Всем. Реально всем.
Как школьник оправдываешься и хвастаешься непонятно чем именно ты. И уже далеко не две страницы. А уже который сезон автоцирка. Не говоря про период до автоцирка.
Вся твоя жизнь - сплошной комплекс и оправдание.
Педик не знает о горшке или о подгузниках
:
Ну а для остальной стирки все прогрессивное человечество использует машинку-автомат. У тебя такой нет, педик?
Что за бред! Правда, что-ли, что педикам во все клубные заведения вход свободный? Первый раз слышу...
Все, опять бирка-педик с катушек съехал. Опять неумело стрелки переводит.
Что за бред! Правда, что-ли, что педикам во все клубные заведения вход свободный? Первый раз слышу...
лучше продолжай истерику в стиле: музыкальный киоск водитель голубой шкоды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все просто. Педик-бирка ездит на матизе уже много лет. Он не знает что такое поменять машину. Поэтому оно уверено, что вокруг тоже никто не меняет никогда машины.
Уловил?
без педирастов не проходит ни одна тусовка
Все просто. Педик-бирка ездит на матизе уже много лет. Он не знает что такое поменять машину. Поэтому оно уверено, что вокруг тоже никто не меняет никогда машины.
Уловил?
Ну ты ж об этом знать не будешь, не так ли? Пока его же не выпьешь.
Так что иди нахуй.
Два педика рассуждают о том, чего не знают и о том, где не были.
ну то что он думает что у меня все еще шкода я уже усек. но сама фраза как то построена загадочно. что значит "истерика в стиле:музыкальный киоск"? (дальше я так понимаю, должна была запятая стоять)
я знаю, что ты поменял румстер, потому что он был не едщий абсолютно с мотором 1,2. Но в твоей памяти и воспоминаниях на форуме - любовь к нему у тебя самая крепкая. Наверное, из-за цвета и психоэмоциональных особенностей твоего организма
тыэто, заявязывай с энергетиками. имхо они существенно влияют на твои умственные способности. мир фантазий тебя явно не отпускает...
тыэто, заявязывай с энергетиками. имхо они существенно влияют на твои умственные способности. мир фантазий тебя явно не отпускает...
похоже они в нём уже всё убили