Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
уныленько..

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:підстолом:
так ты в парке победы "отдыхаешь"? :іржач:

А почему бы и нет. Девушка хотела покататься на роликах, мне было интересно, как обустроили парк каруселями. Ведь я провел в нем часть детства:) Мы часто ездим по закоулкам города. Може для тебя, жителя спального района дико. А мне центр надоедает. Работа-квартира-работа - все в пределах 15 минут пешком:)

:D вопрос в другом, как ролики поместились в матиз? :D

а че эт на крыше матиза? Коньки чтобы зимой на веревочке его перемещать по льду?

тебе повылазило, старьевщик? Где на фото матиз, подскажешь?

А то что тебя смутило - это ролинги на современных авто. На волгу они выглядят крайне печально:іржач: Что ты делаешь в автоветке ослина тупая, хоть бы воспользовался гуглом и узнал где находится антена у матиза))

В матизе даже радива есть? ))) Крута!

Дык матиз даже как старье не продать, он даже на чермет не пойдет, там же фольга одна и салон пластик ущербный хуже жигулевского 80х годов ))

пойди посмотри параметры свое недомашины, матиз по параметрам = 3A3 965
только ущербней

что багажник , что размеры, что движек от мотоцикла почти такой же по мощности )

+ дизайн туалетного ведерка для обосраных бумажек, кстати запах навоза наверно оттуда, небось ароматизатор заводской еще "с запашком туалетного ведерка"

тыщапицотпервое доказательство матиз - не машина )

ты небось как дядя Федор(из простоквашино) паркуешь его дома в зале у дивана зимой? )))

В матизе даже радива есть? ))) Крута!

Дык матиз даже как старье не продать, он даже на чермет не пойдет, там же фольга одна и салон пластик ущербный хуже жигулевского 80х годов ))

пойди посмотри параметры свое недомашины, матиз по параметрам = 3A3 965
только ущербней

что багажник , что размеры, что движек от мотоцикла почти такой же по мощности )

+ дизайн туалетного ведерка для обосраных бумажек, кстати запах навоза наверно оттуда, небось ароматизатор заводской еще "с запашком туалетного ведерка"

тыщапицотпервое доказательство матиз - не машина )

ты небось как дядя Федор(из простоквашино) паркуешь его дома в зале у дивана зимой? )))[/QUOTE

позволь я опущу тебя на Землю и напомню в какой дряни ты проводишь досуг. Там наверняка уже мыши дохнут от запаха нафталина

0_428fb_260f602c_L

868_medium.jpg
- спидометр волги

естественно, ни БК, ни гидроусилителя, ни кондиционера и прочих благ в этом Днепр-2 на колесах быть не может :іржач:

сосни хуя, деревня. Я на матизе езжув рабочее время;)

А мы сегодня отдыхали - выезжали кататься на роликах ;)

iZOhQ3gWHNg.jpg

Что за парк бомжачий?

вот ты дура и лажанулась - у меня нет синей куртки:іржач: а то судя по всему ты показывал фото анорхиста:D ты как всегда все напутала припездолочь, а 10 из тех 10 у меня бы с удовольствием отсосали:іржач::клас:
Фото твое грач
Ты еще спизди,что хотели от тебя ребенка дауна ,которого ты сделать не можешь по этой причине ты и не женат ,что неспособен :іржач:

еба... ребзя, вы спите вообще когда-нить?:D

для апарыша Киев это как другое государство походу:D не удивительно - онож дальше окружной нигде ни было:D
пс:снимайся с очереди сука, я заебался куковать на твоем сраном секторе:іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Что за парк бомжачий?

Фото твое грач
Ты еще спизди,что хотели от тебя ребенка дауна ,которого ты сделать не можешь по этой причине ты и не женат ,что неспособен :іржач:

выдыхай уебище:D повторяю еще раз - у меня нет синей куртки, так что ты круто обосрался в очередной раз:D
а с чего ты взял что я не могу "ребенка сделать"? Легко,вот только решусь и вуаля,со мной никаких проблем нет:клас: А вот твой лучший друг опарыш, увы, детей иметь не будет никогда, это медицински установленный факт. Да он и не хочет - ему врачи сказали в спортзал ходить, потомушо у него шото там застоялось, но он ограничился тем что пару дней поделал зарядку:іржач: такшо посочувствуй кенту лучше:D

в машине сталкер, а него бежит радиационный зомби:D

дирехтор разошелся не на шутку - буряки лепит во всю и в который раз шлет мне в личку одну и ту же фотографию с непонятной целью:іржач:

дирехтор тебе надо срочно лечиться, это я тебе точно говорю, ты нездоров:D

я нипонял как вы туда заехали и нахуя?

а там можно заехать от росиии)))

дирехтор разошелся не на шутку - буряки лепит во всю и в который раз шлет мне в личку одну и ту же фотографию с непонятной целью:ржачь)

ты хочешь сказать, что фотография не твоя?

я нипонял как вы туда заехали и нахуя?
заехать туда можно, а вот нахуя - вопрос открытый ;) Плюс звизде невдомек, что нормальные люди не ломают ноги катаясь на роликах на неровной парковой дороге ;) Возле "Салтовского льда" есть ахуенная площадка для роллеров :ги:

заехать туда можно, а вот нахуя - вопрос открытый ;) Плюс звизде невдомек, что нормальные люди не ломают ноги катаясь на роликах на неровной парковой дороге ;) Возле "Салтовского льда" есть ахуенная площадка для роллеров :ги:

По окружной катануться можно ,если не сшибут:D

спизжено в главном:D -

тест на гейство
если вы не видите в 5-м круге цифру 5 то вы гомосексуалист:D

attachment.php

ты хочешь сказать, что фотография не твоя?

я хочу сказать что ты латентный педераст и дальтоник;) и еще не могу понять нахуя ты мне в который раз шлешь в личку одну и ту же фотографию. ты совсем из ума выжил, ебанат?:D убейся ап стену нах, ублюдок:клас:

Gründer;29586005 сказав(ла):

нахуя тут фотографии дирехтура?:confused::D

на новосёловке пир на весь мир, празднуют покупку столба и гаража
1377608.gif

Назад
Зверху Знизу