- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что за парк бомжачий?
:
Ну получше чем фоткать жену с ребенком на фоне прихтзшного парка юрьева или звезды

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что за парк бомжачий?
:
Он не умеет. Быдло, хули с него возьмешь. За то он выйграл чемпионат двора по плевкам в длинну и очень этим гордится
Ах ебать, тоесть в вашей столице сраный мировые тренды не действуют? Охуеть. Буду знать
выдыхай уебищеповторяю еще раз - у меня нет синей куртки, так что ты круто обосрался в очередной раз
![]()
а с чего ты взял что я не могу "ребенка сделать"? Легко,вот только решусь и вуаля,со мной никаких проблем нетА вот твой лучший друг опарыш, увы, детей иметь не будет никогда, это медицински установленный факт. Да он и не хочет - ему врачи сказали в спортзал ходить, потомушо у него шото там застоялось, но он ограничился тем что пару дней поделал зарядку
такшо посочувствуй кенту лучше
![]()
припять?
Ну получше чем фоткать жену с ребенком на фоне прихтзшного парка юрьева или звезды![]()
может и будет.. а может и не будет![]()
я нипонял как вы туда заехали и нахуя?
А это еще что за ебеня?
это ты про где?А вообще я поражаюсь комментариям о бомжитском парке от тех людей, которые давятся булкой с кетчупом в районе бывшей грандиозной мусорки и наслаждаясь выхлопом авто, которые по обе стороны
2 беркова )) это в твоем монимании не может быть )))
ГУР руля ставят, но смысла тоже нет, руль крутить на асфальте когда машина стоит приходится крайне редко, в движении руль любой мшаины вращается хоть 1 палцьем.... но ты этого не знаешь походу )
А че ты постишь фотки старых колхозных волг с рулем заплетеным непонятно чем,
У тебя коврики какие, говнокорытце из резины небось в салоне?
И приемник с барабашова за 50 рублей ?! А то ж если больше поставить то матиз зазвенит весь с его фольгой в дверях, а саб вообще поврет в клочья такое чудо )))
давай лучше такие фото постить, дабы у матиза даже шансов небыло
![]()
Я бы сказал в матизе мало чего есть... ну да кондей это мегакруто, этим можно хвастаться и гордицо.... хотя поставить всего то 1500 зелени а чего крутого то если он так мало стоит? )))) или это сказывается харьковское барабашова, понтоваться всем чем можно )))
Спидометр такой же как у многих американцев тех времен![]()
Такое уебище ставят только на мотороллеры китайские и в матизы ))) В 99й приборка и то куда лучше )))
![]()
это ты про где?
![]()
приборная панель у меня на диодах образца 2011 года с электронным одометром
А теперь жду фотографий лично твоего корыта![]()
в нашем городе косить под педика никогда модным не было.
это ты про где?
про буфет
это в матизе у тя такая приборка? крутая![]()
Зато быть педиком, судя по тебе, очень даже престижно
А горбатого опарыша - анархиста в буфет не пускают из-за зловония, которое он издает...![]()
а нахуя мне делать лишние движения?
вот моя ощадка
вот мои кредитки,одна депозитная валютная
я дружу с пятью банками и в наше время это норма
если дундик дружит с носками и матрасами,то мне его жаль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо ты дурака включаешь, гандон? речь о тебе идет, петушара![]()
Можно твое петушинное фото где у тебя ебло дауна взять себе в качестве аватара?![]()
В сентябре 2010г открыт счет в Приватбанке для получения пенсии. К нему прицепом (не спросив согласия пенсионера-это разве не произвол?) выдается пластик "электронна ощадна книжка".
Ебать, опарыш зачем ты к маме в сервант полез, уеюок?
Все твои кредитки люди жгут на костре, потому что что дельта, что приват - ебет их владельцев так, что мало не покажется. Так что и тут тебе на рога одели. А мамину пенсионку верни на место
Кстати, а где хваленая голд виза приватбанка анархистская, что-то я не наблюдаю))))))
нет, ты ж уже спрашивал - амнезией страдаешь? ты можешь на мое фото только втихую подрачивать![]()
щас нагуглит в инете и выложитКстати, а где хваленая голд виза приватбанка анархистская, что-то я не наблюдаю))))))