Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в подпесь женьку! принудительно:мораль:

а кто знал что в те ебеня ктото попрецца проверять? :незнаю:

Заебал его пиздеж просто. Честно говоря, я расчитывал увидеть какой-то бок - но не настолько - гараж напротив столба :іржач:

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне как бы на гараж было всегда плевать. Я когда на салтовке жил - снимал за копейки у соседки. где-то через полгода меня заебало пехаря по жаре и морозу ходить пол км и я забил. Бо мне ковыряться в гараже некогда.:D
К твоему сожалению - гараж у меня есть, а полностью нашим он станет осенью, когда родаки переедут в новострой с подземными гаражами:)
А местонахождение гаража говорит о том, что он стоит дороже твоей халупы+гаража вместе взятых. :D

PS. Угрожать будешь местной алкашне в драке за пустые бытылки, петушок :іржач: Если загремишь в обезьянник - тебя с такой татуировкой на руке на швабру посадят :D

кого ты лечишь,дырка ходячая
о каких ты гаражах мычишь
все знают что ты нищенка и пиздабол и нет у тебя нихуя
где новая тачка с салона?
нахуй ты тут темы постил,как круто отсосал в салоне?:D
где трехэтажные особняки и т.д.
где слава?
бездарь ты тупая,молдавский педик и чмо
никогда не будет у тебя гаража,потому что потому
как и новой тачки с салона

а под гавно ты выхватишь,не сцы:клас:
жаль что я тебя праста не словил там,эхх пронесло тебя

Кстати, посоветуйте куда поехать в Крым хорошо. Предложили срочно сорваться чуть ли не завтра мотануть. Но не хочется в городе, но и не убогом забитом селе... Не пойму

в Ялту. Или тебе гостиницу подсказать?

напомнило поток сознания дирехтора:іржач: соберись еще раз с мыслями и скажи внятней, не нервничай, петушок:D

беднняга, его там наверное трусит от ярости - что все меньше людей на ХФ, которые смогут доверят этому лапуху :іржач:

Готов поспорить, что клоун автоветки 2013 - будет опарыш :іржач:

а под гавно ты выхватишь,не сцы:клас:
жаль что я тебя праста не словил там,эхх пронесло тебя

я думаю что тебе повезло что тебя не было в гараже тогда:D иначе мы бы лицезрели фотографии с твоей тупой яйцеголовой башкой:D

1507.jpg

ебааать
дырка и петух лызя с утра уже на своих постах
мне реально нечего добавать,это больные люди,мозг которых выел форум
вместо того что бы работать и хоть как то насобирать себе на крематорий,они выясняют у кого гараж лучше,при этом сами сидят в дерьме по уши
добавить нечего

в Ялту. Или тебе гостиницу подсказать?

в ялте не покупаешься, а вот потусить да, если тусить - то в ялту:клас: я последний раз в ялте жил с пасанами - но купацца ездили каждый день в разные места другие, в основном в партенит:)

я думаю что тебе повезло что тебя не было в гараже тогда:D иначе мы бы лицезрели фотографии с твоей тупой яйцеголовой башкой:D

Кстати, недавно нашел одно сходство. Думаю, после того как опарыш привинтил две шайбы и замазался мазутой с головы до пят - выглядел он приблизительно так

001350.jpg

вместо того что бы работать и хоть как то насобирать себе на крематорий,они выясняют у кого гараж лучше,при этом сами сидят в дерьме по уши
добавить нечего

бля, как сам себе говорит, ей Богу:D

y_7c7acc80.jpg

к слову тот мусор, который безлюдовский товарищ Анархиста сгрузил ему во двор наконец-то пригодился

Кстати, посоветуйте куда поехать в Крым хорошо. Предложили срочно сорваться чуть ли не завтра мотануть. Но не хочется в городе, но и не убогом забитом селе... Не пойму

в Утесе ахуэнно, если отдыхать. Но тусить там негде. Зато чистейшая вода, чистота и тишина:)

1507.jpg

ебааать
дырка и петух лызя с утра уже на своих постах
добавить нечего

Пахать надо тебе опарыш, написать 40 обращений к гор власти - перенести высоковольтный столб от ворот гаража :іржач:
А за меня работа идет полным ходом. А я ее контролирую. Так что не переживай:D
Более того - завтра-послезавтра я уеду на море и это время будет числиться, как работа. Учись, петушок ;)

я думаю никто и не хочет быть на твоем месте
реально пожелать кому то быть на твоем месте это все равно что проклять :D
100%:клас:
в Утесе ахуэнно, если отдыхать. Но тусить там негде. Зато чистейшая вода, чистота и тишина:)
я в Утесе в юношеские годы 3 года подряд отдыхал - один раз ваще почти все лето протусил:клас: места конечно просто яд там:клас:

ну, ты ж спросил куда? или ты имел в виду конкретно где остановиться?

я имел ввиду место между алуштой и ялтой. Вот что-то вроде коктебеля - вроде не город, но с какой никакой набережной для вечернего променада.
А еще нужно поселиться туда где примут с шавкой йоркширской:)

verona0000.jpg

о, я б здесь висел. Еще бы бар))))))))

Пахать надо тебе опарыш, написать 40 обращений к гор власти - перенести высоковольтный столб от ворот гаража :іржач:
А за меня работа идет полным ходом. А я ее контролирую. Так что не переживай:D
Более того - завтра-послезавтра я уеду на море и это время будет числиться, как работа. Учись, петушок ;)

блять,дырявая пиздабольная жопа,твои байки нихуя не стоят:іржач:
если ты туда и едешь,то только торговать анусом

я имел ввиду место между алуштой и ялтой. Вот что-то вроде коктебеля - вроде не город, но с какой никакой набережной для вечернего променада.
А еще нужно поселиться туда где примут с шавкой йоркширской:)

verona0000.jpg

о, я б здесь висел. Еще бы бар))))))))

если не в Ялту, то в Коктебель - лучший вариант. Рядом 117, набережная более-менее + много молодёжи. Хотя я там давненько уже не бывал

я думаю никто и не хочет быть на твоем месте
реально пожелать кому то быть на твоем месте это все равно что проклять :D

то бишь гнилая 99 и навес это предел мечтаний
твое место лучше,да?
я б ебал если честно:D

Сука читаю описание Утеса. Кто это писал?)))))))))))))))))))))))

Весь курортный комплекс Утёса построен за последние 10 лет и необычен для Крыма. В нём есть и черты изящных французских курортов и шик, принесённый новыми русскими, и особая атмосфера, создаваемая людьми, не привыкшими, чтобы их беспокоили. Это – «спальный посёлок» без дискотек, с негромкой музыкой в кафе, которая затихает к 10-ти часам вечера.

Единственное беспокойство здесь – от медленно проезжающих по набережной автомобилей отдыхающих. Правда, ездят они аккуратно и редко, но иногда приходится сторониться и пропускать эти мазды, ниссаны, тойоты, лексусы, бмв-шки и прочую атрибутику небедной, хорошо налаженной жизни.

Назад
Зверху Знизу