Я вообще не понимаю что такое попса и как можно ее слушать.
Ну да. То-то бедняга Тиесто летает по миру на собственном самолете. Куда ему до зачуханного педика с розовым микрофоном из Харькова.
Ты пропустил - я восхищался этим вчера в сиськах.
Ага, знакомый пошел на него в радмир - говорил одна гопота упоротая скачет по залу. Из тех что Ак47 на зубилы клеит.
Что-то твой знакомый продешевил. Видать в самой дешевой зоне под балконами тусовался?Передай ему, что он лох.
В вип-зоне все были трезвыми и позитивными. При этом взрослые и не быдло. При чем оба раза, которые я на него ходил.
Я вообще не понимаю что такое попса и как можно ее слушать.
ты тесто твой и есть попса
ану ка анука внимательно. И где же вип зона в радмире?))))))))))
тиесть это попса - обычный радиоформатслушают от покотиловских замужних квочек до писюноты, которая ходит с включенным динамиком телефона по двору
я в 16 лет такое слушал и думал шо я неебацца личность а все остальные говно.
Так там никто и не сидит. Там сидеть негде.
Во-первых, Тиесто - это движ и сидеть просто невозможно.
Во-вторых, вип-зона на Тиесто была на третьем этаже радмира. Если б были места сидеть - сцены на первом этаже просто не было бы видно.
И посетители вип-зон на таких мероприятиях - просто достаточно обеспеченные и умные люди, которые любят эту музыку. Баб свежеснятых на такие мероприятия не водят.
Подтверди сей высер. Хотя не сможешь - ты ж пиздабол обыкновенный.
В своих интервью сам Tiesto рассказывает, что личного самолета не имеет и берет в аренду такие самолеты на несколько месяцев для своих перелетов в рамках каких-либо запланированных мероприятий и туров.
Вы заибали и тут своей музыкой
7OHrHo_ODME
а теперь смотрим на твою вип-зону - тоже быдло с плакатами попсовыми я хочу от тебя детей - люди, как шпроты в банке. И возникает главный вопрос
А если бы поставить свет и включить диск - а тиесто вместе с самолетом забыть где-то по дороге. Изменится ли шоу?
Ответ: НЕТ.
На 1:05 показан общий план и видно балкон третьего этажа. Там даже периметр балкона не весь занят. Какие шпроты? О чем ты?
Конь.
Поэтому я и не хожу по клубам. Слушаю эту музыку себе в удовольствие.
На рок-концертах движуха не лучше - все бухие и блюют.
да, конечно, ебтваю, сраная ниггерская электронщина конечно лучше нормальной человеческой музыки. Йоу браза,факёселфмазафака.
ну что ты лох позорный думаю даже в Буфете знают
Видимо в то время родители старались усиленно не допустить твоего рожденияГде тебе прохавать эту музыку, ясен пень.
в пизду.
Вот для динамичной езды музон
GXCh9OhDiCI
Да когда ж ты на оскорбления перестанешь скатываться?
Что я слушаю постоянно - так это КиссФМ и различный транс: Армин, Тиесто, Эбав энд Бейонд и прочие Космик Гейты и Даш Берлины.
А на драм меня пробивает временами.
Офисные крысы
ща первая волна пройдет и можно будет самому ехать
Пусто в городе, езжай!ща первая волна пройдет и можно будет самому ехать
И запостить бальшую кучу музыкиотныне делает робкие попытки отписацца и здесь