Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

щаз немытыш праснецца, вылезет на ХФ и скажет шо он дохуя уже дел переделал и от у него свободная минутка выдалась :D

Типа собачкам отдрочил майонеза чуток, пельмени из говна заправить.

как все начиналось - роковое признание опарыша и первая задрочка про парашу:D

как все начиналось - роковое пизнание опарыша и первая задрочка про парашу:D

Я этого пидара сраного начал гонять буквально с самых его первых постов, когда оно начало про свой ебаный лайнос рассказывать.

шото вафля долго спит седня, наверно ночь насыщенная была :D

Я этого пидара сраного начал гонять буквально с самых его первых постов, когда оно начало про свой ебаный лайнос рассказывать.
:клас: ты маладес, сразу учуял шо по ту сторону манитора кусок говна сидит:клас:
шото вафля долго спит седня, наверно ночь насыщенная была :D
седня цыгане с миргородской 15 его ебали всем табором за то шо хотел червончик левый прилепить, отходняк у щенка :D:клас:

Странно что остальные это говно не распознали с первых постов.

некоторые, особо слепые, и до сих пор называют его жэнья и кидаються на помощь как только он создает очредную говнотему с каким-нить ебанутым вопросом. он, правда, потом пишет что они нихуя не шарят и ваще лохи и он самый умный, но они обтекают, утираються и на следующий день все также ему помогают:D святые люди блеать:D

:іржач::іржач::іржач::іржач:отсосать шоле у меня удумал,гнойный спидозный пидор?
запомни шавка триперная,вызывают тебя,когда кому то надо поиметь твое обвисшее очко

лошарик убогий,запомни
ты есть чмо нищее у которого нет жилья и не будет никогда,ссаный гнилой матиз и тот кредитный,о чем ты вафлик тут рассуждаешь:іржач:
все твои понты дутый пузырь,ты такой же нищий лох как и лызя
сегодня грачует и шото есть пожрать,завтра кларус сдохнет и лызя будет строчить неграм
так и ты чмо нищее,турнут тебя с чужой семейки и попиздуешь к папе в молдавию ебать коз

я уверен что ты ссышся заехать,потому что попутно выгребешь по ебалу:клас:
в принципе по ебалу ты выгребешь очень скоро,а в целом я ж грю,свой смертью ты не здохнешь,это факт:клас:

та видать не жилец он

эк тебя разодрало. Тут недавно выяснилось, что Сергей Иванович корешь моего тестя. Смотри, как бы тебе не пришлось перейти в такси Салтовка

:) Несколько жалоб на то что в машине за рулем ездит немытый бомж и ты со своей таврией улетишь вертолеты болтиками чинить :)

original.webp

эк тебя разодрало. Тут недавно выяснилось, что Сергей Иванович корешь моего тестя. Смотри, как бы тебе не пришлось перейти в такси Салтовка
ох нихуясе:клас::D выгони опарыша с работы нах:клас::D
:) Несколько жалоб на то что в машине за рулем ездит немытый бомж и ты со своей таврией улетишь вертолеты болтиками чинить :)
это 100%:клас:
тут надобы фотку валдоса разместить:)
палюбасу:клас: ну или хотя бы отэто твое произведение искусства:D

а если реально то тросом буксировончным свяжем и посмотрим кто мощнее, кто кого перетянет ;) можешь даже 2 матиза(беста) подогнать и попытаться на веревочке потягаться ;) или даже 3 можно попробывать )

а так варианты какие, горная дорога километров 10 и кто быстрее
форсирование горной реки по реке пару км по руслу
через поле в траве по пояс до 60 км/ч разгон и кто первее до другого края доедет.

Волга не для гонок создавалсь в те времена, даже ГАЗ 23 с V8 и 200 лошадьми разгоняется за 16 сек до 100 и все 3 ступени автомата виной) Да и клиренс не позволяет больше 140, перед отрывать начинает уже от земли )

или ты гордишься что матиз мегабыстрый?

на матижах )

Ну как бы все справделиво - отличная тачка для колхозников - по дерьму ездить. Мне такой дрын нахуй не нужен - мне надо в днепр за максимум 3 часа доезжать:)

чувак априори мощнее мой один матиз, и легче, и быстрее, и универмальней и салон удобней. как будто я не ездтл на дедовой волге 21 - кочка и ты сзади на пружинном диване подлетаешь и бьешься головой об потолок

на днях на клочках волгу повстречал - самодельные деревянные зеркала, руль и торпеда:D

Назад
Зверху Знизу