Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Ты вроде был адекватным человеком, книги читал и в музыке шаришь бред начинаешь нести какой то, ты же не лиздер?:confused:

хули ты падмазуешься как шавка?:D я кажеться давно приказал тебе соснуть хуйца и спать. Ты еще здесь, тузик ебаный?:D

Набор тупых пидарофраз .Державенская заселена колхозанами змиевского-балаклеевског направления:іржач: Твои высеры стали, запорными выпей слабительного даун из колхоза .
так у тебяж друг с державинской, ты забыл, уебок?:іржач:

хули ты падмазуешься как шавка?:D я кажеться давно приказал тебе соснуть хуйца и спать. Ты еще здесь, тузик ебаный?:D

Я с бегемотом нормально общаюсь только не пойму ,чего он тебя колхозного дауна- гомосека выгораживает.У тебя высеы становятся все тупее и тупее, ты не из одного села с Женей- МС Алигатор? У него то же такие тупые высеры и он из балаклеии:іржач:

так у тебяж друг с державинской, ты забыл, уебок?:іржач:

Его уже нет ,он умер.Жил на гагарина рядом с державинской.

Я с бегемотом нормально общаюсь только не пойму ,чего он тебя колхозного дауна- гомосека выгораживает.У тебя высеы становятся все тупее и тупее, ты не из одного села с Женей- МС Алигатор? У него то же такие тупые высеры и он из балаклеии:іржач:
.
кугут с самой дальней перефирии рогани, меня, коренного жителя центра, будет называть колхозом? Неслыханная наглость:D ты шо, быдло, блатных хуев пересосало на ночь?:D

кугут с самой дальней перефирии рогани, меня, коренного жителя центра, будет называть колхозом? Неслыханная наглость:D ты шо, быдло, блатных хуев пересосало на ночь?:D
С каких это хуев ты стал коренным жителем в первом колене.
Ты на ебальник свой в зеркало глянь , даунско-колхозный житель центра колхоза "путь к разрухи". Твое быдлячее стадо (под названием родня) привезли из глухого села и поселили в 9 этажный дом, на месте которого было поле с кукурузой :іржач:

битва титанов прям,осталось только двое:D

С каких это хуев ты стал коренным жителем в первом колене.
Ты на ебальник свой в зеркало глянь , даунско-колхозный житель центра колхоза "путь к разрухи". Твое быдлячее стадо (под названием родня) привезли из глухого села и поселили в 9 этажный дом, на месте которого было поле с кукурузой :іржач:
кугут ты опять промахнулся - меня здесь все видели, и знают что я отлично выгляжу, а вот ты даже в одноклассниках ебало закрыл пивной кружкой ибо являешься безобразным уродом. По этой же причине ни разу не показывался на форумовках,квазимодо блеать:D ну а твое рождение это ошибка генетиков, ибо зачат ты был в закрытом лепрозории двумя мутантами, чем и обьясняеться то что ты недоразвит:) по идее ты должен был сдохнуть еще будучи сперматозоидом:)

битва титанов прям,осталось только двое:D

это хто титан,дирехтор? Та ты шо, этож даун в оригинале:D

Они весь вечер тут какголубки воркуют вдвоем ))) Берка куда то пропал, анарх тоже.... скучно ))) :іржач: третим не пускают

та не вапрос, подключайся, полошим кугута роганского))

Не люблю роганское.... точнее рыганское )

кугут ты опять промахнулся - меня здесь все видели, и знают что я отлично выгляжу, а вот ты даже в одноклассниках ебало закрыл пивной кружкой ибо являешься безобразным уродом. По этой же причине ни разу не показывался на форумовках,квазимодо блеать:D ну а твое рождение это ошибка генетиков, ибо зачат ты был в закрытом лепрозории двумя мутантами, чем и обьясняеться то что ты недоразвит:) по идее ты должен был сдохнуть еще будучи сперматозоидом:)

Ебаная ты уродина твоя папа чурка или она уже давно забежала,ты хоть ведаешь ,что есть лепрозорий даун ты колхозный и на кой мне твои одноклассники и форумовки.Ты бредишь пуаро, хуевый из тебя детектив, хули с тебя взять, одним словом ты чурка:іржач:Балаклея

Ебаная ты уродина твоя папа чурка или она уже давно забежала,ты хоть ведаешь ,что есть лепрозорий даун ты колхозный и на кой мне твои одноклассники и форумовки.Ты бредишь пуаро, хуевый из тебя детектив, хули с тебя взять, одним словом ты чурка:іржач:Балаклея

шо, бычара, слился? Сиди ото и не гавкай, чучело безмозглое. И не повторяй мои слова дубина уродливая, ты похож на попугая, хотя являешься петухом:D

шо, бычара, слился? Сиди ото и не гавкай, чучело безмозглое. И не повторяй мои слова дубина уродливая, ты похож на попугая, хотя являешься петухом:D

Колхозан с державенской -быдло.Чего ты, ебало твое даунское хочешь добиться -самоутвердиться перед своими знакомыми ? Я тебя уже опустил ниже плинтуса грач ты кларусный :іржач:Устроим что ,где ,когда ты блеснешь своей "эрудицией" перед форумом. Сколько ты книжек прочитал кугут махровый "Му-му" и "Репка"?:іржач:

Кто Оно? Лиздер награчевался и спит даунским сном пидораста:D

Музыкальная пауза ,слушаем бенсона и милераuW4PUxkOfb4?rel=0" frameborder="0"

ОООО!!!! Блеать, какой позитивчик с утра, прямо масло на душу!!! Спасибо :пиво:

Чего ты, ебало твое даунское хочешь добиться -самоутвердиться перед своими знакомыми ?
нет, просто тебя лошу, педрика провинциального:D
Я тебя уже опустил ниже плинтуса грач ты кларусный
ты шото путаешь - под плинтусом ты, пожизни причем, недаром я чмырю тебе, пидараса:D:клас:
Сколько ты книжек прочитал кугут махровый "Му-му" и "Репка"?:іржач:
судя по твоей тупости и неграмотности, книжек я прочитал раз так в 300 больше чем ты:D:клас:
:попкорн:самое оно от это с бодуна почитать:-))
Бодя ты очень много стал пить, прекращай, а то неровен час судьба сыграет с тобой злую шутку:D:D:D

928efbcc9f.jpg

Доброе утро, дир:клас:
как оно?
у него все утра одинаковые - прием пилюлей, процедурная;)

Кто Оно? Лиздер награчевался и спит даунским сном пидораста:D

не тварюка, я твоим сном не сплю, я сплю сном натурала, а ты как на фото выше - сном педераста:D

пашла жара....
Санёк...када поедем мне сенса выбирать?

пашла жара....
Санёк...када поедем мне сенса выбирать?

у опарыша не хочешь купить?:D:D:D

скажи, если есть бапки на сенс, почему б чуть не подкопить на ланос? :confused:

если есть бапки на ланос, почему б не подкопить на авео:D

Назад
Зверху Знизу