Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Откуда тебе кастрату кошатнику знать будут обо мне переживать и лить слезы или нет? Тебе нихуя не ведомо о моей жизни, кроме того что я позволяю о себе знать А это даже не четверть Ты лошок купившийся на мой образ в форуме.

я не купился на твой образ, ты одел колпак шута поэтому и отношусь я к тебе как к шуту:іржач:

Я мрачный шут, плебей из бочки с ядом.
С одной ногой, без уха и ума.
Я сумасшедний клоун, и люди острым жалом
Меня терзают...Горька моя судьба.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нахуй вы ведётесь на его прокации?
послали просто нахуй один раз и всё..

Берколь, а скажи - когда Матиз брал, у него нормально был подогнан пластик или все сам дорабатывал в процессе ап-грейда?

зы. Смотрел новый матиз для жены, но качество подгонки деталей интерьера, то как закрывался бардачок - вызвали удручение. :(

d1c010937440.jpg

я не пытаюсь пыжиться как ты, быть интересным или не интересным, я не одеваю маску перед выходом из дома! выставлять фото не своих машин, хвастаться чужими достижениями (это я про твоего тестя) и быть клоуном 25 часов в сутки:іржач: я не спорю что "дешевая известность" в твоих кругах это хорошо, но сам то ты знаеш что по жизни ты ноль!

Упс, а что же твой дружбанчик иксрей пропал - побежал из инета фотки удалять и скулить модератору что его обидели. Вот человек утверждал, что я ноль и допизделся - вся его личина вскрылась. Точно также и тебя разобрать можно -потому что чувствуется что ты стереотипный неудачник:)

Ноль я или не ноль пусть решают те люди, которые мне платят гонорары деньгшами, а не какойто уебок шерстяной см аваторки, ок? :)

у а давай такие фото выложим ;)

Руль такой же у меня уже.

Заказана такая же топеда (другой рисунок из дерева будет но мастер тот же)

Ану покажи сраный салон свеого мегаматиза!!!!!! Пусть фот оиз инета главное как затюнили этот гавнотаз!

index.php

index.php

Упс, а что же твой дружбанчик иксрей пропал - побежал из инета фотки удалять и скулить модератору что его обидели. Вот человек утверждал, что я ноль и допизделся - вся его личина вскрылась. Точно также и тебя разобрать можно -потому что чувствуется что ты стереотипный неудачник:)

Ноль я или не ноль пусть решают те люди, которые мне платят гонорары деньгшами, а не какойто уебок шерстяной см аваторки, ок? :)

На месте хрея я бы вообще ник удалил и никогда больше сюда не заходил. Таких уебков как он я давно не видел

а че ты тещей как школьник прикрываешься, ты свое покажи заработаное.

Чужим всегда хвастаться проще

все что имею - заработанное мной. Ну квартиру подарили на свадьбу, не пришлось покупать:)

я не купился на твой образ, ты одел колпак шута поэтому и отношусь я к тебе как к шуту:іржач:

Что бесишься, планктон? А по факту - ноль :D

все что имею - заработанное мной. Ну квартиру подарили на свадьбу, не пришлось покупать
Так у тебя больше ничего и нет джинсы из сэконда за 800 бакинских и Матизко кредитный..

Назад
Зверху Знизу