Автоцирк - Part 5

• 🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

Тиесто молодец, кто с этим спорит. Только ты постил какое-то дерьмо от которого волосы могут выпасть - судя по твоему широкому пробору - \вливаешь ты себе это саунддерьмо в уши ежедневно

это правда Тиесто от клубной музыки, это как иванушки интернейшнлс в мире POP

ану ка анука внимательно. И где же вип зона в радмире?))))))))))

Я вообще не понимаю что такое попса и как можно ее слушать.

тиесть это попса - обычный радиоформат слушают от покотиловских замужних квочек до писюноты, которая ходит с включенным динамиком телефона по двору

ты тесто твой и есть попса

))))))))))))))))))именно, самая банальна. С пиарвраками по поводу арендованного собственного самолета

ану ка анука внимательно. И где же вип зона в радмире?))))))))))

наебали его видать. То был не тесто, и не радмир. А сердючка в пельменной на вокзале в ожидании поеда в мрык.

Валера из первой или второй категории лиц?

7OHrHo_ODME

а теперь смотрим на твою вип-зону - люди, как шпроты в банке. И возникает главный вопрос

А если бы поставить свет и включить диск - а тиесто вместе с самолетом забыть где-то по дороге. Изменится ли шоу?

Ответ: НЕТ.

Останнє редагування:
Подтверди сей высер. Хотя не сможешь - ты ж пиздабол обыкновенный.

Ты бы хоть погуглил

Изменится! Салтовские шлюхи опечалятся

Я как-то давно, в перерыве между женами, попал с женщиной в клуп Дом, там какой-то полупидор-джидай типа лось или конь, я хуйегознаю, приезжал. Ох и говно... обдолбыши с педикаватыми прическами типа как у х-рея прыгают со зрачками на полтанцпола и разбавленный абсент хуярят с берном.
меня на полчаса хватило это ада кромешного. А так все такие позитивные, ага. фубля короче.

Тем кто туда пришел этот тесто нахуй не впал, им бабу выгулять надо, уплочено.

6 вечера все свалили?

Ну Валерия думает, что слушать хуйню это не совсем круто. На много круче убеждать других, что это пиздато. Я и сам иногда могу послушать рэп, но я отдаю отчет себе, что музыки там нет и все

в пизду.

Вот для динамичной езды музон

GXCh9OhDiCI

Ну вот это тоже пиздец. Перебор)

То, что ты перечислил - это хуйня. Та де попса, как и неАнгелы. Пиздец. Электронику слушать можно, но не эту хуиту

еба, еле осилил.. темка разростаецца, набирает популярность, и даже автофлудовская интеллигенция, доселе лишь втихую мониторящая автоцирк в жажде зрелищ, ибо опостылевший нудносиськофлуд надоел, отныне делает робкие попытки отписацца и здесь