- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Какой полюс 37 было в ярославской области![]()
ты запизделся ублюдок, пошел нахуй отсюда

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какой полюс 37 было в ярославской области![]()
Ты бы почитал переписку, Vladimir2006 уже это обсуждал на протяжении 5 страниц, дир слился!![]()
ты запизделся ублюдок, пошел нахуй отсюда![]()
пока опарыша нет чмырим дирехтораДобрый день, господа срачеры! Доложите обстановку, кто нынче в загоне и не пробегал ли вонючий опарыш.
Ебаная ты тварь тебе же уже и место и доски приготовили,а ты не угомонившийся пидорок .
пока опарыша нет чмырим дирехтора![]()
а де ж это женьок подевался, в горажик играецца?
спит обоссаный таксой![]()
а ты шо ожидал чего то другого от этого ссыкуна?ну? Гнида? ты слилась?
эт точно, нормальный человек бы там не выжилтяжела и неказиста, жизнь москалевского таксиста![]()
пока опарыша нет чмырим дирехтора:
Он же упырь, ему спать ненада!спит обоссаный таксой
Кому всем??Всем бы хотелось узнать
Петушок, на твоей дрышкалки можно резинку от трусов считать дорогим ремнем! так что не выеживайся!
Всем бы хотелось узнать, как ты пидор даунский это делаешь чмыриш ? Я чморю чмо то есть тебя которого тут все видели и ты опускаемый сам своими тупыми высерами.
ага, помечтай лошарас тебя все орут и считают за дэбила, это факт
так что ты здесь типа опарыша - скоморох, только скучный чересчур, тебя и загонять не интересно как-то, потому что ты тупой
![]()
Китай однозначноу меня фирменный ремень GM
директор мне напоминает китайские игрушки, которых бьешь в пузо и они изрыгают какую-то скучную песню - от улыбки станет всем светлей