Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
![]()
так ты в парке победы "отдыхаешь"?![]()
вопрос в другом, как ролики поместились в матиз?
а че эт на крыше матиза? Коньки чтобы зимой на веревочке его перемещать по льду?
В матизе даже радива есть? ))) Крута!
Дык матиз даже как старье не продать, он даже на чермет не пойдет, там же фольга одна и салон пластик ущербный хуже жигулевского 80х годов ))
пойди посмотри параметры свое недомашины, матиз по параметрам = 3A3 965
только ущербней
что багажник , что размеры, что движек от мотоцикла почти такой же по мощности )
+ дизайн туалетного ведерка для обосраных бумажек, кстати запах навоза наверно оттуда, небось ароматизатор заводской еще "с запашком туалетного ведерка"
тыщапицотпервое доказательство матиз - не машина )
ты небось как дядя Федор(из простоквашино) паркуешь его дома в зале у дивана зимой? )))[/QUOTE
позволь я опущу тебя на Землю и напомню в какой дряни ты проводишь досуг. Там наверняка уже мыши дохнут от запаха нафталина
![]()
- спидометр волги![]()
естественно, ни БК, ни гидроусилителя, ни кондиционера и прочих благ в этом Днепр-2 на колесах быть не может![]()
Сегодня показывал девкам фотографию лисдера 9 из 10 сказали , что на фото пидор .
сосни хуя, деревня. Я на матизе езжув рабочее время
А мы сегодня отдыхали - выезжали кататься на роликах
![]()
Фото твое грачвот ты дура и лажанулась - у меня нет синей курткиа то судя по всему ты показывал фото анорхиста
ты как всегда все напутала припездолочь, а 10 из тех 10 у меня бы с удовольствием отсосали
![]()
еба... ребзя, вы спите вообще когда-нить?![]()
для апарыша Киев это как другое государство походуне удивительно - онож дальше окружной нигде ни было
пс:снимайся с очереди сука, я заебался куковать на твоем сраном секторе![]()
Что за парк бомжачий?
Фото твое грач
Ты еще спизди,что хотели от тебя ребенка дауна ,которого ты сделать не можешь по этой причине ты и не женат ,что неспособен![]()
Напомнило фильм "Такси", как китайцы ездили круглые сутки- один спит в багажнике, другой рулитребзя, вы спите вообще когда-нить?
тебе ж сказали - на роликах![]()
я нипонял как вы туда заехали и нахуя?
дирехтор разошелся не на шутку - буряки лепит во всю и в который раз шлет мне в личку одну и ту же фотографию с непонятной целью:ржачь)
заехать туда можно, а вот нахуя - вопрос открытыйя нипонял как вы туда заехали и нахуя?
заехать туда можно, а вот нахуя - вопрос открытыйПлюс звизде невдомек, что нормальные люди не ломают ноги катаясь на роликах на неровной парковой дороге
Возле "Салтовского льда" есть ахуенная площадка для роллеров
![]()
ты хочешь сказать, что фотография не твоя?
Gründer;29586005 сказав(ла):