Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
так он же в детстве в Чехии бутылки собирал, когда их вывезли всем Интернатом на продажу органов. Но так как печень с 9 лет убита сивушными маслами и его оставили в живых.
Кстати, если Анархиста разлучить с Москалевкой и оставить без коксохима - он загнется, как оса на зажигалке

:)

У него москалевка в голове. Чуваек реально яйцеголовый, как положено опарышу.

У него москалевка в голове. Чуваек реально яйцеголовый, как положено опарышу.

А где он взял бабки на три банки Эмали. Неужели жену в сексуальное рабство Эсхара продал на лето

так он же в детстве в Чехии бутылки собирал, когда их вывезли всем Интернатом на продажу органов. Но так как печень с 9 лет убита сивушными маслами и его оставили в живых.
Кстати, если Анархиста разлучить с Москалевкой и оставить без коксохима - он загнется, как оса на зажигалке

:)

кстати сочетание краски и коксохима в последнее время явно отразились на его черепушке - бросилось в глаза что сегодняшние его посты почти так же тупы как и дирехтора123. Деградация налицо:)

кстати сочетание краски и коксохима в последнее время явно отразились на его черепушке - бросилось в глаза что сегодняшние его посты почти так же тупы как и дирехтора123. Деградация налицо:)

У ахериста никогда не было умных постов вообще.

согласен. но нотариуса оплачиваеш ты:D готов поспорить хот на твою почку шо шенгена у тебя нима, ибо таким как ты априори его выдать не могут, если бы ты делал когда либо ты бы понял о чем я:)

клоун:D
ты не боишся таз просрать,мне просто жаль тебя по человечески
у меня есть знакомые который могут просто паспорт сделать,при чем официально через консульство,а шенген это просто смех для них

у меня есть знакомые который могут просто паспорт сделать,при чем официально через консульство,а шенген это просто смех для них

Какой паспорт блеать? Немецкий, ага. Кому - тебе? :іржач::іржач::іржач:

Давай, жги еще, еблан вонючий.

еба, скорую опарышу,срочно! :іржач: ну шо, клиенты были седня?

фубля
похоже я помешал петушарам петушится
ну лан,не буду ворушить ваше гнездо
nest.jpg

фубля
похоже я помешал петушарам петушится
ну лан,не буду ворушить ваше гнездо
[/IMG]

под дирехтора косиш? Неплохо получаеться, тот тоже только и живет разговорами про пидарасов, нутро дает о себе знать:)

Нужно тебе в волшебную комнату анархиста, там все твои желания исполняться в пасть получишь:D кларус в 21 волгу превратиться:іржач:

без комментариев:іржач: дирехтор ты не забыл выпить утренние таблетки?:D

Жека, тут ты не прав. Вся суть в том, что загранку делают наши ребята, падкие на бабки. И имея хороших знакомых (иногда даже бабло не обязательно) можно сделать загранку не напрягаясь. Выдачей же виз занимаются консульства иностранных государств. Я могу ошибаться, но вроде решение о выдаче остается за консулом. Консул - гражданин иностранного государства, а в Европе кумовство не поощряется. Так что не все так просто.

мультипаспорт)))

опарышу-шенген? бугога...
его разве, что, как животное могут в Германии пустить и посадить в зоопарк, как феноменальное существо, типа Шарикова из "Собачьего сердца"...

Назад
Зверху Знизу