Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
за такой матиз можно штук 15-20 твоих волг купить
Точный пидар и машина та же -пидарская, чем гордиться, это ж не твоя , а тещина. И как можно себя не уважать , что б жить с молодой женой с родственниками?

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так ты считаешь в этом заключается смысл фразы "оказываю помощь". Так ты невъебатся какой олигарх просто. Ахахаххаха

оказал помощь на 20 грн :іржач: наверное ехал 250 км к бабушке, чтобы ей в деревню, где фруктовые сады привезти харьковской червивой антоновки

Точный пидар и машина та же -пидарская, чем гордиться, это ж не твоя , а тещина. И как можно себя не уважать , что б жить с молодой женой с родственниками?

У тещи белая купешка уже с год :) Ути бохе а что для тебя не пидарское - черный корейский двухтонник или твой автобус-маршрутка на который у тебя бензина не хватает и ты собираешь попутчиков

Именно так. Уебок. Поверь, с моей прической мне абсолютно не жарко. У меня половина головы выбрита под 3 мм. Классические джинсы носят только пристарелые люди. Ты же их еще и выше пупка ведь натягиваешь?

Да, конечно ты олигарх. Я всегда знал, что топ-менеджеры зарабатывают больше владельцев компаний. Это ведь так логично. Какой же ты кретин
А владельцы компаний не "офисные крысы" они не в офисе работают, и кто тебе сказал что я менеджер, а не владелец фирмы?

Очень жаль, что твоя бабушка нуждается в подачках
а чего ж это подачка, ей просто приятно что о ней помнит внук.

Так ты считаешь в этом заключается смысл фразы "оказываю помощь". Так ты невъебатся какой олигарх просто. Ахахаххаха
Нет финансово тоже помогаю...к сожалению врач проработавший 55 лет непрерывного стажа, имеет пенсию такую , что таки нуждается в помощи.

оказал помощь на 20 грн наверное ехал 250 км к бабушке, чтобы ей в деревню, где фруктовые сады привезти харьковской червивой антоновки
не поверишь но бабушка как раз и живет в Харькове а ехать мне к ней , "немного", дальше..

Именно так. Уебок. Поверь, с моей прической мне абсолютно не жарко. У меня половина головы выбрита под 3 мм. Классические джинсы носят только пристарелые люди. Ты же их еще и выше пупка ведь натягиваешь?

конечно он натягивает выше пупка, ведь иначе свитер не заправишь внутрь :іржач::іржач:

Именно так. Уебок. Поверь, с моей прической мне абсолютно не жарко. У меня половина головы выбрита под 3 мм. Классические джинсы носят только пристарелые люди. Ты же их еще и выше пупка ведь натягиваешь
а вторая половина 50 см? Гламурненько.. :D

article-0-0D19529700000578-375_306x423.jpg

Вот так?
article-0-0D1952F500000578-422_306x423.jpg

или так?
1253957737_5.jpg

за такой матиз можно штук 15-20 твоих волг купить:D

Ну разве что где то на поймойке если эти волги надйешь и то по металлу можно десяток матизов купить если сдать их )))

У меня акустика и диски с шинами стоят как 1/2 твоего матиза :D или у тебя матиз по цене купера стоит? Или аэрография от самого Пикассо ;)

Завтра руль приезжает из красного дерева и начинают торпеду обшивать деревом :D:D Дверные карты уже лежат и кожа под них лежит ждет покраски машины.

Ну да куда мне до говнопласитка матиза Вашего Величества :D Во время рождения моей волги пластик стоил дороже дерева и кожи..... но сейчас времена не те :D Ты ошибся спокупкой крутой машины лет на 50 :D

Ну разве что где то на поймойке если эти волги надйешь и то по металлу можно десяток матизов купить если сдать их )))

У меня акустика и диски с шинами стоят как 1/2 твоего матиза :D или у тебя матиз по цене купера стоит? Или аэрография от самого Пикассо ;)

Завтра руль приезжает из красного дерева и начинают торпеду обшивать деревом :D:D Дверные карты уже лежат и кожа под них лежит ждет покраски.

Ну да куда мне до говнопласитка матиза Вашего Величества :D Во время рождения моей волги пластик стоил дороже дерева и кожи..... но сейчас времена не те :D Ты ошибся спокупкой крутой машины лет на 50 :D

крутой машины? Нет, матиз у меня рабочая лошадка.

Блять ты хоть говном косули обмаж свою волгу - машиной она не станет. разве что сделать на ее основе Бмв, которая у нас в сером цвете езит и то. У моего товарища отреставрированная черная волга и салон в черно-красной коже. Красиво проехатьсся пару километров. Но ужасные пружинные диваны, отсутствие кондиционера - абсолютна топорная в управлении. Это не машина - это экспонат для выставки :D

Анука нука что там у тебя за аккустика. Я представляю:D

Дело в том, что тебя и в автохобби никто не вспоминает, когда ты уебываешь отсюда. Ты ноль даже в рамках этого микрофорума Кто такой фестиваль, как его зовут, чем он занимается по жизни - хуй кто ответит, полтому что ты нахуй никому не и нтересен

я не пытаюсь пыжиться как ты, быть интересным или не интересным, я не одеваю маску перед выходом из дома! выставлять фото не своих машин, хвастаться чужими достижениями (это я про твоего тестя) и быть клоуном 25 часов в сутки:іржач: я не спорю что "дешевая известность" в твоих кругах это хорошо, но сам то ты знаеш что по жизни ты ноль!

88cbc91b58b43e10-original.jpg

бля)))))))))))

Назад
Зверху Знизу