пашла жара....
Санёк...када поедем мне сенса выбирать?
Поддел пидора прямо в точку и он начал выкладывать фото домашнего альбома даунского пидора
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пашла жара....
Санёк...када поедем мне сенса выбирать?
нахуя ты мне желаешь зла?у опарыша не хочешь купить?
Поддел пидора прямо в точку и он начал выкладывать фото домашнего альбома даунского пидора
нахуя ты мне желаешь зла?
ты шото путаешь - под плинтусом ты, пожизни причем, недаром я чмырю тебе, пидараса![]()
ты лишь в очередной раз отсосал с остервенением, овца ебанаяа фото да, с домашнего альбома даунского пидора ВиТомин - дирехтор
![]()
Но у тебя кларус ,а у меня венза и кто под плинтусом?Могу тебя продать
![]()
сомневаюсьпроклятия?данахуй..я вырос![]()
Пидорок как там жизнь в бетоной халабуде на восьмом этаже ?
та ты успокоооооойся(с)сомневаюсь
а шо опарыш, усрался шо его с такси попрут и теперь ссыт тут говнять?
та ты успокоооооойся(с)![]()
если есть бапки на ланос, почему б не подкопить на авео![]()
кстати де пропал успешный пасан?
Тогда уже лучше Лачетти![]()
ну да, егож если выпрут ему останеться только повеситься на бельевой веревке в собственной параше![]()
с каких хуев у тебя венза? языком пиздеть не мешки ворочать.. а ты просто пиздабол, максимум у тебя гольф-4 о котором ты писал в ответах бывалых шо его кидает во все стороныпри этом шифруясь с клона
но скорее всего и того нет у тебя, тыж явный наркоман
![]()
нахуя бельевая веревкамогу предложить (безвозмездно) ему три метра витой пары, зашморгнется даже без мыла
![]()
это пистецнахуя бельевая веревка могу предложить (безвозмездно) ему три метра витой пары, зашморгнется даже без мыла
Гольф не мой, а приятеля ,которого с рыбалки бухого вез. Не на нормальной же машине по ебеням ездитьа гольф в самый раз .
А какая у тебя венза, отличный аппарат!??Гольф не мой, а приятеля ,которого с рыбалки бухого вез. Не на нормальной же машине по ебеням ездить а гольф в самый раз .