Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ГМО идет нахуй

760a83235da5.jpg

Что за ночные съемки ?

а твои раздолбанное очко и пасть только для больших черных писюнов:D

Какая ты тупая державинская пидорообезьяна у тебя гомосятина наследственная болезнь и она заразная ,хорошо анарх доски для тебя приготовил местный инквизитор респект ему и слава.:D

вот можешь и привезти пару мешочков, не откажусь..

Это что навоз? Можно из лиздера его наделать.

О, щааааааааасссслифчик!:)

Какая ты тупая державинская пидорообезьяна у тебя гомосятина наследственная болезнь и она заразная ,хорошо анарх доски для тебя приготовил местный инквизитор респект ему и слава.

Цитата:
нехватка 3х запятых

Какая ты тупая державинская пидорообезьяна у тебя гомосятина наследственная болезнь и она заразная ,хорошо анарх доски для тебя приготовил местный инквизитор респект ему и слава.:D

:D:D:D просто сосни хуйца, лошок:D я заметил, что ты когда слюнями брызжешь, то страдает орфография сильно,такшо не напрягайся и следи за запятыми, а то выдаешь свою недоразвитость сильно:D:клас:

нехватка 3х запятых

тупица,хуле:незнаю:

:D:D:D просто сосни хуйца, лошок:D я заметил, что ты когда слюнями брызжешь, то страдает орфография сильно,такшо не напрягайся и следи за запятыми, а то выдаешь свою недоразвитость сильно:D:клас:

Я ебал тебя и твою орфографию, недоразвитость тебе передалась по твоему чмошному деревенскому роду гомосеков.

Где деньги, блиать???!!!???:confused::D

Лиздер гомосек спиздил ,Нужно из него, за воровство удобрение для помидоров Де барао сделать.Или ебало ему развалить, почки с силизенкой отбить?Или пошел он на хуй грач поносный ,вонь подретузная и хуй моржовый.

Я ебал тебя и твою орфографию, недоразвитость тебе передалась по твоему чмошному деревенскому роду гомосеков.
:D а тебя ебала целая рота пидарасов:D
Лиздер гомосек спиздил ,Нужно из него, за воровство удобрение для помидоров Де барао сделать.Или ебало ему развалить, почки с силизенкой отбить?Или пошел он на хуй грач поносный ,вонь подретузная и хуй моржовый.
так шо, подкатуй, в ебало получиш:D

коту не обрывает помидоры с грядки как это делают нищеброды, а собирает специальным образом, используя при этом недешегые™ интрументы: плоскогубцы для труб "топтул", кинджал "шведский штопор", а также сварочный инвертор полуавтомат (не попал в кадр)
Немного не так:
я вот щас сгонял в магазин и попросил, шоб меня там сфоткали

Затем
я катался по эпицентрам, покупал инструмент недешего™

А помидоры насобирал

все так и было, бля буду отвечаю...

Я не путаю, я слушаю все грюки.
При чем грм и шаровая это уже при пробеге за 100 тыс Фильтр масло синтетика 5Wнепомню какое, салонный фильтр , втулки стаба поменяли можно было не трогать, торпеда зимой скрип пока не прогреешь сверчки появились небольшие напрягает , покраска -лак как и на всех говнячий ветками подрал ,белый цвет не очень заметно издалека, пороги ободрали копытами подкованными:D В стекло пару камней влетело очень мягкое остались сколы на капоте и стекле вожу полноразмерную запаску, стоковая резина гавно.

странно у нашего знакомого таких проблем нет. Прочитай внимательно шильдик может это Джилли? и как тебе удалось за меньше чем год накатать 100 000 если ты на форуме 90 000 сидишь:D

На хуязике .
10го года

100 000 2 года..нуну))

Матизу в ГРМ хватает резинки от Берколичьих стрингов :D

стринги носят только такие толстожопые как ты надежде, что в египте их не увидят соседи:D

ПС - ремень у меня крутой и был в замене 10 000 назад

Останнє редагування:
:D а тебя ебала целая рота пидарасов:D

Ты опущенный деревенский кларусовод ,включай фантазию. Постный ты шепчущий даунский пидорок .

странно у нашего знакомого таких проблем нет. Прочитай внимательно шильдик может это Джилли? и как тебе удалось за меньше чем год накатать 100 000 если ты на форуме 90 000 :D

Ты петушок золотой гребень ,кто тебе сказал что у меня пробег автомобиля 100 тыс у тебя, что позднее зажигание, перепрошей свои мозги.

Ты опущенный деревенский кларусовод ,включай фантазию. Постный ты шепчущий даунский пидорок .

Ты петушок золотой гребень ,кто тебе сказал что у меня пробег автомобиля 100 тыс у тебя, что позднее зажигание, перепрошей свои мозги.

кугут ты недоделаный, заткни свое гнилое сосалище:клас: кстати, судя по всему, ты 100% пользуешься отем генератором матюков, тупости один в один как оттуда:іржач: урод безмозглый:іржач:

кто тебе сказал что у меня пробег 100 тыс у тебя, что позднее зажигание, перепрошей свои мозги.

у тебя пробег сто километров хуев во все дыры, ублюдок сраный:D:D:D

Ото дириктриса загналась :іржач:

у дира ща заело про доски анархистовы......это пиздетс :іржач:

Останнє редагування:
кугут ты недоделаный, заткни свое гнилое

Я тебя и твое все чмуридловско- быдляче пидарканутое семество ебал в рот и во все дырки чмошники позорные, дебилы деревенские сосите хуй :D Пиздуй на кочановку там твое место.

Ото дириктриса загналась :іржач:

у дира ща заело про доски анархистовы......это пиздетс :іржач:

Не заело ,это тебя заело, с новой партии и тебе перепадет, если будешь пиздеть не по делу.Скажи что нибудь внятное ,не разговаривай сам с собой.На пример :"лиздер даун ублюдок и недоносок пидорский " и т.д.

Какая тупая блядина на треугольнмки давит?

Я могу только сказать, что директор чёрт пидорский с отсутствием мозга и разорваной жопой.
Тут внятно все говорят, кроме тебя канеш...убого тугодума.

Назад
Зверху Знизу