- 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да лан..моя двойка лётала аки огонь..Не, ну на СТО мобильно подъезжать сможешь - это да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да лан..моя двойка лётала аки огонь..Не, ну на СТО мобильно подъезжать сможешь - это да
ага выдадут блеать.....один менеджер уже потерял работу за нежелание ездить на своей машине...
о чем ты расуждаешь хуиломашина 91 года - пробег 104 тыс = пиздежъ
цена - космос Я своего жигулятора 2002 года с газом, сигналкой, ЦЗ (на все двери + багажник!) и пробегом 120 тык провалил за 2200. чему был нисказанно рад и счастлив..
ага..сказали..раз ты отказуешься ездить на своей машине в командировки вон нахъ..раздумий неделю...он залупился после ДТП под Полтавой..фирма отвернулась от него...Gründer;32142309 сказав(ла):херасе....ну раз так....
так можно потерять работу например из-за того, что не дал попользоваться квартирой, кредиткой, женой....
на таком куске говна у тебя будет только одна командировкатем паче командировки это в моих интересах...
больше встреч..больше клиентов..больше связей, знакомств...больше продаж..больше денях..+фирма даёт бапки в рассрочку..
Макс, репу читал???Gründer;32142360 сказав(ла):тогда штуцер сверху как минимум
да лан....неужто раз-два в месяц она не съездитв полтаву или днепр с донецком?не верю..он Юрей на своей копейке..или Тёма на копейке всю украину обкатали..на таком куске говна у тебя будет только одна командировка
на СТО
пшел нахуй чмо, здесь люди разговаривают.о чем ты расуждаешь хуило
ты ж блять лох на кредитном говне
уж тебе ли тут шото вякать
ты лучше расскажи по какой сливе ты подписал эту кабалу
людипшел нахуй чмо, здесь люди разговаривают.
ну поделись уже..поделись...Gründer;32142475 сказав(ла):не согласен, свое мнение оставлю при себе...
туда съездит,обратно на автососеда лан....неужто раз-два в месяц она не съездитв полтаву или днепр с донецком?не верю..он Юрей на своей копейке..или Тёма на копейке всю украину обкатали..
ага..сказали..раз ты отказуешься ездить на своей машине в командировки вон нахъ..раздумий неделю...он залупился после ДТП под Полтавой..фирма отвернулась от него...
суровый мир капитализма....
тихо мне туттуда съездит,обратно на автососе
Валить надо с этой говноконторы - вот и весь сказ.ну поделись уже..поделись...
и устроится к тебе в сторожа?Валить надо с этой говноконторы - вот и весь сказ.
дето я это уже видел...Gründer;32142552 сказав(ла):история одного дядьки
бодя,нахуй тебе эти увалытихо мне тут
промониторив шинный рынок..я пришёл к выводу..что такую зп ещё куй де заработаешь в шинах...поэтому видимо придётся пойти на уступок в плане машины....Валить надо с этой говноконторы - вот и весь сказ.
пшел нахуй. Здесь люди разговаривают.и устроится к тебе в сторожа?
ты кстати сутки-трое ебашишь?