Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы хоть бы фотки вывалили

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На хуй мне твои знаки сам припездок их ставь ,если ты считаешь, что фото сделано у вонючего озера удачное фото то ты в двоене даун и долбоеб пустоголовый у тебя жопа думает

мнение роганского тупого опездала меня как-то мало ебет, я тут только потешаюсь над тобой, не более:D

епт..еле прочитал эти перепалки:іржач:
А вообще фотки бы не помешали:D
Хотя Лесдера я знаю, вполне нормальный и адекватный человек:пиво: ну а на фотке каждый может спецом смастерить физиономию,если что..А вот директора фотки бы не помешали, раз уж публика просит:увага:

епт..еле прочитал эти перепалки:іржач:
А вообще фотки бы не помешали:D
Хотя Лесдера я знаю, вполне нормальный и адекватный человек:пиво: ну а на фотке каждый может спецом смастерить физиономию,если что..А вот директора фотки бы не помешали, раз уж публика просит:увага:

:D:D:D:пиво: Миха ну шо бак сделали?:rolleyes:

Кстати, посоветуйте куда поехать в Крым хорошо. Предложили срочно сорваться чуть ли не завтра мотануть. Но не хочется в городе, но и не убогом забитом селе... Не пойму

Судак:клас::)

в ялте не покупаешься, а вот потусить да, если тусить - то в ялту:клас: я последний раз в ялте жил с пасанами - но купацца ездили каждый день в разные места другие, в основном в партенит:)

да, в Ялте тока тосуть:) купацца там нехочеццо:D

мнение роганского тупого опездала меня как-то мало ебет, я тут только потешаюсь над тобой, не более:D

Ты задерганый пидор у тебя не было и не будет своего мнения ты всегда слушал и слушаешь мнение окружающих ввиду твоей закомплексованности и скудоумия

:D:D:D:пиво: Миха ну шо бак сделали?:rolleyes:

Лошок убогий ты не съезжай пиздливый выблядыш обещал мои реальные фото, выкладывай трепло хуй ты их найдешь в твоих однаклассниках и прочих пидаростических сетях я тебе дятлу уже говорил ,Я не состою в подобных клубах

факты чего припездолочь? факты того шо ты долбоеб налицо:D а где факты что у меня "ебало дауна"?:D ты просто пиздабол хуев, тупая овца и не более:D

Овца и прачка твоя мать извращенка

Лошок убогий ты не съезжай пиздливый выблядыш обещал мои реальные фото, выкладывай трепло хуй ты их найдешь в твоих однаклассниках и прочих пидаростических сетях я тебе дятлу уже говорил ,Я не состою в подобных клубах
ты мразь заткни пасть свою гнилую, все твои фото кто хотел тот уже увидел и проорался, а теперь сосни хуйца и ляж в будку тварь;)
Овца и прачка твоя мать извращенка

жаль шо ты шифруешься пидар, я б тебе за такой базар ебучку развалил в моменте, уебан плешивый..
и запомни - овца, прачка и вокзальная шлюха - это твоя мать, которую трахнул по пьяной групповухе твой папаша - вонючий вокзальный бомж:клас: от того ты и уродился таким недоразвитым членососом не могущим связать 2-х слов и не знающий что такое знаки препинания;) та тебя любой школьник за пояс заткнет, тупица:D

director123.jpg

Останнє редагування модератором:
Как ты разошелся извращенец давай я тебя еще разок об калено и в бороду и пиздуй к мамке прачке ты же просил продолжения получай его дегенерат тупой давай еще фото.

Берколь для начала я тебя попрошу фильтруй свою речь, я с тобой так не разговариваю, фотографию мне прислал анархист и поубавь обороты .

Чему завидовать :confused: твоей "жизни" с мамой извращенец или ушатаному кларусу так у меня и автомобиль которой стоит как двадцать твоих ведер с болтами.

тойота венза стоит 120 000 уе? Да перестань:) А как я с тобой разговариваю? вроде без оскорблений:D

надо отметить что самая жирная венза 60 000 стоит... а так и за 45 есть

я больше трешки не дал бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо отметить что самая жирная венза 60 000 стоит... а так и за 45 есть

К чему ты ведешь разговор , 10 кларусов так тебя устроит?Я же не в матизах считаю :D

Как ты разошелся извращенец давай я тебя еще разок об калено и в бороду и пиздуй к мамке прачке ты же просил продолжения получай его дегенерат тупой давай еще фото.

ты сука такой же тупой как твоя разорванная мать потаскуха;) а труслив как твой папаша - пидар. Пошел нахуй хуесос:клас:

Назад
Зверху Знизу