Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Он не умеет. Быдло, хули с него возьмешь. За то он выйграл чемпионат двора по плевкам в длинну и очень этим гордится

Ах ебать, тоесть в вашей столице сраный мировые тренды не действуют? Охуеть. Буду знать

Так и харьков зашморганая деревня, все зависит от людей живущих на данной территории в основном они злые и подлые и "квартирный вопрос "остается главной проблемой:D

выдыхай уебище:D повторяю еще раз - у меня нет синей куртки, так что ты круто обосрался в очередной раз:D
а с чего ты взял что я не могу "ребенка сделать"? Легко,вот только решусь и вуаля,со мной никаких проблем нет:клас: А вот твой лучший друг опарыш, увы, детей иметь не будет никогда, это медицински установленный факт. Да он и не хочет - ему врачи сказали в спортзал ходить, потомушо у него шото там застоялось, но он ограничился тем что пару дней поделал зарядку:іржач: такшо посочувствуй кенту лучше:D

все просто - ранний простатит, который сделал его пустострелом:іржач:

Да

Ну получше чем фоткать жену с ребенком на фоне прихтзшного парка юрьева или звезды:D

А это еще что за ебеня?

может и будет.. а может и не будет;)

Сквозани куда нибудь память и масса положительных эмоций на байкал или в карелию у нас очень много красивейших мест.

я нипонял как вы туда заехали и нахуя?

Ты идиот? По асфальтированной дороге я заехал :D По той, что товар возят в кафе рядом и попкорн к атракционам. От же балбес - ты ж вроде салтовский.

А вообще я поражаюсь комментариям о бомжитском парке от тех людей, которые давятся булкой с кетчупом в районе бывшей грандиозной мусорки и наслаждаясь выхлопом авто, которые по обе стороны :D

А вообще я поражаюсь комментариям о бомжитском парке от тех людей, которые давятся булкой с кетчупом в районе бывшей грандиозной мусорки и наслаждаясь выхлопом авто, которые по обе стороны
это ты про где?

2 беркова )) это в твоем монимании не может быть )))

ГУР руля ставят, но смысла тоже нет, руль крутить на асфальте когда машина стоит приходится крайне редко, в движении руль любой мшаины вращается хоть 1 палцьем.... но ты этого не знаешь походу )

А че ты постишь фотки старых колхозных волг с рулем заплетеным непонятно чем,

У тебя коврики какие, говнокорытце из резины небось в салоне?

И приемник с барабашова за 50 рублей ?! А то ж если больше поставить то матиз зазвенит весь с его фольгой в дверях, а саб вообще поврет в клочья такое чудо )))

давай лучше такие фото постить, дабы у матиза даже шансов небыло ;)
87978869.jpg

Я бы сказал в матизе мало чего есть... ну да кондей это мегакруто, этим можно хвастаться и гордицо.... хотя поставить всего то 1500 зелени а чего крутого то если он так мало стоит? )))) или это сказывается харьковское барабашова, понтоваться всем чем можно )))

Спидометр такой же как у многих американцев тех времен ;)

Такое уебище ставят только на мотороллеры китайские и в матизы ))) В 99й приборка и то куда лучше )))
43388f.jpg

Малыш ты хочешь потягаться? Анука какой у тебя там автозвук? Мне аж смешно - как можно в этой консерве сделать звук.

Изначально седаны для автозвука считаются провалом, а тем более такой Днепр-2 :іржач:

У меня все компаненты Фокал, ресивер пионер RS88-2 с процессором ;)

88ce4f516be5eabf-main.jpg

приборная панель у меня на диодах образца 2011 года с электронным одометром ;)

А теперь жду фотографий лично твоего корыта :іржач:

про буфет:D

88ce4f516be5eabf-main.jpg

приборная панель у меня на диодах образца 2011 года с электронным одометром ;)

А теперь жду фотографий лично твоего корыта :іржач:

это в матизе у тя такая приборка? крутая:клас:

Буфет за госпромом. Когда я работал телеведущим на канале Х-2 - окна офиса Гаспрома выходили как раз на этот мусорник из которого потом слепили Буфет :D

про буфет:D

это в матизе у тя такая приборка? крутая:клас:

К сожалению, она пока что у меня в коробке дома - но она уже есть и готова к установке на этой неделе. Подгоняю просто под одометр:) Щаз обнулюсь как раз на этой неделе.
Это ж волговод только - можно купить но не буду, можно доставить но не стану :іржач: Ездит на голом железе.

А горбатого опарыша - анархиста в буфет не пускают из-за зловония, которое он издает...:іржач:

А горбатого опарыша - анархиста в буфет не пускают из-за зловония, которое он издает...:іржач:

он олигарх, тока в рестораны ходит, не меньше:іржач::іржач::іржач:

а нахуя мне делать лишние движения?
вот моя ощадка
вот мои кредитки,одна депозитная валютная
я дружу с пятью банками и в наше время это норма
если дундик дружит с носками и матрасами,то мне его жаль

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ебать, опарыш зачем ты к маме в сервант полез, уеюок?

В сентябре 2010г открыт счет в Приватбанке для получения пенсии. К нему прицепом (не спросив согласия пенсионера-это разве не произвол?) выдается пластик "электронна ощадна книжка".

Все твои кредитки люди жгут на костре, потому что что дельта, что приват - ебет их владельцев так, что мало не покажется. Так что и тут тебе на рога одели. А мамину пенсионку верни на место :іржач:

Кстати, а где хваленая голд виза приватбанка анархистская, что-то я не наблюдаю))))))

Ебать, опарыш зачем ты к маме в сервант полез, уеюок?

Все твои кредитки люди жгут на костре, потому что что дельта, что приват - ебет их владельцев так, что мало не покажется. Так что и тут тебе на рога одели. А мамину пенсионку верни на место :іржач:

Кстати, а где хваленая голд виза приватбанка анархистская, что-то я не наблюдаю))))))

:іржач::іржач::іржач:
:клас::клас::клас:
опять пиздеж опарыша раскрылся... ну тупооооой... (с)
стырил у тещи старую карточку и на форум...:іржач:

нет, ты ж уже спрашивал - амнезией страдаешь? ты можешь на мое фото только втихую подрачивать:іржач:

Твои губы от сосания хуев и питья сброженых соплей анархиста превратились в хобот не мямли скажи внятно и громко, как пидор - даун.

Назад
Зверху Знизу