что там дальше не то? двигло? мне машина не для гонок, опять повторяю, заменить делов в 1-2 тыщи зелени (доставка двигла из англии бесплатно как запчасти

с этим проблем нет)
вон знакомый ездит на дефе старенькой, там 80 лошадей двигло и такого же объема

Да полный говнокорч наверное в твоем понимании... квадратный, никакого дизайна.... медленный как табуретка, неповоротливый, широкий, высокий(в гараж стандартный не заходит

)
О да давай по проблемному обслуживанию.... я под капот уже год лажу омывашку залить или дизель в автономку(бензиновую не захотел т.к. гемора много будет если вдруг пыхнет).... давай колись что я еще забыл поменять!!! )))))
какой тюнинг в матиз то?7?? туда акуустику не поставить, акума 35 а/ч хватит сабом пару раз перднуть
матизы не тюнят их выкидывают на свалку по факту износа ))))
ты говорил о матизе с тюном 200-400 лошадей?! иди изучи тюны волг.... вон одна в росиии с пихлом 8 литровым форсированый на 1000 коней

там матизу сосать лет 10

а смысл если там от волги только кузов.... как тот же халк (запор с мегапихлом делающий все шо ездит

) но там вообще и кузов пластиковый копия запорожца... как и тот же матиз... один корпус
только матиз с таким тюном как говном был до тюна так после тюна говном и остался ))))