Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Никак. У рамных вездеходов задачи другие.
Охуеть.

Это у газели у нее кузов одно целове и сидухи с навесным завязана не на раму а на кузов.

В нормальных внедорожниках пол это одно, а сидухи завязаны на раму машины ;) поэтому чтобы не оторвало, сидухи остануться на раме.

Задачи другие но они носятся по трассам и большинство из них грязь видетя раз в год. ;););) Задачи другие но используются как гавноматизы... ездить в городе

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну его прет пластик в машине ))) он не понимает как это красным деревом отделать машину )))

О да, был тут уже чикс с набалдашником красного дерева :іржач::іржач:
Давай, еще скажи что волга в оригинале была слоновой костью и бриллиантами отделана внутри. Эти корчи в совке в такси были одно время. ты проверь, у тебя выводок мышей наверняка уже провода доедает.

а таки шо? Я их в испании видел, ездят нормально.

А на межгороде ты на Волге?:eek:
Теперь я тебя не пойму..:rolleyes:.

Грандис не его, ездить не дают.

Это у газели у нее кузов одно целове и сидухи с навесным завязана не на раму а на кузов.

В нормальных внедорожниках пол это одно, а сидухи завязаны на раму машины ;) поэтому чтобы не оторвало, сидухи остануться на раме.

Задачи другие но они носятся по трассам и большинство из них грязь видетя раз в год. ;););) Задачи другие но используются как гавноматизы... ездить в городе

В чем тогда принципиальное отличие от твоего ископаемого? Ты тоже в городе ездишь. А насчет говеных дорог, так для этого есть специально оборудованные авто, к коим твой корч никак не может быть причислен. Даже если ему удалось заехать куда-то и выехать без помощи трактора.
Сел бы ты на брюхо - то досвидания.

А на межгороде ты на Волге?:eek:
Теперь я тебя не пойму..:rolleyes:.

Та поверь, она прет 100 на ура с родной коробкой. А дороги тут не сказка 140 не полетать. Это бетонка всего то останется. А ставить 5тиступку для летания 150 не хочется. А гайцы часто втречались(детектор пищал частенько)

харьков-франковск 17 часов по снегу прошел )) по теплу так же .... меня снегом не испугать :D

ПС: если бы я хотел погонять я бы бабло в форда пробу или подобную какашку вкинул, на крайняк в цивика старого, а там дури хватает ;) Ну не прет меня мелочь где сидишь полулежа )))

при чем тут была, там все пластик был который через 50 лет растрескался и осыпался ))) все из дерева под заказ делается,. ручки, руль уже сделаны, сейчас торпеду ищу в нормальном состоянии чтобы отдать мастеру ;) Я уже берке говорил что от волги там только кузов и то усиленый останется в итоге. Там коробка родная а двигло наполовину 402е-24е т.е. заменена половина всего внутри и навесное все новое. Ставить мощнее двиг нельзя, можно только дизель на те же 80-100 лошадок. Если двигло менять нужно занижать машину, а это очень скажется на катании по горам и т.п.

сколько потратил... да на форда пробу бы уже было денег или на цивика 95го года ) И еще столько же минимум потратицо )))

зачем делаю

а прет меня эта тема...

доделаю возьму или уаза старенького или дефу 86го года и будемс тюнить дальше

хотя жена кричит таункару брать.... но прокормить с расходом 20л сложно

Останнє редагування:
Давай я в мицика сяду и посмотрим как сосать твой матиз будет? Если уже сравнивать машины )))) и по безопасности матиз гавно редчайшее если уж сравнить )

я ж не кричу про волгу что она мега супер ))) это ты про матиз с пеной из рта доказываешь что он мегамашина

пс: грандис стоит в гараже рядом с волгой, я могу кататься на нем и все что угодно ))) разве что продать не могу )

ты так и не ответил по рамникам ))) как там безопасность осуществляется если кузов дубовее волговского )

Скан в тему - где я говорю, что матиз супермашина?

Самая супермашина в нашей семье лексус прошлого года выпуска и вот кабрик на подходе трехлучевой, которые разорвут грандис твоего Папы жены в клочья. Но чтото ты резко съехал с темы волжанки. Все, уже не супер? Прикроешься мициком?

если бы я хотел погонять я бы бабло в форда пробу или подобную какашку вкинул, на крайняк в цивика старого, а там дури хватает Ну не прет меня мелочь где сидишь полулежа )))
Ясно, фанат:ги:
Ладно, циркачи-флудеры, СН!:)

А по безопасности... матиз на 140 превратится в лепешку.... банально лопнет колесо и кинет под фуру или на отбойник.... высокий центр тяжести сразу на переворот кинет. ;) это не низкий седан который будет крутится, так что тут безопасонсть жопа... лучше вольву старую взять, она дубовее и безопаснее в разы )

Шо ты несешь, со своим 20 см клиренсом (это больше чем у Rav4) и дубовой подвеской ты первый кандидат сделать уши при резком маневре.

Та поверь, она прет 100 на ура с родной коробкой. А дороги тут не сказка 140 не полетать. Это бетонка всего то останется. А ставить 5тиступку для летания 150 не хочется. А гайцы часто втречались(детектор пищал частенько)

харьков-франковск 17 часов по снегу прошел )) по теплу так же .... меня снегом не испугать :D

ПС: если бы я хотел погонять я бы бабло в форда пробу или подобную какашку вкинул, на крайняк в цивика старого, а там дури хватает ;) Ну не прет меня мелочь где сидишь полулежа )))

при чем тут была, там все пластик был который через 50 лет растрескался и осыпался ))) все из дерева под заказ делается,. ручки, руль уже сделаны, сейчас торпеду ищу в нормальном состоянии чтобы отдать мастеру ;) Я уже берке говорил что от волги там только кузов и то усиленый останется в итоге. Там коробка родная а двигло наполовину 402е-24е т.е. заменена половина всего внутри и навесное все новое. Ставить мощнее двиг нельзя, можно только дизель. Если двигло менять нужно занижать машину, а это очень скажется на катании по горам и т.п.

Мальчик, набери в поиск матиз тюнинг и охуей как себя ведут матизы с пихлом в 200-400 лошадей. Эта хуйня про то что матиз высокий чушь.

Вот у прада с пихлом 2,7 на скорости 120 уже зуммер пищит, бо машина высокая и переть нельзя. Матиз прижимается и прет себе. Но не на родной подвеске, а как у меня

Ты там дальше фантазируй что могло бы быть из твоей волги, а я уже езжу 140 спокойно и не парюсь

Та пох що туд было, как щас вижу- Берколь позиционирует Матиз как крепкое, скоростное, проходимое авто, а Макс аргументированно (с видео о проходимости) утверждает обратное.
Хотя по мне- не купил бы за свободный нал ни то ни то:D

На текущий момент я бы тоже. Купил ни то, ни другое, ни мазду 626 тем более. :)

Шо ты несешь, со своим 20 см клиренсом (это больше чем у Rav4) и дубовой подвеской ты первый кандидат сделать уши при резком маневре.

Я думаю если он с иванофранковска берет разгон, то к мерефе стрелка спидометра покажет 50 км в ч при условии, что ни разу не будет тормозить

Останнє редагування:
Скан в тему - где я говорю, что матиз супермашина?

Самая супермашина в нашей семье лексус прошлого года выпуска и вот кабрик на подходе трехлучевой, которые разорвут грандис твоего Папы жены в клочья. Но чтото ты резко съехал с темы волжанки. Все, уже не супер? Прикроешься мициком?

О начались понты )) и сравнения разных классов машин ))) как думаешь форд каго против рыкса ... кто победит на лобовухе в 100 км/ч каждый? Где ж безопасность хваленая ? )))) Почему краштест прошла а даже на 80 краштест не пройдет с фордом )

О начались понты )) я лучше помолчу дабы не смущать берку

Удивительно, почему ты раньше не догадался. Я еще понимаю маздовода с крылом покрашенным балончиком и кучей проблемного дерьма по обслуживанию. А не несчастного юзера танка с моторчиком от таврии, который на дороге смотрится, как минимум дико. И водитель ловит скабрезные взгляды, как на неопознанный ползающий объект, стараясь побыстрей съебать от этого чудовища. а у супермаркета дверь закрывается со звуком упавшего чемодана с гвоздями, да так что срабатывают все сигналки в радиусе 20 метров.

Читай выше, дебил ))) Я написал если ставить двигло , тот же М50, нужно сильно занижать машину!!!! Именно тогда можно и 140 и 180 .... там же причина почему не делаю это.

На 2 тоннах(3 чела сзади) она просто плывет не чувствуя ям и не козлит.

Читай выше, дебил ))) Я написал если ставить двигло , тот же М50, нужно сильно занижать машину!!!! Именно тогда можно и 140 и 180 .... там же причина почему не делаю это.

На 2 тоннах(3 чела сзади) она просто плывет не чувствуя ям и не козлит.

Большая разница - мне ничего не надо ставить. А если я поставлю недорогой тюнинг комплект - я думаю ты сгниешь от зависти быстрее, чем точки ржавчины на твоем хроме превратятся в червей навозных

Интересно, как ты думаешь в быту адекватный человек будет юзать бабушкину огромную сковородку черную от копоти и масла, на которой даже яичница подгарает, но зато туда помещается с 10ок желтков. Или маленькую тефаль, покрытие на которой умрет через 5 лет. Отвечать неинадо, тут все очевидно

Удивительно, почему ты раньше не догадался. Я еще понимаю маздовода с крылом покрашенным балончиком и кучей проблемного дерьма по обслуживанию. А не несчастного юзера танка с моторчиком от таврии, который на дороге смотрится, как минимум дико. И водитель ловит скабрезные взгляды, как на неопознанный ползающий объект, стараясь побыстрей съебать от этого чудовища. а у супермаркета дверь закрывается со звуком упавшего чемодана с гвоздями, да так что срабатывают все сигналки в радиусе 20 метров.

:D:D что там дальше не то? двигло? мне машина не для гонок, опять повторяю, заменить делов в 1-2 тыщи зелени (доставка двигла из англии бесплатно как запчасти ;):іржач::іржач::іржач: с этим проблем нет)

вон знакомый ездит на дефе старенькой, там 80 лошадей двигло и такого же объема :D Да полный говнокорч наверное в твоем понимании... квадратный, никакого дизайна.... медленный как табуретка, неповоротливый, широкий, высокий(в гараж стандартный не заходит :іржач:) да и максималка 110 ))) главная пара стоит с большей передаткой )))) чел исколесил пол росиии (та часть где дороги только на картах).... и ничего для него тоже 1000 км не помеха.

О да давай по проблемному обслуживанию.... я под капот уже год лажу омывашку залить или дизель в автономку(бензиновую не захотел т.к. гемора много будет если вдруг пыхнет).... давай колись что я еще забыл поменять!!! )))))

какой тюнинг в матиз то?7?? туда акуустику не поставить, акума 35 а/ч хватит сабом пару раз перднуть :іржач:

матизы не тюнят их выкидывают на свалку по факту износа ))))

ты говорил о матизе с тюном 200-400 лошадей?! иди изучи тюны волг.... вон одна в росиии с пихлом 8 литровым форсированый на 1000 коней :D:D:D там матизу сосать лет 10:іржач:

:D а смысл если там от волги только кузов.... как тот же халк (запор с мегапихлом делающий все шо ездит:іржач:) но там вообще и кузов пластиковый копия запорожца... как и тот же матиз... один корпус

только матиз с таким тюном как говном был до тюна так после тюна говном и остался ))))

:D:D что там дальше не то? двигло? мне машина не для гонок, опять повторяю, заменить делов в 1-2 тыщи зелени (доставка двигла из англии бесплатно как запчасти ;):іржач::іржач::іржач: с этим проблем нет)

вон знакомый ездит на дефе старенькой, там 80 лошадей двигло и такого же объема :D Да полный говнокорч наверное в твоем понимании... квадратный, никакого дизайна.... медленный как табуретка, неповоротливый, широкий, высокий(в гараж стандартный не заходит :іржач:)

О да давай по проблемному обслуживанию.... я под капот уже год лажу омывашку залить или дизель в автономку(бензиновую не захотел т.к. гемора много будет если вдруг пыхнет).... давай колись что я еще забыл поменять!!! )))))

какой тюнинг в матиз то?7?? туда акуустику не поставить, акума 35 а/ч хватит сабом пару раз перднуть :іржач:

матизы не тюнят их выкидывают на свалку по факту износа ))))

ты говорил о матизе с тюном 200-400 лошадей?! иди изучи тюны волг.... вон одна в росиии с пихлом 8 литровым форсированый на 1000 коней :D:D:D там матизу сосать лет 10:іржач:

:D а смысл если там от волги только кузов.... как тот же халк (запор с мегапихлом делающий все шо ездит:іржач:) но там вообще и кузов пластиковый копия запорожца... как и тот же матиз... один корпус

только матиз с таким тюном как говном был до тюна так после тюна говном и остался ))))

У меняиакум такой же как посовеиовал чел на 12шке. Где ты берешь инфу по матизу. Из форума закомплексованных 21 волг?

У меня стоят 16 двухкомпонентники плюс саб на полбагажника. Ебашит прилично.

Но я то что, ты сюда глянь - твоя волга треснет пополам по старым швам)) а это победитель чемпионата в спл

Magnitola-Avtozvuk_115623_01_11_036_TA-009.jpg

Размер не говорит о мощности ;) могут быть сабы и 20" а мощи в пол киловатта ))

А какой же аккум утебя то стоит если штатный 35 ? )))

16" двухкомпонентники? )))))

Кстати, когда я вел чемпионат по версии аяска - ни одной волги не участвовала - это дерьмо невозможно шумоизолировать - кастрюля дуршлачного типа)) плюс седан. Кстаии гдето ты там вякал про удобные диваны. В волге 24 меня укачивало на 30 километре. Ибо едешь на пружинах, как на бричке

Размер не говорит о мощности ;) могут быть сабы и 20" а мощи в пол киловатта ))

А какой же аккум утебя то стоит если штатный 35 ? )))

Штатный 45. У меня 50 или 55 не помню. Не заглядывал года 2

24ка это другое, у нее другая подвеска совершенно. Там колбасит ужасно.

55 много?! если с сабом хорошим то? ))) А если еще и усилитель Акласса горячий поставить )))

55 много?! если с сабом хорошим то? ))) А если еще и усилитель Акласса горячий поставить )))

У меня стоит устройство фирмы фокал три в одном. Мне этого хватает для быта - ебашит шикарно да так что все оборачиваются;)

Назад
Зверху Знизу