Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
товарищи пидары, держите себя в руках...
я же сказал темой ошибся:контракт:
я натурал и ни кого у вас отбивать не буду, будьте спокойны;)

Твой дружок тут главный пидарок (скажи ,кто твой друг и я скажу кто ты):D

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
товарищи пидары, держите себя в руках...
я же сказал темой ошибся:контракт:
я натурал и ни кого у вас отбивать не буду, будьте спокойны;)

че ты перед пидарасом еще обьясняешься? Но он да, переживает шо уведут его подружку - онорхиста, мерзкого вонючего опарыша:D

P9sQZLtsfp8

музыкальная пауза :ги:

блять ты долбоеб берка, если я запросто довожу все 4 колеса до блокировки

но нахера то наличие дисков а так же усилителя ??? машина тормозит по полной(хотя при блокировке как раз не на полную тормозит а скользит).

Так вот ГУВ нужен для ДИСКОВЫХ т.к. без усилителя ты не продавишь дисковые, а барабанные запросто.

Кстати волга вкладывается в современные законы по тормозному пути ;) При условии что нормальная резина стоит на ней )))

тормозной путь волги с 30 км/ч составлял 5,6 м, с 50 км/ч — 15,8 м, и с 70 км/ч — 32 м и это на шатной резине (170я) на 205-215 тормозит куда резвее.

Ну че обосрался? вопросы по томозам еще есть? Иди учи матчасть ))

Мне кажется обосрались от смеха даже производители волги. Корчу 50 лет и он соответствует современным стандпртам. Это пездец)))))

Интересно это ретромышление лечится? Даже в америке корчи типа мустанга или корвета из 70х воспринимают как тележку вызодного дня - проехаться сто метров и в будку. А ты тут юморишь про поездки франковск харьков, внедорожные характеристики и комфорт древней трухлявой говномашины:D

Я пережил два дтп на матизе - везде страдало только железо под замену. Даже жогнав мицубиси на 50 км в час с учетом вытормаживания даже радиатор не погнулся. Оба раза уехал своим ходом.

Все фото страшных аварий как правило глупые бабы. Матиз славится как самая безопасная маленькая машинка без подушек - это факт. Ведь причтных исходов гораздо блльше. Хотя все в жизни бывает. Я ж те говорю - та авария где внедорожник влоб вьехал в волгу - какие нахуй ремни - их тупо защемило железной торпедо и выдавило как повидло)))

Идиоту уже автоэксперты в программе говорят что волга это будка смерти, а оно еще бодается)))

если бы я догнал матиза, в матизе бы трупы сзади были, бампер бы вошел до центра ))) а так машинка бы не пострадала как и пасажиры (ремни подголовники и все такое)

вопросы есть? Безопасность это еще и вес машины.... любой внедорожник 80х раздавит твой матиз

Кстати берка раз ты такой лошаро ответь на вопрос как решается безопасность в рамных внедорожниках, ведь там пассивонй безопасности нет, кенгурятник и лебедка прямо к раме идет? подскажу, весь удар идет на раму, все остальное это навесные части, даже сидухи к реме цепляются через усилители на дне )))))

А ведь рамников полно на дороге и сколько ДТП происходит, рамники держат удар круче волги, не деформируясь. Спасают там только ремни (машина колом останавливается без сминания кузова почти)

Расскажу как.... ты ж тупое и не ответишь.

Встреча 2х рамников = писда
фура и рамник.... писда ... там писда с любой машиной

а вот дальше интерестнее

рамник + легковуха = писда легковухе и помятый ДО КОЛЕСАрамник.
рамник + матизоподобное = лепешка от матиза

в двух последних случаях тяжелая машина тормозит себя об легковуху ;) какая разница где гнется металл, ведь если кувалдой бить по матизу то кувалда гасит энергию о более мягкий материал. Так и с рамниками ))

У тебя аргументы как у бабы тупой ))) одно и тоже твердишь )))

тебя задрачивают а ты до сих пор не понял )))

ПС а чего юморить то я и так катаюсь харьков - франковск )))

Если твой пидарастический мозг не может воспринять это то иди лечицо )

если бы я догнал матиза, в матизе бы трупы сзади были, бампер бы вошел до центра ))) а так машинка бы не пострадала как и пасажиры (ремни подголовники и все такое)

вопросы есть? Безопасность это еще и вес машины.... любой внедорожник 80х раздавит твой матиз

Кстати берка раз ты такой лошаро ответь на вопрос как решается безопасность в рамных внедорожниках, ведь там пассивонй безопасности нет, кенгурятник и лебедка прямо к раме идет? подскажу, весь удар идет на раму, все остальное это навесные части, даже сидухи к реме цепляются через усилители на дне )))))

А ведь рамников полно на дороге и сколько ДТП происходит, рамники держат удар круче волги, не деформируясь. Спасают там только ремни (машина колом останавливается без сминания кузова почти)

Расскажу как.... ты ж тупое и не ответишь.

Встреча 2х рамников = писда
фура и рамник.... писда ... там писда с любой машиной

а вот дальше интерестнее

рамник + легковуха = писда легковухе и помятый ДО КОЛЕСАрамник.
рамник + матизоподобное = лепешка от матиза

в двух последних случаях тяжелая машина тормозит себя об легковуху ;) какая разница где гнется металл, ведь если кувалдой бить по матизу то кувалда гасит энергию о более мягкий материал. Так и с рамниками ))

У тебя аргументы как у бабы тупой ))) одно и тоже твердишь )))

тебя задрачивают а ты до сих пор не понял )))

ПС а чего юморить то я и так катаюсь харьков - франковск )))

Если твой пидарастический мозг не может воспринять это то иди лечицо )

Ты удивительный еблан. В современных авто и рамных в том числе проходит сто испытаний на безопасность, а потом машину выпускают в производство.

Тврй обмылок спизженый по дизайну с зарубежных тачек миновал все испытания. Ведь это бричка на колесах.

Вообще фраза волга 21 догнала матиз - это сиех сквозь слезы. Твой рыдван не всякого велосипедиста догонит. Разгон до 100 40 секунд))))) блять три передачи и максималка 120 ))))

А я кстати всегда слежу, чтобы рядом со мной не было дерьма типа копеек шестак вбитых москвидонов и волжанок. А то колесо отвалится то тормоза пропадут, а то сгорит нахуй)))

Давай я в мицика сяду и посмотрим как сосать твой матиз будет? Если уже сравнивать машины )))) и по безопасности матиз гавно редчайшее если уж сравнить )

я ж не кричу про волгу что она мега супер ))) это ты про матиз с пеной из рта доказываешь что он мегамашина

пс: грандис стоит в гараже рядом с волгой, я могу кататься на нем и все что угодно ))) разве что продать не могу )

ты так и не ответил по рамникам ))) как там безопасность осуществляется если кузов дубовее волговского )

А мицык туд причем?

Водиле рудимента с дверями из бронебойной стали и торпедой под хохлому обосраться не терпится. Был тут уже такой клоун, с набалдашником кпп переделанный из старой толкушки от ступы и проводами через весь салон.

Водиле рудимента с дверями из бронебойной стали и торпедой под хохлому обосраться не терпится. Был тут уже такой клоун, с набалдашником кпп переделанный из старой толкушки от ступы и проводами через весь салон.

Та пох що туд было, как щас вижу- Берколь позиционирует Матиз как крепкое, скоростное, проходимое авто, а Макс аргументированно (с видео о проходимости) утверждает обратное.
Хотя по мне- не купил бы за свободный нал ни то ни то:D

А мицык туд причем?

блиадь в моем распоряжении 2 машины )))) одна из них грандис )

Берка спермой брыжжит говоря что его матиз мегакрутой а волга гавно т.к. медленная....

я ему объясняю что меня прет волга, по безопасности лежат 2 ремня 4х точки.... бугага... жду когда диваны сделают правильные для установки

ты так и не ответил по рамникам ))) как там безопасность осуществляется если кузов дубовее волговского )

Никак. У рамных вездеходов задачи другие.

Прекрасной демонстрацией безопасноти рамной конструкции является краш тест Газели, у нее при ударе оторвало кузов от рамы.

Охуеть.

Та пох що туд было, как щас вижу- Берколь позиционирует Матиз как крепкое, скоростное, проходимое авто, а Макс аргументированно (с видео о проходимости) утверждает обратное.

во во, я про волгу не говорю, я его матиз в гавно загоняю а он грит что это мегакрутая машина ))))

Ну его прет пластик в машине ))) он не понимает как это красным деревом отделать машину )))

Я вижу что владелец древнего ржавого корча пропитанного мовилем так что его пот проступает через дерьмовую обивку салона утверждает что его якобы автомобиль лучше чем более-менее современная иномарка.
Интересно, с какой попытки эта вольга на бурсацкий зимой заползет :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу