развалю ебало твое вот и вся встреча с тобой грач ты недальновидный.

Может тебе и ключ от квартиры где деньги лежат? Бассейн на Л.Пастера
так что завтра встретимся, ты ж на вензе будешь, дай телефон что б созвонились!

Тебе лучше избегать со мной встречи ,развалю ебало твое вот и вся встреча с тобой грач ты недальновидный
Будь мужиком, давай встретимся, никто не собирается тебя бить, просто покажешь СВОЮ вензу, и тогда все поймут что ты не пиздабол!

слился лошок:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Маму твою больше в бассейн не водить?Спроси куда она завтра вечером пойдет .

Будь мужиком, давай встретимся, никто не собирается тебя бить, просто покажешь СВОЮ вензу, и тогда все поймут что ты не пиздабол!

Ну ты хуйню брякнул "меня бить" :іржач: Завтра увидешь, если захочешь .

Если слился так и напиши, что я не дам ни телефон ни адрес!! Пиздабол -Дєтєктєдl!!! :D

Телефон какой и адрес какой?

Завтра увидешь, если захочешь .
не сливайся, давай телефон, созвонимся, договоримся, с меня ящик коньяка если у тебя есть венза, именно твоя, а не папы, мамы, друга, иль еще кого!

Телефон какой и адрес какой?
свой конечно, что ты морозишься, напиши в личку телефон свой, я созвонюсь с тобо, чтоб обговорить завтра встречу!

не сливайся, давай телефон, созвонимся, договоримся, с меня ящик коньяка если у тебя есть венза, именно твоя, а не папы, мамы, друга, иль еще кого!

Венза моя и не друга, коньяк пей сам лучше деньгами.

Тебе лучше избегать со мной встречи ,развалю ебало твое вот и вся встреча с тобой грач ты недальновидный.

лох, я тебя если ебну раз, ты будешь долго и беспробудно спать с размозженной черепушкой, ссыкло ебаное:клас:

свой конечно, что ты морозишься, напиши в личку телефон свой, я созвонюсь с тобо, чтоб обговорить завтра встречу!

А что еще обговаривать :confused:

лох, я тебя если ебну раз, ты будешь долго и беспробудно спать с размозженной черепушкой, ссыкло ебаное:клас:

Откуда такая самоуверенность?Я твое фото видел -даун с пидорским ебалом,которое я развалю за 7 секунд.

Кларусовод ты подтягивайся хоть слюни пустишь.Тебе фото скинуть подрочишь?:іржач::іржач::іржач:

Откуда такая самоуверенность?Я твое фото видел -даун с пидорским ебалом,которое я развалю за 7 секунд.

за 7 секунд ты сможешь только отсосать и облизаться, уебище недоделаное;) да, давненько тебе ебало не били, вижу, совсем нюх утратил пидар..;):D:D:D

Директор, все уже давно поняли что ты школоло и до вензы тебе еще дрочить и дрочить!

Назад
Зверху Знизу