Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

мы не готовы!

Бля Тяпница, а мы тут о Ахеристе вспоминаем!!!

Останнє редагування:
я понял че апарыш не пишет - Берколь ему с утра пригрозил уволить с такси, вот он и обосрался шо окончательно помиру пойдет:) реально боицца писать:)

Будет потом свою халабуду разбирать по кирпичику чтоб прокормиться. Он уже отопление разобрал и заменил на пенопласт, лошара ебанутая.

Будет потом свою халабуду разбирать по кирпичику чтоб прокормиться. Он уже отопление разобрал и заменил на пенопласт, лошара ебанутая.
Бедный опарыш, как же он дожил до своих лет?

О Женек вернулсо... а то скучно было (((

во бля шо мне первое генератор выдал.. "Я полагаю, что Берка - вафлёр уёбищный А ещё он фаршмачный мутант"

походу там анарх за картокой сидит и выдает перлы )

О кто то уже постил
"Ебись ты в рот, Берколь, нудный пидроид
20.07.12 17:00"

Анархуй, чтоб ты сдох, чмырь ебучий
20.07.12 16:47
Анархуй, иди в Бобруйск, педик
Анархуй, иди нахуй, абориген тамбовский
Анархуй - лифчик пидорский

во бля шо мне первое генератор выдал.. "Я полагаю, что Берка - вафлёр уёбищный А ещё он фаршмачный мутант"

О кто то уже постил

Ты отупел до такой степени ,что 2 умножаешь на 2 при помощи калькулятора,а слова тебе выдает генератор:рл:

О кто то уже постил

как сегодняшний рабочий день прошел? :D

Ты отупел до такой степени ,что 2 умножаешь на 2 при помощи калькулятора,а слова тебе выдает генератор:рл:
о, дирехтор нашел наконец-то противоядие от бана по айпи:D ну шо,чума,как оно там в парной?:D

на долбоебов принято не обижаться, поэтому я на тебя не обижаюсь даже, дурко роганское:D теперь будь примерным мальчиком и слушайся меня;)

Ебаный ты пидар у меня друг живет на державинской, но он не пидор откуда такие чмошники, как ты там появились не гагарина, из какого села вас вывезли педиков.

Ебаный ты пидар у меня друг живет на державинской, но он не пидор откуда такие чмошники, как ты там появились не гагарина, из какого села вас вывезли педиков.

:підстолом: прорвало дэбила:іржач: а меня то что ты такой тупой пидар как-то даже не удивляет, на рогани большинство таких:D

так прикольно пачитать:D

:підстолом: прорвало дэбила:іржач: а меня то что ты такой тупой пидар как-то даже не удивляет, на рогани большинство таких:D

Тебя нужно в переходе через гагарина поставить вместе с гансой с табличкой:"Пидоры с державинской"

Тебя нужно в переходе через гагарина поставить вместе с гансой с табличкой:"Пидоры с державинской"

дирехтор тужился-тужился и выдал шутку:D паймаю нд державинской - дам подсракон, сопляк блеать:D

дирехтор тужился-тужился и выдал шутку:D паймаю нд державинской - дам подсракон, сопляк блеать:D
Поймать могу только я тебя, но я пидорами не интересуюсь- это к анархисту.
Нужно гансу в башку диод Ганна вставить он тебе будет пидорские песни петь при подачи напряжения .Ну а тебе в пасть, как всегда.

Поймать могу только я тебя, но я пидорами не интересуюсь- это к анархисту.
Нужно гансу в башку диод Ганна вставить он тебе будет пидорские песни петь при подачи напряжения .Ну а тебе в пасть, как всегда.

ебаный ты гоблин, какуюж ты тока хуету несешь:D не, такими не становяться, такими рождаються. Даунами:D ладно, сосни хуйца, как ты любишь, и пиздуй спать, детское время окончено:D

Назад
Зверху Знизу