Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Поддел пидора прямо в точку и он начал выкладывать фото домашнего альбома даунского пидора

ты лишь в очередной раз отсосал с остервенением, овца ебаная:D а фото да, с домашнего альбома даунского пидора ВиТомин - дирехтор:D:D

нахуя ты мне желаешь зла?

я шучу, не ссы, а то чувствую до проклятий один шаг остался:D сколько у тебя есть денех?;)

ты шото путаешь - под плинтусом ты, пожизни причем, недаром я чмырю тебе, пидараса:D:клас:

Но у тебя кларус ,а у меня венза и кто под плинтусом?:іржач::іржач::іржач:Могу тебя продать :іржач:резину летнюю на дисках

ты лишь в очередной раз отсосал с остервенением, овца ебаная:D а фото да, с домашнего альбома даунского пидора ВиТомин - дирехтор:D:D

Пидорок как там жизнь в бетоной халабуде на восьмом этаже ?

Но у тебя кларус ,а у меня венза и кто под плинтусом?:іржач::іржач::іржач:Могу тебя продать :іржач:

с каких хуев у тебя венза? языком пиздеть не мешки ворочать.. а ты просто пиздабол, максимум у тебя гольф-4 о котором ты писал в ответах бывалых шо его кидает во все стороны:іржач: при этом шифруясь с клона:D но скорее всего и того нет у тебя, тыж явный наркоман;)

проклятия?данахуй..я вырос:-)
сомневаюсь
Пидорок как там жизнь в бетоной халабуде на восьмом этаже ?

я никогда не жил на восьмом этаже, ты как всегда пукнул в лужу, уебан безголовый:D

а шо опарыш, усрался шо его с такси попрут и теперь ссыт тут говнять?

а шо опарыш, усрался шо его с такси попрут и теперь ссыт тут говнять?

ну да, егож если выпрут ему останеться только повеситься на бельевой веревке в собственной параше:)

та ты успокоооооойся(с):-)

да я спокоен вроде..

ну да, егож если выпрут ему останеться только повеситься на бельевой веревке в собственной параше:)

нахуя бельевая веревка :confused: могу предложить (безвозмездно) ему три метра витой пары, зашморгнется даже без мыла :клас:

с каких хуев у тебя венза? языком пиздеть не мешки ворочать.. а ты просто пиздабол, максимум у тебя гольф-4 о котором ты писал в ответах бывалых шо его кидает во все стороны:іржач: при этом шифруясь с клона:D но скорее всего и того нет у тебя, тыж явный наркоман;)

Гольф не мой, а приятеля ,которого с рыбалки бухого вез. Не на нормальной же машине по ебеням ездить:confused: а гольф в самый раз .

нахуя бельевая веревка :confused: могу предложить (безвозмездно) ему три метра витой пары, зашморгнется даже без мыла :клас:

будешь потом вину чувствовать... не, не надо, пущай по старинке вешаецца:D

пс:

47568_direktor123-v-privyichnoj-dlya-nego-poze-pered-sovokupleniem_demotivators_ru.jpg

Гольф не мой, а приятеля ,которого с рыбалки бухого вез. Не на нормальной же машине по ебеням ездить:confused: а гольф в самый раз .

да ты просто пиздиш.. чем ты подтвердишь наличие у тебя вензы?;) ничем;) поэтому пока ты виртуальный тупой нищеброд:клас::D

Назад
Зверху Знизу