- 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
прийду к тебе во сне,пошарю в твоей головеа то что ты сделаешь?
Кастанеду читал,не?
а то смари мне
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
прийду к тебе во сне,пошарю в твоей головеа то что ты сделаешь?
Чтобы быстрей начал ездить в командировки, а не сидел в офисе...а они мне денег в рассрочку+бенз+амморт 30коп/км..Ну так а в чем тогда спешка с покупкой машины _тобой_ для того что бы его использовать в работе?
я "оно"?прикольноGründer;32143399 сказав(ла):Оно-то
оно в данном контексте не ты или другой человек, а бизнес-процесся "оно"?прикольно
Gründer;32143399 сказав(ла):Если честно - это былбы самый правильный вариант!
Так дисциплинен будет, а так.., недосказаности и обиды будут мешать...
Весь админресурс, материальный и моральный должен быть сконцентрирован на одном человеке - это в идеале....Оно-то конечно итак будет работать...![]()
пшел нахуй. здесь люди разговаривают.
ааа..ну извини..не разгляделGründer;32143595 сказав(ла):"оно", я имел ввиду дело....а не тебя.
крутоЯ своим среднеобразованным работникам купил новый(!) Логан.
Очко, съебись до завтра, я тебя завтра загонять буду, кста, жди!! я к тебе в "хоромы" в субботу бухой прийду, посмотрим как вякать буш!опачя
павлик хуило нарисовался
шо там павлик,конец месяца епт
деньги отнес дяде в банк
куда ты придешь,черт залошеный" в субботу бухой приду, посмотрим как вякать буш!
у меня для вас есть видеокамера (с)Очко, съебись до завтра, я тебя завтра загонять буду, кста, жди!! я к тебе в "хоромы" в субботу бухой прийду, посмотрим как вякать буш!
не пиздиу меня для вас есть видеокамера (с)
ты придурок, Лесдер знает куда, да и ты тут недавно карту с точкой где обитаешь показывал! так что жди, бухой буду - обещаю!!!куда ты придешь,черт залошеный
ты можешь тока прийти,шоп сразу пойти
нахуй
пшел нахуй. здесь люди разговаривают.не пизди
в нокле 3310 ее нет
ты придурок, Лесдер знает куда, да и ты тут недавно карту с точкой где обитаешь показывал! так что жди, бухой буду - обещаю!!!
неее я ж твою потаскуху не знаютоко жене бородатой не говори
ты думаешь я шучу?давай,давай
ты, таки, признал , что баба у тя бородатая! ок!неее я ж твою потаскуху не знаю
оригинально!я думаю ты конченый лошара
иди нахуй(с) классикаоригинально!