Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Что тебя конкретно интересует отвечу .
Пробег год и цена ?
все что у тебя, как себя ведет, сколько стоит например шаровая, и ГРМ, как ведет вообще себя?

При чем платформа, если она внутри тарахтеть стала, как погремуха
В той что мне предлагают, такого быть не может, ты наверное что то путаешь... машина от 40000уе так делать не может..

ебать уныло, где былой энтузиазм ,а тролли ?

все что у тебя, как себя ведет, сколько стоит например шаровая, и ГРМ, как ведет вообще себя?

В той что мне предлагают, такого быть не может, ты наверное что то путаешь... машина от 40000уе так делать не может..
Я не путаю, я слушаю все грюки.
При чем грм и шаровая это уже при пробеге за 100 тыс Фильтр масло синтетика 5Wнепомню какое, салонный фильтр , втулки стаба поменяли можно было не трогать, торпеда зимой скрип пока не прогреешь сверчки появились небольшие напрягает , покраска -лак как и на всех говнячий ветками подрал ,белый цвет не очень заметно издалека, пороги ободрали копытами подкованными:D В стекло пару камней влетело очень мягкое остались сколы на капоте и стекле вожу полноразмерную запаску, стоковая резина гавно.

Ты на уазике ездишь?

какого года авто?

ебаный ты гоблин, какуюж ты тока хуету несешь:D не, такими не становяться, такими рождаються. Даунами:D ладно, сосни хуйца, как ты любишь, и пиздуй спать, детское время окончено:D

Ахуетьневстать моразм влился.:D

PHP:

Та не,Санёк нормальный пацан:клас:И ты не дебил,гонишь уматно:клас::D
А нужен конкретный чёрт,для попусков:DПеревелись лошары нынче,или попрятались:D

Та Дир дебил на 200%:клас:

Не люблю роганское.... точнее рыганское )

от того дир и выглядеь как рыгань:D

На хуязике .
10го года
больше 100к за два года?? что то не складывается!! неправда ли? и Ты писал что по ебеням на гольфе ездишь, а тут ты говоришь что ветками поцарапал... да еще и резина гавно, хотя по всем остальным отзывам , что у знакомого, что в нете , пишут отличная. А еще втулки стаба как минимум на 200к меняют и то не всегда...что то у Тебя инет плохой гуглишь плохо! ИМХО сорри если обидел, но мне кажется ты отзываешься не о своей машине!

;)

Я ж без стебя, задал вопрос, честно интересно было мнение, а тут при морозе скрипит торпедо!!!!!блеадь, ну ездил я с товарищем при -25 этой зимой, ничего не скрипит! но он ваще в машину не лазит, вот и решил еще у кого узнать. У самого Хуясе 2006 года, смотрю вторую, но только тоота!! другого не надо!

больше 100к за два года?? что то не складывается!! неправда ли? и Ты писал что по ебеням на гольфе ездишь, а тут ты говоришь что ветками поцарапал... да еще и резина гавно, хотя по всем остальным отзывам , что у знакомого, что в нете , пишут отличная. А еще втулки стаба как минимум на 200к меняют и то не всегда...что то у Тебя инет плохой гуглишь плохо! ИМХО сорри если обидел, но мне кажется ты отзываешься не о своей машине!

Если ты такой умный то зачем спрашиваешь А чего не через 500 тысяч менять втулки?Интернета у меня нет .И при чем гольф он чужой:confused:

Дир 123 признавайся, твоя автивка, если нет, больше задавать вопросы не буду!

;)

Я ж без стебя, задал вопрос, честно интересно было мнение, а тут при морозе скрипит торпедо!!!!!блеадь, ну ездил я с товарищем при -25 этой зимой, ничего не скрипит! но он ваще в машину не лазит, вот и решил еще у кого узнать. У самого Хуясе 2006 года, смотрю вторую, но только тоота!! другого не надо!

Какого 2006 года, их выпускают с 2008:confused:

Назад
Зверху Знизу