Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чипани и отсечки не будет:D

Смысл? На родной турбе больше 7000 нет смысла крутить (хотя она и до 7 уже сдувается)

То еще что. В луганске мы ехали на Хонда S2000, тоже джигули через одного пытались обогнать :)
:D

кто как считает,прикупить в гараж отакое чудо?
занедорого отдают
естесно MP3 оно не читает но и не надо в целом
можно просто при случае подключать к нему нетбук и оно будет ебашить как усь
зато не жалко шоп в гараже гнило
attachment.php

Для твоей пидарской дискотеки в голубом гараже самое оно. Наконец-то сможешь охмурить местных бомжих.

о бля петух работает быстро:підстолом:
уже сюда пост скопировало
от жеж скоморох убогий

А чего народ срется,мои два оппонента сеъблись, ебут друг друга,вылазят пидоры только парой два штопаных гандона по одному опасаются:D

а шо, разве я не прав? ты говорил шо в гараже лучше чем дома:контракт:
в гараже у тебя уныло. думаю дома ваще пездец:)
давай фото, шо ты там сделал.. и это скан визы ты мне обещал, помниш?

скан визы как тока нотариально оформляем спор на твой корч:клас:
нахуй мне бабло палить,шоп тебе дурачку что то доказать

я думаю в хате у женька то же самое

несомненно. Я вообще уверен что ахериста стерилизовали бродячие цыгане, до того как его подбросили. даже они прохавали что такое говно не должно размножаться.

Тут как обычно хуета...

несомненно. Я вообще уверен что ахериста стерилизовали бродячие цыгане, до того как его подбросили. даже они прохавали что такое говно не должно размножаться.

Нет это лисдера и ганса сына педры стерилизовали в детстве:D эти два чмошных пидора вредные и злые на весь свет

Тут как обычно хуета...

Не скажи :D

Останнє редагування:
согласен. но нотариуса оплачиваеш ты:D готов поспорить хот на твою почку шо шенгена у тебя нима, ибо таким как ты априори его выдать не могут, если бы ты делал когда либо ты бы понял о чем я:)

Тока одно исключение предлагаю внести. Надо, что б шенген был не польский, т.к. при польском не требуется справка с работы, а так же подтверждение средств на банковском счете из расчета 30-45 (не помню точна) евро на день прибывания :)

Тока одно исключение предлагаю внести. Надо, что б шенген был не польский, т.к. при польском не требуется справка с работы, а так же подтверждение средств на банковском счете из расчета 30-45 (не помню точна) евро на день прибывания :)

та да. Ахериста и на порог визового центра не пустят.

еба... опарыш шо заливает шо у него есть шенгенская виза? :підстолом: это примерно так же невероятно как если бы виза была у бездомного со ступенек вокзала:D нищий таксюк совсем с ума выжил, поздно он нацепил марлевую повязку - пары краски сделали свое дело, атрофация мозга налицо:D

еба... опарыш шо заливает шо у него есть шенгенская виза? :підстолом: это примерно так же невероятно как если бы виза была у бездомного со ступенек вокзала:D нищий таксюк совсем с ума выжил, поздно он нацепил марлевую повязку - пары краски сделали свое дело, атрофация мозга налицо:D

так он же в детстве в Чехии бутылки собирал, когда их вывезли всем Интернатом на продажу органов. Но так как печень с 9 лет убита сивушными маслами и его оставили в живых.
Кстати, если Анархиста разлучить с Москалевкой и оставить без коксохима - он загнется, как оса на зажигалке

:)

Назад
Зверху Знизу