писдец товарищи!
Что то с Волгой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
писдец товарищи!
Что то с Волгой?
а шо с ней станецо то ))) Тут писец ))) Скукатень ни анарха ни петушка )
а шо с ней станецо то ))) Тут писец ))) Скукатень ни анарха ни петушка )
все что у тебя, как себя ведет, сколько стоит например шаровая, и ГРМ, как ведет вообще себя?Что тебя конкретно интересует отвечу .
Пробег год и цена ?
В той что мне предлагают, такого быть не может, ты наверное что то путаешь... машина от 40000уе так делать не может..При чем платформа, если она внутри тарахтеть стала, как погремуха
Я не путаю, я слушаю все грюки.все что у тебя, как себя ведет, сколько стоит например шаровая, и ГРМ, как ведет вообще себя?
В той что мне предлагают, такого быть не может, ты наверное что то путаешь... машина от 40000уе так делать не может..
На хуязике .Ты на уазике ездишь?
какого года авто?
ебаный ты гоблин, какуюж ты тока хуету несешьне, такими не становяться, такими рождаються. Даунами
ладно, сосни хуйца, как ты любишь, и пиздуй спать, детское время окончено
![]()
Ахуетьневстать моразм влился.![]()
PHP:
Та не,Санёк нормальный пацанИ ты не дебил,гонишь уматно
А нужен конкретный чёрт,для попусковПеревелись лошары нынче,или попрятались
![]()
Не люблю роганское.... точнее рыганское )
Та Дир дебил на 200%![]()
Kuraza;29917838 тада уж лучше Круз:D[/QUOTE сказав(ла):тада уж лучи вэктра![]()
больше 100к за два года?? что то не складывается!! неправда ли? и Ты писал что по ебеням на гольфе ездишь, а тут ты говоришь что ветками поцарапал... да еще и резина гавно, хотя по всем остальным отзывам , что у знакомого, что в нете , пишут отличная. А еще втулки стаба как минимум на 200к меняют и то не всегда...что то у Тебя инет плохой гуглишь плохо! ИМХО сорри если обидел, но мне кажется ты отзываешься не о своей машине!На хуязике .
10го года
больше 100к за два года?? что то не складывается!! неправда ли? и Ты писал что по ебеням на гольфе ездишь, а тут ты говоришь что ветками поцарапал... да еще и резина гавно, хотя по всем остальным отзывам , что у знакомого, что в нете , пишут отличная. А еще втулки стаба как минимум на 200к меняют и то не всегда...что то у Тебя инет плохой гуглишь плохо! ИМХО сорри если обидел, но мне кажется ты отзываешься не о своей машине!
та да.то глюк на фоне хуя в жопеИнтернета у меня нет
ну по регламенту через 200к,А чего не через 500 тысяч менять втулки?Интернета у меня нет
Я ж без стебя, задал вопрос, честно интересно было мнение, а тут при морозе скрипит торпедо!!!!!блеадь, ну ездил я с товарищем при -25 этой зимой, ничего не скрипит! но он ваще в машину не лазит, вот и решил еще у кого узнать. У самого Хуясе 2006 года, смотрю вторую, но только тоота!! другого не надо!